ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Ты от меня никуда не денешься! Яндере! (Перезалив)

Настройки текста
Примечания:
Казутора Ханэмия Ну же, поддайся мне, детка. Убери этот проклятый нож, он тебе все равно не поможет, а ты можешь случайно пораниться — осторожнее. Я же переживаю, маленьким девочкам холодное оружие — не игрушка, ата-та! Делаю шаг навстречу к тебе, и сейчас по закону подлости ты должна упереться спиной в стену. Тц, ну мы же не в сопливых фильмах. Да, фортуна улыбается тебе, и ты продолжаешь увеличивать расстояние между нами. Я не отступлюсь, только не сегодня — никогда! Т/И, взгляни, что у меня есть… медленно, с безумным оскалом на лице вытаскиваю пистолет. Не игрушечный, а самый настоящий, который может проделать дырку в человеке за несколько секунд. Эх, чувствуешь, что у меня перевес, но стоишь на своëм. Умничка, моя девочка должна быть сильной и храброй, но еще ты обязана находиться за спиной могущественного мужчины, то бишь за мной. Иди ко мне, не бойся, подчинись и покорись моей воле. Тогда я превращусь в заботливого молодого человека, который с удовольствием приютит зашуганного котенка под свое орлиное крыло. Срываешься наутек, по пути роняя нож. Дуреха, думаешь я не нагоню тебя — зря надеешься. Ты в этих местностях плохо ориентируешься, а вот я знаю каждый закоулок, чуть ли не всякий камушек. Кстати, осторожно, кричу вдогонку, извещая, что впереди люк, и он бесспорно открыт. Переживаю, ты ведь бежишь в темноте, наверняка не осматриваясь по сторонам и не глядя под ноги. Боже, меня пробирает на сумасшедший смех. Я упиваюсь тем, как ты драпаешь от меня, со всех сил унося ноги — забавно, все равно ведь скоро тупик. Брежу, что ли, произношу, словно псих твоё имя раз сто, если не более. Это ты, ты довела меня до такого состояния, Т/И! Иду наискось через двор, чтобы срезать путь. Наступаю тебе буквально на пятки и дергаюсь в предвкушении вновь лицезреть твой спектр эмоций на лице. Этот страх, испуг — моё тело реагирует моментально. Я завожусь, смакуя твой перепуг. Так сладко, уверен там — внизу, меня ожидает еще более лакомая сласть. Дай мне вкусить сок с твоих лепестков на своих губах. М-м-м... Любопытно прочувствовать твою дрожь, мурашки по телу, касаясь в это время твоей кожи подушечками своих пальцев. Хочу большего: мацать упругие полушария, которые не доступны для чужого взора и другие интимные участки тела, скрытые за толстым слоем одежды. Жажду упиться тобой, но я знаю наверняка, мне всегда будет мало тебя. Любимая, именно ты та, которая сводит меня с ума. Куколка, я буду шептать на ушко слова о любви, одаривая комплиментами и одновременно втрахивая твоë тельце в постель. И в ту секунду, когда ты хочешь повернуть за поворот… хех, хватаю тебя за талию и резко впиваюсь в мокрые губы требовательным поцелуем. Он влажный, соленый, потому что со слезами. И какой-то чудной, не переживай, я обязательно научу тебя целоваться. Ты освоишь сто способов, как доставить мне удовольствие. Я буду превосходным учителем, а ты моей послушной ученицей. Бьешь меня крошечными кулачками по груди, вырываешься. И даже плюешь мне в харю, ну ничего, детка, я тебе покажу варианты твоего укрощения. Вырубаю ударом рукояти в сонную артерию и ухмыляюсь, как псих. Ты сама довела меня, пора бы стать моей. Падаешь мне прямо в руки, я доволен, пора увидеть тебе новую крышу и домик. Мир за стенами для тебя теперь ограничен. Сердцевина лишь я, а остальные — лишь мусор! Уясни, и это не правило, а беспрекословный закон! О да, кайф заполонил моë тело, это факт. Ты одурманила, пленила, но я не готов жить на воле без тебя. Придётся смириться с тем, что твоя жизнь отныне моя! Куколка, не спи так долго, я хочу играть. "С добрым утром, Т/И, как спалось? Это теперь твой новый домик — наша площадка для игр. Нравится?" Звук пощечины, это было зря. Ответить тем же или заставить этими же ручками меня ублажать, м... что же выбрать? Колеблюсь, просто не хочу с первых минут тебя пугать. Осваивайся, куколка, люблю, а я пошёл искать веревку и пару интересных штучек. Я уж тебя точно не разочарую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.