ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Душевные терзания | Вакаса Имауши

Настройки текста
Примечания:
Письмо В тот день шëл ливень, я был без зонта, а на телефоне всего три процента заряда. На лице ни одной эмоции, старался сохранять хладнокровие, но новость, которую мне огласили твои родители, откровенно, повергла меня в шок и оставила глубокую рану на сердце, с каждым мигом кровоточащую всё сильнее. Мне не нужны были ни оправдания, ни извинения, я просто плюнул на всё и закрыл перед твоим носом дверь, причём в твоём же доме, не докопавшись до истины, а следовало бы. Ибо ты не лгала, а я не поверил: не смог, поскольку "правда" твоих родителей выглядела куда убедительнее, чем шёпотом изложенные из твоих уст бессмысленные — в ту секунду я так думал — предложения. Ты назвала меня "малодушным", прислав лишь одно слово в прощальном сообщении. Это так... Однако, Т/И, не уверен, разрешено ли мне обращаться к тебе вновь по имени, как раньше, я намного хуже: тряпка, слизняк, трус, размазня. Испугался, наложил в штаны и кинул всё на самотек. Сам себя корю по сей день. Мне вот интересно, ты счастлива рядом с этим человеком или нет? Я вот огорчен, меня пожирает чувство вины, я словно в аду: горю, но не возрождаюсь, как феникс. Почему? Несу тяжкое бремя в одиночку. Мой разум, судя по всему, живёт отдельной жизнью, ведь мысли посвящаются только тебе: образ невинной девчонки, не падкой на бабки родителей, засел у меня глубоко в голове. Впрочем, это обличие вмиг разбилось на осколки, когда я узнал, что ты носишь под сердцем ребенка от другого мужчины. Он в разы состоятельнее, чем я, старше, и как говорил твой отец: "Наоки уже крепко стоит на ногах и может обеспечить мою дочь, а ты? Гопник и разгильдяй, в голове до сих пор гуляет ветер. Т/И не подходит тебе по статусу, и она сделала правильный выбор, сойдясь с мальчиком из приличной семьи. У них будет ребенок, ты лишний, Имауши, сними уже эти долбанные розовые очки". Фиктивный брак это был, да, я узнал, но спустя месяц, а на твоём пальце уже сияла обручалка. Я, честно, хотел подойти, но не смог... Ты была грустная, однако поглаживала ладонью еще не округлившийся живот, поедая зефирки и напевая песню, помню эту мелодию. Мы впервые поцеловались, слушая её, у каждого из нас был наушник в ухе, и вокруг суетились люди. А мы целовались, передавая друг другу частичку нашей искренней любви. Как много воспоминаний, связанных с тобой, Т/И. Наоки превосходит меня во всём, но он не способен любить, как я. На вид ему где-то двадцать пять, когда тебе совершенно недавно стукнуло лишь двадцать. Тогда я подарил тебе всего себя, взамен получив точно такую же отдачу. Не могу передать те душераздирающее чувства, которые преследуют меня каждый раз, когда я вижу счастливую пару, радостно щебечущую о том о сëм и целующихся прямо посреди многолюдной улицы. Им неважно мнение окружающих, они не боятся осуждения и косых взглядов незнакомых людей. В такие моменты я останавливаюсь и наблюдаю исподлобья за возлюбленными, невольно представляя нас на их месте. А ты вышла замуж за другого... Мне ужасно больно, сердце разбилось на миллионы кусков. Друзья сказали, что я поник, замкнулся в себе и знатно сбросил вес. Я практически ничего не ел и всё время держал в руках твою фотографию, плача, но решил не устраивать в твоей жизни беспредел, обременяя своим существованием. Смотрел на пары, проходящие в парке, любовался, представляя наше совместное счастье, при этом палец об палец не ударив, дабы снова не раскрыть не зажившие от предательства раны. Стал нервным, потому что не смог вычеркнуть из жизни то прошлое, где ты была рядом. Опустил руки, начал пить и мечтать, что этот ребенок окажется моим. Правда, не хотел "кормить" себя ложными ожиданиями. Всё изменилось в один день... Принял решение проникнуть в твой дом. Думаю, залезу через окно и оставлю на подушке своё письмо. Мне так жаль, что я расстался с тобой, не разобравшись во всём, ведь, случайно застав твоего отца в ресторане, слышал, как он обсуждал с Наоки бизнес и смеялся, что наплел нам двоим разные байки. А мы повелись, обозлившись на друг дружку, затаив в наших сердцах обиду и вкусив сполна горесть. Я не знал, что ты беременна от меня. Никаких "прости" и "извини" не хватит, чтобы хоть как-то твою боль от моего ухода перекрыть. Я уверяю тебя: сделаю всё, чтобы вернуть наши былые отношения, нет, не так... Если любишь меня, Т/И, давай встретимся, поговорим с глазу на глаз. Я скучаю и ни за что на свете твой прелестный образ не испарится в моих снах. Хочу увидеть тебя наяву, обнять, прижать крепче, выразить чувства и сказать даже банально: "Я тебя люблю, Т/И! Выходи за меня, и давай начнём всё сначала..." Настоящее время — Такой напряженный, Вака! — кладешь ладони на плечи мужа, принявшись разминать их и массировать, чтобы расслабить мышцы. — Почему ты плачешь? — твой обеспокоенный голос выводит мужчину, державшего письмо в руках, из транса. Имауши вмиг встрепенулся, вытер тыльной стороной ладони слезы, скатившиеся по щекам, и, собрав себя в кучу, натянуто улыбнулся, чтобы не тревожить тебя еще больше. — Я в порядке, солнце. Не переживай. Просто искал портмоне на рабочем столе и случайно обронил шкатулку на пол. Вот... — супруг дрожащими руками протягивает тебе письмо в руки, нежно целуя в кончик носа. — Я рад, что ты тогда согласилась встретиться со мной. — А как же иначе, ведь я до самого конца верила, что ты остепенишься и вернёшься за мной, — твои глаза бегло бегут по строчкам, когда-то ранее спасших вас от несчастливой участи. Вакаса кладёт руки на твою талию, притягивая к себе, и без капли стеснения, совершенно не так, как в юношеские годы, яро впивается в любимые губы, однако, чувствуя тот самый огонёк, что и пять лет назад. Его руки фривольно пробрались под майку, уже намереваясь расстегнуть застежку лифчика, но ты его останавливаешь, прерывая прелюдии перед половым актом. — Амели в соседней комнате, тем более ты обещал, что сегодняшний день мы все вместе проведём на природе. Шиничиро приедет с малыми, так что будет весело, — заливаешься смехом, наблюдая, как мужчина наигранно надул губы, ожидая, что ты в конце концов изменишь своё решение. — Ничего не знаю. Дочь спит, а сбор возле дома Шина только через три с половиной часа. Успеем разок, так что... — тебя мигом перекинули через плечо и понесли в ванную. Имауши старался идти на цыпочках, хоть это и было тяжело, особенно проходя возле комнаты, где спала ваша кроха. — Не бузи, Т/И, сегодня буду нежен. — Ладно, но только один раунд! — кусаешь супруга за ушком, принявшись жмакать его зад сквозь пижамные штаны. — Смело, не думай, что я останусь в долгу. Тебя занесли в ванную комнату, включили воду, помогли избавиться от одежды и закрыли дверь на ключ. — Положи свои бедра мне на плечи, солнце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.