ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Сообщение на ночь от Майки и Риндо

Настройки текста
Примечания:
Сообщение от Майки Ну что я могу пожелать тебе на ночь, сахарок? Себя поближе, чтобы вжаться в тебя, целуя юрко за ушком и обсуждая, как прошел этот заурядный денек. Хотел бы потолковать с глазу на глаз, но знаю, что лучше не попадаться под твой прожигающий взгляд, а то отхвачу по самое не балуй. В курсах — синяк под глазом до сих пор "озаряет" мою симпотную физиономию. Удар у тебя мощный, но это не значит, что мужик рядом не нужен — я всегда тебя защищу, запомни, твой парень рядом — буду стоять за тебя горой, пока весь мир не осознает насколько ты изумительная, я-то давно уже это усвоил. Боюсь попадаться на глаза, особенно тогда, когда я забыл про нашу годовщину. Отношения — штука каверзная, что же ты хочешь в качестве извинений, возможно, в моих силах ошибку исправить? Может, меня или сладостей мешок, давай совместим всё разом и я любезно позволю слизать бобовую пасту с моих уст. Только представь: жгучие поцелуи, мои мозолистые ладони сжимают упругую сформировавшуюся грудь. Уста сплетаются игриво с твоими, а жар так и витает, не оставляя спальню и задерживаясь там, аж до сама пика — апогея. Хочу извиниться, протараторить тихое: "Прости", когда твои бедра лихорадочно будут сжиматься, содрагаясь от ритмичных толчков — это я внутри, приближаю не торопливыми шажками к экстазу, крича на ухо пылкие слова о любви. Стони так протяжно и громко, как только сможешь, ведь я норовлю тебя слышать, тебе хорошо, почему твои веки прикрыты? Головокружительная эйфория, наслаждение накрыло тебя с головой и все проблемы моментально покажутся сущим пустяком! Бесспорно, во всех есть изъяны, может и я заслужу второй шанс, выгляни в окошко... твой ненаглядный оседлал железного коня. Прокатимся ночью. Только ты и я, дуновение теплого ветра, наши соприкосновения тел, так сильно жажду увидеть тебя, шмыг. Выскочи на минутку, я подарю тебе гамму ощущений, прокатив по ночному Токио — ни это ли райское наслаждение... Прости, я не романтик, Эмма помогла, я ей обрисовал вкратце, а она лишь придала словам пестрый окрас. Люблю... Сообщение от Риндо Похоже, ты зазвездилась, мелочь, где винтик твоей смелости прикрутить. Не пожелала мне спокойной ночи, не думаешь, что завтра я спрошу за это в стократ, а?! Пока ты там еще не побледнела, не схватилась за сердце и не чекнула свой пульс, начеркай мне пару строк приятных, ведь злой Риндо намного злопамятнее, чем в добром расположение духа. Мог бы написать "люблю", но не заслужила, я на дух непокорность не переношу, поэтому, будь добра, встань на колени и проси прощение, заглатывая хотя бы на половину, неумеха! Жду в покоях, властелин поставил таймер. У тебя десять минут и явись без белья, твоё нагое тело лучше любого деликатеса на ночь. Пора съесть тебя, малая, ножки шире, грудь вперед и тянись к моим губам. Давай-давай, действуй, я весь твой, а ты — моя. Все-таки я так сильно люблю тебя, с чего бы такой наплыв розовых соплей... узнаешь, если распахнешь двери и примешь в ротик мой леденец. Ха-ха, жду, томясь в ожидании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.