ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Семейная жизнь семьи Кисаки

Настройки текста
Примечания:
Кисаки Тетта — Ваши отношения, как минное поле, стоит сделать лишь один неверный шаг — подорвешься и уже завтра есть вероятность оказаться в списке тех людей, которых Кисаки лично отправил на тот свет. — Угрозы, шантаж — это что его хобби? Мерзко! Тетта не скупится на подлянки и все, не нравящиеся ему действия, совершенные тобой, воспринимает в штыки, будто ты назло ему чудишь, специально, чтобы вывести из себя. Помимо того, что Кисаки может поднять голос на тебя — вспылить или разбить что-то стеклянное или керамическое, да что угодно — ближайшую вещь под рукой, он резким выпадом, запросто прижмет тебя к стене, оставляя возле твоего виска вмятину от удара своего кулака. Пусть он и вспыльчивый время от времени, но считает, что поднять руку на свою женщину — не позволительно! — Ваши отношения этот мужчина распределил на пять этапов: первые три месяца, когда зарождаются чувства друг к другу, первая близость, почему-то Кисаки был уверен, что ты окажешься девственницей, далее — жизнь под одной крышей, раздоры, конфликты, своеобразные ссоры и наконец принятие его, как личности...свадьба и семейная жизнь навечно. — Всегда вместе, пока один не решит покинуть этот мир, как изъяснялся Кисаки: "В округе слишком опасно, так что нас разлучит, либо природная смерть, либо моя пуля, выпущенная в девичью черепушку". Полагаю, объяснения тут излишне, поэтому стоит быть настороже и внимательно следить за своими действиями, не подстрекая Кискаи на еще одно убийство, за которое он в конце концов все также окажется безнаказанным. — Он совсем не идеальный парень и не мачо из картинки, я бы выразилась по-другому, гений со своими тараканами в башке, обожает перестраивать все под свой лад и считает, что его вторая половинка должна соответствовать всем требованиям и пунктам "идеальной жены". — В обязанности его любимой входит многое: готовка, уборка, глажка, стирка, вы так подумали, прочитав эти строчки, как бы ни так — для таких обязанностей он нанимает специальный персонал. Как выразился однажды Тетта: "Я выбираю себе жену, а не домохозяйку, все бытовые функции, определенно, лягут на прислугу, а, Т/И, да я заранее знаю имя моей избранницы — создана для наслаждения и выполнения моих капризов, и сейчас я имею в виду не только сексуальное удовлетворение, но и принцип "домашнего очага", что это значит? Простыми словами — любовь и тепло, которое она должна мне дарить: через робкие прикосновения, нелепые поцелуи, выпечку, да иногда, я бы предпочел побаловаться кулинарными шедеврами своей второй половинки, ну и самое главное — её присутствие в моей жизни!" — Близость — штука непостоянная в вашей семье. Да, секс присутствует, он долгий и продолжительный, но редкий, в вашем случае — один, ну или два раза в неделю. Чем это все обусловлено, хороший вопрос? Нет, мужчина не лепит отговорки, не вешает лапшу на уши, как ни странно, налево тоже не зарится, в чем же дело? Работа, банда, криминал — три связующих и между собой составляющих, которые буквально выдирают твоего мужа из лап вашей любви и границ дома. — Те моменты, когда Кисаки все же выделяет на тебя время — становятся для вашей пары, даже больше, чем совместное времяпровождение в одной постели или сон под одним одеялом... Между вами вспыхивает страсть, некий порыв, непреодолимое зудящие желание накинуться друг на друга, впиваясь в губы, и вгрызаясь в шею, чтобы пометить своего партнера. — Вы думаете, что Кисаки любит натягивать свою девочку на член в спальне — колоссальная ошибка! Пусть он и не приверженец публичных локаций, где вы можете быстро заняться сексом, но и не останавливает свой выбор на кровати — банальщина, впрочем, как и душевая кабинка, которая становится частым помещением для ваших жгучих игр. Еще одним его излюбленным местом, можно сказать, занимает топ два в его списке локаций, где он запросто устроит для вас экстремальный перепихон — комната совещаний, где происходят дискуссии внутри банды. — Только представьте, Кисаки заталкивает вас в просторную комнату, валит на стол, скорее всего, животом вниз, потому что в такие моменты он предпочитает быстро дойти до разрядки, пропустив длинную цепь прелюдий. Он даже может не раздевать вас, сорвав только трусики, чтобы свободно проникать, в жаждущие его влагалище. Если же Тетте вдруг захочется поласкать твою грудь — он запросто проникнет под лифчик, при этом не снимая его, и сжимает между пальцев твердый сосок, за который он, несомненно, начнет пощипывать и всячески выкручивать. Для него секс — это близость и любовь со своей партнёршей, для него трах — это, когда он аляповато вбивается в нежную и влажную плоть, концентрируясь на собственных ощущениях, которые приводят его до оргазма. Тетта любит дразнить, поэтому, чтобы получить с ним долгожданный оргазм — придется основательно попотеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.