ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Автор вернулся, люди!!!!!!

Настройки текста
Примечания:
Хайтани Ран — Ну что ж, Хайтани Ран, пришло время платить по счетам! — снимаешь мешок с его головы и приводишь в порядок волосы мужчины, похожие в данную секунду на птичье гнездо. Берешь стул и садишься напротив, не забыв проверить, насколько крепко связаны его запястья за спиной. — Ты же не думал, что сможешь выйти сухим из воды. Поматросил и бросил — не канает, сечешь?! "Помучаю тебя, Ран, что ли..." Облизываешь указательный палец, взяв его полностью в рот, так что фаланга по всей длине покрылась вязкой слюной и тянешься к его члену, пуская ехидный смешок и сладкие причмокивания. Ран насторожился, и "смирился" с ролью пассива, так тебе кажется. Он покладисто поддаётся бедрами на встречу и утробно рычит, как только, палец трепетно коснулся головки и уздечки. Не делаешь акцент на чувствительном местечке и проводишь "подушечкой" по всей длине ствола, размазывая свою слюну. Хайтани на пределе, выжидает момент, ждет подставы и в скором времени его опасения подтвердятся. Такаши Мицуя — Не так быстро, солнце, ты еще не готова для меня. Показательно надуваешь губы, ощущая сопротивление, и как то твои руки были остановлены на пол пути. Такаши валит тебя на простыни, слегка раздвигая бедра в сторону. Пытаешься возмутиться, но Мицуя жестом показывает, что лучше помолчать и не портить момент. Он нежно берет твою ножку в руку, целует лодыжку, косточку, даря гамму животрепещущих эмоций. Ты хватаешься да спинку кровати, тяжело задышав, так хорошо еще никогда не было. Чувствуешь его тёплое дыхание на своих икрах, а потом жгучие поцелуи на внутренних сторонах бедер. Воешь в голос, а парень слащаво таращится на твоё лицо. Он прикасается губами к тазобедренным косточкам, а потом зубками стягивает трусики со стройных ног. Сжимаешь бедра, не давая в полной мере раскрыться перед штрудирующим взглядом парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.