ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Я ведь предупреждал...

Настройки текста
Примечания:
Метки: пирсинг, корсет и ошейник с шипами, гиперопека, яндере. На улице видно яркое солнышко, прелестная погода, тепло и ничего не мешает насладиться прогулкой на свежем воздухе, кроме одного несуразного "но"... Ваш дом, который находится на окраине Токио — вдали от любопытных глаз, является одним из тех мест, куда Мицуя может привести тебя без спроса для очередного очень важного разговора. Обычно, дискуссией дело не заканчивается, поэтому, как только ты слышишь с уст любимого краткое: "Готовься!" — это означает немедленный красный свет и то, что нужно брать ноги в руки, драпая на всех порах, пока задница не заалела, а спина не покрылась полосами от хлыста. Поэтому, прямо сейчас, когда ты проигнорила его предыдущие угрозы — горького пожалела, ведь скрыться от неизбежного уже не представляло никакой возможности. На часах замечаешь цифру двенадцать, понимая, что это начало твоей экзекуции или как выражается Таканчик: "Моя прелесть, я делаю это все для твоего же блага. Ты ведь и сама должна понимать, что другие мужчины могут обидеть тебя, всячески навредить и только я, запомни, только я могу обезопасить тебя, спасти от их сластолюбивых взглядов и распутных рук. Так что, давай съездим в наш домик и я еще раз объясню правила поведения для моей лучшей девочки, хорошо, ты ведь не против? По твоим глазкам все видно, не бойся, прелесть, сегодня я буду мягче, чем обычно, но все же и буду строгим, в меру, я знаю, какие границы мне переступать не следует!" Хоть, Таканчик так и говорил, но сдерживаться он особо-то не умел и пирсинг на твоём соске тому прямое доказательство. В бусинке красуется украшение в виде полумесяца, за которое, если приблизить его поближе к своим глазам — можно прочесть имя твоего парня, таким способом он пометил тебя, хотя и не хотел этого делать. Мицуя совсем изменился, помимо того, что он стал дизайнером одежды, мастерски шил, он также превосходно управлялся с иглой... Все дело в том, что Такаши также закончил медицинские курсы и стал профессионально орудовать иглой, поэтому в том, чтобы сделать тебе прокол в соске, хочу заметить, безболезненный, парню не составило никаких усилий. Он сделал это бережно, осторожно и чересчур быстро, приказав не рыпаться, чтобы не повредить чувствительную часть тела. Прокол был совсем свежий, от силы прошло пять дней, поэтому, если соска касались чьи-то пальцы, слабо сжимая его — это могло принести немного дискомфорта и неприятных ощущений. Этим-то Мицуя и пользуется, когда ты плохо себя ведёшь — с удовольствием дергает за полумесяц, слушая твой скулеж и извинения. Но сейчас ситуация намного хуже, чем когда-либо было... Вы снова в этом доме, Таканчик расположился в кожаном кресле, а ты спиной к нему сидишь попой на пятках, расставив бедра шире, специально, чтобы принять его стойку, которую он просил тебя соблюдать, когда вы вновь появляетесь в этом помещение. Твои руки лежат на затылке, держишь осанку, а на голове стакан с водой, который ты ни в коем случае не должна уронить на пол — это приказ Такаши! Парень касается твоих лопаток и сладко вздыхает, ощущая под пальцами нежную девичью кожу. Его это будоражит и возбуждает. Таканчик зашнуровывает на тебе корсет, который сшил сам и немного усовершенствовал его, добавив в подкладку своего творения шипы, которые хоть и не были слишком острые, но могли своевольно впиться в талию и поранить кожу, особенно, если посильнее затянуть корсет, чем сейчас и занимается твой партер, решив, что ты заслужила такого обращения к себе после того, как он узнал, что ты без разрешения осталась у своего друга дома, чтобы сделать совместный проект. Такаши Мицуя взбешен, а его гнев не знает границ... Зашнуровав корсет так, как было угодно его душе — он взял в руки ошейник с шипами, который тут же пристроил на твоей шеи, слегка лишая тебя нормальной подачи кислорода в лёгкие, и отригулировал давление практически на максимум, но это все еще было недостаточно. Разговаривать сейчас запрещалось, как и издавать любые другие звуки, можно только всхлипы, если невтерпëж, но он их не одобряет и требует от тебя полной покорности, что ты стараешься ему дать. Ладони Таканчика оглаживали твоë тело, он проводил пальцами вдоль рёбер, что были спрятаны под тугим корсетом, делая это намеренно, так шипы впивались в кожу и ты чересчур смешно дергалась, пытаясь отодвинуться, но так, чтобы не уронить стакан на голове. Мицуя добивался сделать обратное, поэтому, когда ты начала колыхаться и слегка стараться привстать с колен, потому что те затекли, находясь подолгу в одной позе, парень начал действовать. Он неожиданно, спонтанно решил оставить одновременно шлепки на обоих твоих булочках, так что после его удара были отчëтливо видны следы от пяти длинных мужских пальцев на заднице. Твоё тело дрогнуло, корпус наклонился чуть-чуть вперед и стакан мигом упал на пол — разбиваясь. Вся жидкость разлилась и потекла под твои колени. Мицуя ехидно ухмыльнулся, схватив тебя за волосы и потянул резко на себя. Твоя голова мигом оказалась на его коленях, а он, схватив тебя за пирсинг, так что ты издала хриплый визг боли, наклонился к твоему ушко и прошептал: "Доигралась! Я разве не просил быть послушной, не слышу ответа?" Страшно было говорить, его глаза сверкают, точно источая для тебя угрозу. Душа ушла в пятки, а пальцы все еще, как клешни сжимали сосок и он почему-то злорадно ухмылялся, вторую руку уместив на горле, чтобы напомнить об ошейнике на шее и шипах, что уже поранили кожу. Потекла тоненькая струйка крови, Мицуя нагнулся к алой жидкости, жадно слизывая кровь... "Твоё сердце так колотиться, конфетка, может мне стоит быть мягче, что думаешь?" — Такаши уместил твой затылок на своих коленях, приказывая приоткрыть губки и пропихнул два своих пальца тебе в ротик, заставив их посасывать. "Будь послушной девочкой и тогда получишь только приятные ощущения, скажи, ты ведь до сих пор любишь меня, да?" — Такаши вытянул пальцы с ротика, в ожидании услышать ответ, который его устроит и прикоснулся средним пальцем к клитору, нажимая на возбужденную вишенку, не забыв при этом шлепнуть для профилактики несколько раз по бедрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.