ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Засранец! От правды никуда не денешься! (5 часть)

Настройки текста
Примечания:
Метки: нежный секс, игры с водой, куни, игры с дыханием. — К...Коко, что ты творишь? Мм, ахх, Ко-ко, прекрати, это слишком приятно, мой мозг постепенно плавится, струя бьëт прямо по клитору, а твой язык проник во влагалище, не суй его так глубоко, ах, пожалуйста, блять. Черт! Прекрати, не изводи меня, пожалуйста, я хочу большего... — простонав во весь голос, ты сцепила зубы вместе и впилась лихорадочно в бортики ванной, стараясь удержаться и не рухнуть в теплую воду с пеной. — Скажи же мне, дорогая, чего ты сейчас жаждешь больше всего на свете, мм? — Хаджиме на минутку отвлекся от ласкания киски, переходя на сочные бедра, на которые беспрерывно, несколько минут подряд сыпались горячие поцелуи его губ. Коконои выключил душ, откинув тот небрежно в сторону. Его внимание было полностью акцентировано на тебе, а точнее на подтянутом женском тельце, что было доступно для него с любого ракурса. Проведя пальцем по лепесткам, руководитель Бонтена раздвинул половые губы в сторону, обнажив горошинку клитора и вобрал его в рот, сладко причмокивая. Ты проскулила от нарастающих ощущений, тело резко выгнулось дугой и даже на секунду показалось, что ты услышала хруст собственных позвонков, но благо это был звук, исходящий от костяшек Хаджиме. Он разминал фаланги, намереваясь проникнуть ими в податливое влагалище, чтобы в конце концов вознести тебя на пик эйфории. — Я хочу, чтобы твой язык, пальцы и член побывали в моей киски. Хочу получить оргазм вместе, находясь под тобой и на тебе. Мысли путаются, мне так приятно, Коко. Можешь, пожалуйста, продолжить, очень прошу, ахх... — Без проблем, моя сладкая девочка, я весь создан для твоего удовольствия. Мне в радость слизывать твои соки и ласкать языком киску, Т/И. Ты нереально вкусная, так бы и поглотил тебя всю без остатка, но я слишком нуждаюсь в тебе как в воздухе, поэтому я не представляю свою жизнь без существования такой очаровательной особы, как ты, женушка. Люблю тебя. "То-ли еще будет, сладкая!" Хаджиме ухмыльнулся, подавив смешок, насколько это было возможно в его "опьяненном" состоянии и опустил свой взор на твою грудь и затвердевшие соски, что смешно торчали в разные стороны, так и прося их приласкать. Это Коко и собирается сделать, но немного позже, в данную секунду он мечтает доставить тебе оргазм с помощью языка, пальцев и по классике — членом, который стал невероятно твердым от распутного вида его же девицы. Мужчина крепче впился пальцами в твои бедра, в этот раз бережно возложив их на своих крепких плечах, и уткнулся носом в твой живот, начиная покусывать кожу. Ох, как ты дернулась, гортанно завопила, когда он губами, проводя дорожку от пупка, дошёл до клитора, как бы случайно нащупав чувствительное местечко. Руководитель Бонтена подул на комочек нервов, "встромив" сразу три пальца в лоно. Ты была полностью готова их принять, поэтому почувствовала только тепло и удовольствие, совсем никакой боли. Тело будто зарядом тока прошибло, Хаджиме нагло издевался над тобой, то вставляя пальцы в пизденку, то резко вынимая их, дразня тебя, тем самым требуя самой насаживаться на всю длину фаланг. Юркий язычок, как змея, обволок клитор в замкнутый круг, пытаясь его приголубить. Губами же он всасывал "кнопочку", продолжая отодвигать пальцы, чтобы девушка самостоятельно на них насаживалась. — Ну, Коко, ну, пожалуйста, дай мне сесть на пальцы, они доставляют мне удовольствие, прошу... Твои волосы прилипли ко лбу, ты сама до конца не понимала, что городишь, но явно хотелось большего, чем тебе дозволено. В данную секунду лишь одно желание, затмившее твой разум — кончить, как можно быстрее, потому что внизу живота, как будто резня происходит, нужно чем-то заполнить дырочку, а иначе ты скоро сорвешься и уже твои пальцы нежно проскользнут вглубь лона, не дождавшись твоего мужа. — Ладно, твоя взяла. Не могу видеть, как ты скулишь, умоляя меня протаранить твою щелку. Ухватись крепче за мои плечи, я буду двигать пальцами слишком быстро. И Коконои сдержал свои слова... Буквально через долю секунды в тебя проникают три пальца, которые по манере ножниц для начала растянули складочки в бок, а потом начали проворно двигаться вперед-назад, заставляя сердце чуть ли не стучать в висках, а голос содрагаться в непрекращающихся стонах, что стали для твоего мужа, словно лучшей мелодией в мире. Твой рассудок похоже полностью пал от грубых и одновременно нежных ласк мужчины, ты до такой степени не воспринимала происходящее, что начала активно подмахивать бедрами, норовя насадиться на фаланги, как можно сильнее. К тому же, на до дачу ко всему этому...клитор до сих пор обхаживал увертливый язычок Коко, поэтому оргазм шаг за шагом подступал и вот настал... Жар окутал влагалище, вокруг пальцев, да и в самой киске раздавалась пульсации. Перед глазами все поплыло, картинка была не четкая, а разум был, как в тумане. Впившись ногтями в плечи мужчины, ты запрокинула голову назад, беззвучно ловя воздух. Губы пересохли и жутко хотелось пить, но под рукой не оказалось жидкости, кроме как воды из-под крана. Твоя киска так плотно обхватила пальцы Хаджиме, что тот их ели смог вытащить, при этом так дико ухмыляясь, что по телу молниеносно пробежала дрожь, но заметив полное покрытие фаланг твоей смазкой, его настрой сменился на более игривый, а в глазах уже плясали черти. С полным удовольствием Коконои слизал соки со своих пальцев, уничтожая улики оставленные после твоего фееричного оргазма, от которого ты до сих пор не можешь отойти. — Сладкая, ты в порядке? — Хаджиме с трепетом схватил твой подбородок, заглядывая в твои глаза, но они до сих пор были прикрыты, а тебя всю трясло после охуенных, переполняющих твоё тело ощущений. Как же хочется почувствовать этот момент вновь, только уже прыгая верхом на его члене, пока его губы будут мягко вбирать набухшие соски, уделяя им достаточное количество внимания. — Я хочу большего, Коко... Дай мне все это, пожалуйста. Ты завинил, извинись, как следует. — Принято, Т/И, расслабься только... Не успев до конца раздуплиться и осознать смысл предыдущий фразы, сказанной Коко, как ты тотчас оказалась в теплой воде, поставленной в коленно-локтевую позу, а твердый член Хаджиме, который уже изрядно сочился смазкой, проникнул в твоё влагалище на половину, тем самым дав тебе ощутить некую заполненность. Завыв в голос от приятных ощущений, ты перестала всячески сдерживаться и держать себя в узде, давая волю эмоциям вырваться наружу, которые сейчас били через край. Агрегат Хаджиме медленно заполнил тебя изнутри, мужчина оказался в киске, входя на всю длину, уже не давая времени привыкнуть, так как это было уже не нужно и начал вдалбливаться, не контролируя ни скорость, ни угол вхождения...просто резкие, необузданные толчки в лоне, которые сопровождаются шлепками по упругой заднице. — Тебе хорошо, сучка любимая? — Коконои натянул твои волосы на свой кулак, спонтанно потянув на себя, но от этого движения ты должна была ощутимо прогнуться в спине, оперевшись ладонями об холодные плитки на стенах, чтобы не клюнуть носом в ванную. Хаджиме продолжал вбиваться в тебя, пока твой нос не стал находится в пару миллиметров от уровня жидкости и ты сразу поняла задумку Коко, но отказываться было слишком поздно. Твоё лицо погрузилось под воду, а Хаджиме продолжил спокойно натягивать тебя на свой кол, держа под водой целых пятнадцать секунд. Тебе удалось вынырнуть, точнее мужчина позволил это сделать, наградив серией шлепков по сочным булочках. — Посмотрим, сколько ты сможешь продержаться без воздуха. Повторим, Т/И?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.