ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

О чем фантазируют девушки, когда мастурбируют?

Настройки текста
Примечания:
Эмма Сано Эмма бывает чересчур активной и энергичной. Она всегда веселая и на позитиве, тот еще живчик, но иногда в её жизни происходит выгорание — такой момент, когда хочется побыть один на один и немножечко расслабиться, так сказать, сбросить стресс и поднять себе настроение. Обычно, ей не нужна мастурбация или секс с партнером — достаточно прохладного душа и маски для лица, а также драйвовой музычки. Ну бывает и такое, что перечисленные выше пункты — просто не помогают и тогда Эмма решается по-другому прийти в себя, ища удовлетворение в касаниях к своей промежности. Она очень тихая, поэтому, даже если и может прозвучать какой-то отдаленный писк, то её сожители, имеется ввиду её родственники, уж точно не догадаются, чем этаким занимается девушка за стенкой в соседней комнате. Это даёт ей преимущество, ведь Сано не боится быть застуканной при мастурбации, когда её старшие братья находятся дома. Почему, спросите вы? Все, как один уважают личные границы девушки, поэтому без проса или стука в комнату Эммы не войдёт ни один человек, у них с этим очень строго. Сегодня Эмма была чересчур вымотана, а её тело изнывало и хотело интимных ласк. Она сняла юбку вместе с трусиками и аккуратно положила их на спинку стула, чтобы после не посеять. Включив какую-то классическую мелодию для отвода глаз, чтобы все-таки, если из её ротика и посыплются стоны удовольствия, то они будут заглушены музыкой. Расставив ножки на ширине плеч, лëжа спинкой на кровати, Сано коснулась осторожно подушечкой пальца клитора, начиная фантазировать о своем возлюбленном. В её голове начали мелькать картинки, в которых она видит себя в сексуальном бельё и смотрит видео для взрослых, возбуждаясь от процесса на экране. Её пальцы ласкают интимные места, зацикливаясь возле входа во влагалище и клитора. Ей хочется, чтобы за сем действием её застукал Дракен и натянул её на свой твердый член, как следует, чтобы она вероятно не смогла ходить еще несколько дней, а он, как виновник этой проблемы — носил бы её на руках, вымаливая прощение между её ног. На самом деле, Эмма хочет, чтобы Кен был с ней жестче, но тот категорически отказывается, говоря, что шлепать женщину или доставлять дискомфорт при сексе — не входит в его прямые обязанности и он, как истинный мужчина не может себе переступить через эту грань, даря тебе только нежность и ласку, а хочется иногда и кнута, не только пряника. Поэтому, когда в данную секунду, в реале, Сано шлепает себя легонько по бедру или по попке, она представляет, что это тяжëлая ладонь Дракена нагло исследует её тело, одаривая красными отметинами от пяти пальцев. И Эмма стонет, прогибается в спине, в её киске два пальца, которые она раздвигает по манере ножниц, будто растягивая складочки для Кена, чтобы тот проник в неё и стонет, протяжно и, как странно, громко, но музыка все заглушает, поэтому её деяние слышно только в стенах личной комнаты. Её фаланги набирают обороты, скорость возрастает, губки приоткрыты, голова запрокидывается, а её фантазии находятся на пике. Её заметил Дракен, он сразу же придавил её своим массивным телом к ковру, поставив ту на колени и начал шмагать попку девушку своим ремнем, добавляя красного на молочную кожу. Ей хорошо, её киска пульсирует и требует члена, причем, как в действительности, так и в мыслях. Тело Эммы находится на тонкой грани, она дрочит себе, добавив во влагалище третий пальчик — они у неё тонкие и не сравнятся с толщиной члена Рюгуджи, но и этого хватит, чтобы тот, когда будет входить своим достоинством в девушку, покроется в обхвате её смазкой, тем самым, словно по маслу входя в податливое влагалище, которое всецело жаждет члена. В мыслях Сано, Дракен уже давно посадил её на себя, заставив из последних сил скакать на его агрегате для того, чтобы выжать всю сперму и довести свою любимую до оргазма. Они стонут друг другу в губы, продолжая держать ритм, член Кена иногда выскальзывает из киски, но он спешит вернуть его в теплое "нутро", продолжая продвигать девушку к экстазу. Сано хочет испытать сквирт с умелым партнером, в лице Дракена и в её фантазиях она ни раз достигала этой ступени, хотя в жизни все никак не получалось. Причины искать не хотелось, а вот наслаждаться близостью с любимым мужчиной, очень. Они еще двигаются, слегка замедляясь, потому что оба уставшие и потные. Их половой акт длится от силы десять минут, но сейчас немного больше. Кен делает резкий толчок и заполняет её влагалище спермой, в след за ним кончает и девушка, которая совсем не против того, что бурное окончание произошло внутрь. Они оба взрослые и готовы принять ответственность за свои действия, поэтому к появлению ребенка на свет — совсем не против, даже рады. У них будет общее чадо, которое они будут холить и лелеять. Потерявшись в глубине своего игрового сознания, Эмма не заметила, как залила кровать своими соками, особенно одеяло, которое недавно только вытянула из стиральной машинки. Очнувшись, она огляделась по сторонам, пытаясь привести своё дыхание в норму, её щеки были красные, а сердцебиение участились. В дверь кто-то назойливого стучал, но из-за мелодии, звучавшей где-то на фоне, девушка плохо осознавали происходящее. Все-таки придя в себя, она надела юбку обратно, благо она была длинная и прикрыла выделения Эммы, стекающие по бедрам, и открыла дверь — там стоял жизнерадостный Кен, который решил нагрянуть к ней на огонек. Неужели, сейчас самое время поделиться своими фантазиями, да, точно, Сано непременно выложит все карты на стол: "Дракен, давай займëмся сексом прямо здесь и сейчас, я хочу тебя!" Кен кивает, толкая любимую в комнату, дверь закрывается, а посторонние, те, кто не должны слышать звуки от их секса, как будто по сценарию покидают просторы дома, чтобы пойти на семейную прогулку, правда без сестры, с чего бы это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.