ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Микс глава для подписчиков

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Ханма Шуджи Ханма Шуджи находится в командировке, а если быть точнее, то в какой-то глухомани, где не работает видеосвязь. А вы помогаете снять напряжение. Мой Ханмазенок Кис, я так устал... В этой глухомани плохо ловит интернет, я даже не могу подключиться по видеосвязи, чтобы с тобой нормально покалякать Скучаю по тебе и по твоему телу Не желаешь помочь мне скинуть напряжение? Я хоть пофантазирую, пожалуйста. Т/И Тебя всего неделю нет, болван. Потерпеть не можешь?! Ханма Мне, как молодому мужчине, Т/И, нужен секс хотя бы раз в два дня. Будь добра, помочь, а то я неподалёку видел симпатичную цыпочку, могу номерочек взять и не только... Т/И Домой тогда можешь не возвращаться, кобелина Ханма Сурово, но за твой вспыльчивый характер и маленький аккуратный носик я тебя и люблю, мелкая Т/И Варежку закрой, Шуджи! Ханма А ты открой, как раз и помещу в твой болтливый ротик кое-что длинное и в меру толстое, что достанет до твоего горлышка, кис Т/И Считай, что я показала тебе фак Ханма А я нежно взял твой пальчик в плен своих губ и облизал его по всей длине, слегка прикусывая зубками мягкую подушечку... Т/И ..... Пх, смотри не подавись, проказник Ханма Давиться будет кое-кто другой, когда я заставлю принимать мой член в свой ротик Кто же это будет? Наверное, это ты, кис... Это будет выглядить сногсшибательно и не менее эротично Надеюсь, тебе не заменяет никакая игрушка моë достоинство, а то узнаю и выкину её в мусорку Ты должна кончать только от моего члена или языка внутри Даже твои собственные пальцы могут только натирать клитор, дабы помочь тебе не сойти с ума от жуткого перевозбуждения Ты же и сама страдаешь без нашего жаркого секса, кис Уже ощущаешь импульсы внизу живота? Хотела бы, чтобы я прикоснулся к тебе и приласкал, как хорошую девочку? Т/И Может быть... Ханма Какой неоднократный ответ Твои трусики уже мокрые, Т/И? Признавайся, не бойсь только что представила себе, как мой язычок "гуляет" по твоим мокрым складочкам, вылизывая киску и поглощая все соки с половых губок, да, шалунья?! Т/И Не отрицаю, ты мастак доставлять девушкам удовольствие Надеюсь, я единственная, кто слышит от тебя подобные страсти Ханма Возможно Т/И Я хочу тебя уебать за твой грёбанный характер Ханма А я хочу тебя трахнуть Что будем делать? Давай взаимопомощь: ты поможешь мне расслабиться, а я дам тебе отыграться на себе. Так уж и быть, можешь царапать мою спину ноготками, сколько тебе этого захочется. Т/И Развлекайся со своими проститутками! Ханма Мне достаточно и тебя, кис, остальные шалавы пускай катятся на хуй Ой Не на мой, конечно же, блять Хочешь я разрешу тебе взять ведущую роль сегодня? Т/И Мы ещё не закончили Ханма Ты у меня одна, довольна?! Т/И Что-то я не вижу колечка на пальце, Шуджи?! Ханма Всё будет! Хочешь, как можно скорее примерить мою фамилию? Не буду скромничать, однако моя фамилия тебе точно пойдёт, как и то откровенное полупрозрачное бельё, которое я тебе подарил, но ты надевала его всего раз. Обидно, между прочим, а я столько выбирал его. Т/И Это тоже самое, что я буду голая У тебя ни капли совести Р-р-р-р!!! Ханма Чего нет, того нет, зато я люблю тебя, кис Помоги мне, прошу, чего тебе стоит?! Т/И Ладно, страдалец ты мой Ханма Я как только вернусь, сразу поведу тебя в ЗАГС, подадим заявление, чтобы ты не сомневалась во мне Т/И Девушки любят, когда им делают предложение неожиданно, чтобы этот был сюрприз, понимаешь?! А ты уже все карты на стол выложил, так не интересно. Ханма Тебе не угодишь, кис Ладно, похищу тебя, а там, пока тебе будут угрожать, появлюсь я — твой герой. Стану на одно колено и сделаю своей. Т/И Оригинальность зашкаливает, мда уж Ханма Шучу-шучу, не обращай внимание, этот бред не контролируется... Т/И Я сейчас в одном пеньюрчике и под ним ничего нет Ханма М-м-м, моя игривая кошечка вышла на охоту, я в твоём распоряжении Т/И Не кошечка, а тигрица, которая оседлает тебя Ханма Ох, так сразу, ты, словно афродизиак на меня действуешь И что же мне сделать, чтобы кончить, мадам тигрица?! Т/И Слушаться меня и фантазировать, раз уж мы на расстоянии Если будешь хорошим мальчиком, то как только ты вернёшься домой, я проделаю те же самые махинации с твоим телом наяву Надеюсь, ты уже снял рубашку и штаны, я бы хотела, чтобы ты собственной кожей ощутил прохладу простыней и дуновение ветерка Открой окно, сейчас лето, жара. А тебе прохлада уж точно понадобится. Ханма Для начала моя киса снимет всё не нужное барахло, я настаиваю! Т/И Уже, Ханмазенок Возьми в ладошку свой член и проведи указательным пальчиком по всей длине агрегата, стонать запрещаю Ханма Блять, чертовка Хочу, чтобы это были твои губы Ты бы взяла мою головку в рот? Т/И Да, Шуджи, я бы провела по уздечке языком, а потом оставляла невидимые дорожки по венкам твоего полового органа, спускаясь к основанию, дабы поцеловать каждое яичко по очереди. В это время ты бы ласкал мою грудь, зажимая соски или кусая их, как ты умеешь Ханма Я так жажду, чтобы отсосала мне, стоя на коленях К чёрту этого гребанного Кисаки, эту дебильную миссию. Жизнь без тебя, подобно пытке, кис. Продолжай, а то я уже скоро кончу себе в ладонь... Т/И Еще нельзя, я не разрешала Убери руку и переведи дыхание, любимый, кончишь только по моему приказу! Ханма Пора бы тебе сесть своей узкой киской на мой каменный стояк, а то негоже заставлять меня изнывать. Аукнется и потом я буду мучать тебя, втрахивая в кровать. О да, я это представил... На моём лбу выступили капельки пота Т/И Я могу сесть на твой член, Шуджи, но ты будешь жадно целовать мои губы и играться с клитором Ханма Всё что пожелает моя тигрица Прости меня, кис, я нарушил приказ и бессовестно дрочил, читая наши сообщения. В общем, излился в руку, представляя, что ты слизываешь мою сперму язычком, как миленькая кошечка. Т/И Мур-мур-мур Ты доволен? Ханма Очень, дыхалку перевожу, мечтая о твоей киске Т/И И всё? Ханма Я имел ввиду о тебе в целом: объятия, поцелуйчики, совместное принятие ванны... Покормишь меня с ручек, как я вернусь? Я придумал идею получше: буду слизывать арахисовую пасту с твоих половых губ Т/И Извращенец! Ханма Ты не лучше, теперь надо бы помочь получить разряде тебе, дорогуша Раздвигай ножки, папочка будет играться с твоей киской и массировать клитор Ты у меня будешь стонать в голос, как послушная кошечка, не сдерживаясь, так ведь, Т/И?!

—   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   — .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . <center>Персонажи: Ханма Шуджи «С Днём Рождения» by: @psychomeqqa (бета);

</center> — Шуджи! Ой, ты так рано пришёл. Я тебя ещё не ждала, — услышав настырный звонок в дверь, ты подорвалась с кровати, обув тапочки, и резко зашагала в сторону прихожей, мимоходом проверяя лёгкий мейк на лице около зеркала. Увидев улыбчивого мужчину, сердце будто пронзило амурской стрелой, а дыхание спёрло. Ханма мигом наклонился к твоему лицу и оставил лёгкий непринуждённый чмок на губах, при этом приобняв одной рукой тебя за талию, — мы, вроде, должны были встретиться в парке через час. — Не мог дождаться этого момента. Ты не рада меня видеть, кис? — игриво ухмыльнулся молодой человек во все тридцать два зуба, доставая из-за спины букет пионов. Румянец тут же поспешил украсить твои щёки, а Шуджи, воспользовавшись моментом, поднял тебя на руки и занёс в квартиру, прикрыв ногой дверь. Благо она захлопнулась автоматически. — Закрой глазки, Т/и. Не бойся, хорошо? — твой благоверный занёс тебя в спальню, усадив на кровать, и встал напротив, копошась. Он заправил за ушко выбившуюся прядь и достал из маленького пакетика кекс с шоколадной начинкой, вставив в него свечку. Ханма поджёг фитиль и включил лёгкую музычку на телефоне для атмосферности, под которую вы когда-то целовались на важном для Шуджи мероприятии. — Можно открывать? — шёпотом спрашиваешь ты, сжав пальцами края кровати, пока Ханма пошло облизывал нижнюю губу, подмечая отсутствие бюстгальтера на твоём теле. Через ткань голубой майки отчётливо виднелись сосочки, которые мужчина не против приласкать своим язычком. — Открывай, кис, и загадывай желание, — молодой человек поднёс к твоим губам лакомство, принявшись рассматривать твоё удивленное личико. Глазки заблестели от счастья, а внутри будто бабочки запорхали. Ты сложила ладошки вместе, потерев их друг об друга, и прикрыла веки, думая о своём желании. Огонёк гаснет, ты задула свечку, и Ханма мгновенно после этого принялся выкрикивать тебе поздравления на английском, параллельно смеясь и немного ругая твой внешний вид. Он отламывает кусочек кекса и подносит к твоим губам, прося съесть. Взяв лакомство в рот, ты хитро кинула на него взгляд снизу вверх и облизала его пальцы, на которых остались крошки. — Вкусно, спасибо. Надеюсь, моё желание исполнится именно сегодня, — подмигнув возлюбленному, ты звонко рассмеялась и кинула в него подушку, которую он моментально словил, однако подойдя к тебе ближе так, что его ноги соприкасались с твоими коленками. Ты сглотнула, отводя глаза в сторону, а мужчина сел на корточки, поцеловав обе твои коленки по очереди. — Хочу сделать приятно своей кошечке. Можно, Т/и? — елейный голос возлюбленного будоражит каждую клеточку твоего тела. Становится неловко, тело пробирает мелкая дрожь от ощущения его пальцев, трогающих твою кожу в районе бёдер. Неловкий кивок, и ты понимаешь, что деваться некуда. Он, словно магнит, приманивает к себе и заставляет выложить на стол все свои тайные грязные фантазии. Твоего согласия, пусть оно и не прозвучало вслух, было вполне достаточно, чтобы Ханма принялся действовать, начиная избавлять тебя от майки и шорт. Ты не сопротивлялась, лишь вздрагивала, когда его руки накрывали оголённые участки тела, особенно небольшие полушария, принявшись дразнить потихоньку твердевшие соски. — Возбуждаешься для меня, Т/и? — Да, Шуджи, только для тебя, — было стыдно это произносить, но твоё тело отвечало на ласки молодого человека, желая испытать значительно больше. Тебя аккуратно уложили на чистые простыни, положив под попу подушку, которую ты недавно запульнула в партнёра. Шуджи поцеловал пупок, раздвинул твои бёдра и зафиксировал их в позе бабочки, любуясь шикарным видом твоего тела, которое томилось и жаждало любви, — это так смущает, пиздец. — Я, кажется, просил не материться, Т/и, — ругательство, сорвавшееся с твоих уст, лишь прибавило жару к вашей близости. Шуджи шлёпнул тебя по ягодице, сжав обе булочки в своих ладонях, чем выбил из тебя, то ли полукрик, то ли полустон, — извиняйся! — Прости, я случайно... — цокая языком, лепечешь в ответ, пытаясь коснуться пальчиком клитора сквозь ткань трусиков, но твою руку нагло перехватывают и кладут под колено, заставляя держать бёдра раскрытыми. — Что ты хочешь, дабы я сделал? — не, ну, этот под два метра ростом мужчина точно издевается, вгоняя тебя в краску пуще прежнего. Кусаешь губки, вертя головой из стороны в сторону, чтобы подавить неловкость, но ничего не выходит и остаётся выдавливать из себя какое-то невнятное бурчание. — Хочу кончить от твоего языка в своей киске, Шуджи! — восторженно выкрикиваешь, тут же зажимая рот ладошками, пока партнёр решил стянуть последний атрибут одежды — нижнее бельё. Возлюбленный проводит указательным пальцем по твоим лепесткам, подмечая уже появившуюся влагу, и это побуждает в нём дикое желание довести тебя до разрядки. — Хорошая девочка. Стала мокрой для своего дэдди, да? — молодой человек бережно придерживает твои бёдра, не давая сомкнуть их вместе. Он ныряет между ними, сразу касаясь носом лобка, на котором моментально принимается оставлять жгучие поцелуи. Его губы движутся ниже — к цели. Он находит клитор, нежно целует его, высовывает язык и лижет, словно мороженное, иногда полностью вбирая комочек нервов в рот. — Тебе хорошо? Что ты чувствуешь? — Кайф, — произносишь дрожащим голосом, не зная, куда себя деть от смущения. Твоя рука инстинктивно опускается на его волосы, зарываясь между прядей. — Погладь меня, кис. Я для тебя стараюсь, как-никак, — практически сразу после этих слов Ханме срывает крышу: он принялся энергично орудовать язычком вдоль половых губ, собирая с них твои сладкие соки и просовывая орган в дырочку, дабы вылизать тебя и внутри. Его пальцы так же не остались без работы. Мизинцем он массировал клитор круговыми движениями, а другими фалангами дразнил тебя около входа во влагалище, не входя. Ждал, пока ты сама его об этом попросишь. Приторная пытка, разбавленная умопомрачительной лаской, медленно, шаг за шагом, вводила тебя в состояние эйфории. В глазах помутнело, а мысли были только о Ханме, точнее, о его мастерской работе, которую он оказывал, стараясь изо всех сил. — Войди меня пальцами, пожалуйста, — хныча и кусая губки от удовольствия, просишь партнёра, на что тот звонко захохотал и укусил твоё бедро, однако послушался и аккуратно, дабы не доставить тебе дискомфорт, ввёл один палец. Ты простонала во весь голос, поблагодарив любимого, а тот, в свою очередь, добавил вторую фалангу, начав активно двигать ими вперёд-назад. Сознание затуманилось, а из горла вырывались пошлые выкрики, которые, словно в такт, издавались с хлюпающими звуками в твоей киске. — Давай, кончи мне на язык, кис, — засовывая язык поглубже и сжимая твой упругий зад, Ханма осознаёт, что ты на грани, и полупрозрачная жидкость начинает вытекать из твоего влагалища, пачкая лицо возлюбленного и попадая на язык. — Кое-кто оказался слишком сладким и вкусным, м-м-м. Устала? — Ах, да, это было здорово. Спасибо, Шуджи, — ты пытаешься приподняться на локтях, дабы принять сидячие положение — не выходит. Зато, возлюбленный бережно поднимает тебя на руки и несёт в сторону ванной. Ханма обязательно позаботится о тебе, поможет собраться, и вы вместе отпразднуете твой день рождения, и он, как и задумал, вручит основной подарок на крыше ресторана, когда вы будете смотреть фейерверки. — Кис, я всё устрою. Доверься мне, хорошо? — ты киваешь, отдаваясь в умелые руки твоего мужчины.

—   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   — .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .

Персонажи: Ран Хайтани "Он — твоя опора"

Ран Почему на звонки не отвечаешь, сладкая? Что-то стряслось? Ты в последнее время ходила как в воду опущенная, это настораживает. Мне не нравится. Я вообще-то переживаю, Т/И. Т/И У меня проблемы, Ран. Я не горю желанием впутывать тебя в них, у тебя и так своих забот навалом. Ран Рассказывай! Т/И Нет Ран Не капризничай, я просто постараюсь тебе помочь. Мой котёнок должен быть всегда в хорошем расположении духа. Т/И Потому что, когда я не в духе, меня сложно уломать на секс, да?! Ран Что за глупости, близость с возлюбленной для меня, безусловно, важна, но сейчас речь идёт о твоём душевном состоянии — это на первом месте в данной ситуации. Поделись со мной тем, что тебя гложет Хуже все равно не станет. Можем устроить вечер винца, музычки, романтики, как тебе? Приставать не буду, лучше сделаю массаж, как раз для такого случая забегу в аптеку за маслом. Тебе нужно расслабиться, снять стресс, я даже позволю выплеснуть весь негатив на себя Т/И Я не хочу тащить "свои" проблемы в наши отношения, понимаешь?! Ран Они "наши", котёнок, имею ввиду, что проблемы у нас общие Т/И От твоих сообщений у меня становится так легко на сердце, спасибо большое. Я безумно рада, что ты всегда рядом со мной, поддерживаешь. Ран Ну а как иначе, о своём котёнке нужно заботиться Т/И Меня обвинили на работе в том, что я не делала И теперь все смотрят на меня, как на сумасшедшую Я не знаю, как доказать обратное, Ран Ран Опиши ситуацию подробнее, я постараюсь тебе помочь Т/И Ты же знаешь, у меня, как у модели, у которой карьерный рост начался относительно недавно, много конкуренток. И вот одна из них, прямо перед съёмкой споткнулась об мою ногу и упала на лестнице, сказав, что я подставила ей подножку, но я ничего не делала, я не вру, Ран. Все сразу ринулись её защищать, потому что она более известная и у неё есть связи. Наш режиссер знает, что с её бойфрендом лучше не ссориться, а то худо будет. Ран Это всё?! Мелочи, я разберусь. Номер твоего начальства я уже давно себе в телефонной книжке записал. Один звонок и всё готово Т/И Ран, я не хочу выехать из этой ситуации только благодаря твоему авторитету Ран А кто сказал, что я буду вмешиваться? От твоего имени поступит жалоба на твою "умную" коллегу. И ты попросишь просмотреть камеры видеонаблюдения со съемочной площадки, а судя по тому, что моим людям удалось взломать их сервер, там чётко видно, что ты не виновата. Только, котёнок, почему ты умолчала о том, что она облила тебя чаем? Т/И Он был холодный, не переживай! Ран Не ври, у тебя ожог? Т/И Ну да, но он маленький, ничего страшного Ран Мне захотелось с той дуры шкуру спустить Т/И Ран, не нужно, не влезай в дамские разборки. Я сама утру ей нос на завтрашней фотосессии. Вот увидишь, она ещё будет локти кусать и плакать в уголке за свой провал. Ран Я в тебе не сомневаюсь, котёнок Однако, за нанесения физического вреда, мы с неё стрясем нехилую компенсацию, если она, конечно же, захочет, чтобы конфликт не вышел на публику. Однако, в любом случае она должна выплатить тебе деньги. Ты в плюсе, котёнок. Доверь это дело в мои умелые ручки. Я-то умею вытряхивать бабки с людей. Хотя, тебе это придаст какой-никакой пиар Т/И Спасибо, но я хочу добиться популярности своими силами, тем не менее от твоей поддержки не откажусь, любимый Ран Что?! Ты даже не примешь предложение от известного токийского журнала моды, который предлагают тебе сфоткаться на их главную обложку в новом выпуске журнала?! Т/И Ран 🥰🤩🥺😳😍 Это ты постарался? Признавайся? Ран Не-а, я тут ни при чём Т/И Ну да, конечно, пх Ран Ладно-ладно, тебе я врать не умею, ты меня раскусишь по щелчку пальцев, милая. Я всего лишь отправил твоё портфолио в агенство, а там они уже сами решили дать тебе шанс. Т/И Круто, я в восторге, Ран Наконец-то я не буду сидеть у тебя на шее, и смогу тоже приносить в дом свою копейку Ран Раз ты счастлива, то я тоже Может, теперь обсудим наш вечер, раз все проблемы улажены?! Т/И Вот жулик, так и думала, что ты это всё делал ради секса Ран Я щас обижусь, Т/И, ну ход твоих мыслей мне явно импонирует Если того пожелает твоя душа, то я не против довести тебя до оргазма языком, м-м-м... А вообще, если откровенно, я хотел спросить, какую еду заказать на ужин в ресторане? Т/И Ой, неловко вышло, выходит, что это я пошлячка, какой ужас Ран 😂 Мой маленький котёнок, с тобой уж точно не соскучишься Мне захватить по пути бутылку винца? Т/И А массаж? Ран А заслужить его? Т/И Бука, эй, ты же сам предлагал, не честно... Ран Тогда, с тебя ужин? Т/И А ресторан? Ты же хотел заказать там еду... Ран Передумал, очень хочу отведать твою стряпню Готовь только, если рука не болит, договорились?! Т/И Всё в порядке, ожог не серьёзный Побалую тебя сегодня, вот только Ран М? Т/И Нет ничего, не переживай, я справлюсь Ран Я знаю, что тебе не заплатили за сегодняшнюю работу, но у тебя на карте аванс от меня Попозируешь для меня сегодня в нижнем бельё, пожалуйста Хочу запечатлеть твою красоту на фотографии

—   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   — .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .

Эссэмэски от Манджиро Сано

Сано Манджиро
Кукуси, прелесть, ели вырвался из передряги только что. Другая банда натравила на нас копов, но мы кое-как оторвались. Они у меня ещё попляшут. Прости, только не серчай, я хочу тебе хорошего утречка пожелать, хотя сам еще и глаза не сомкнул за прошедшую ночь. Ахаха, бывает, ну что поделать, такой вот я у тебя непослушный. Шалунишка. Ищу постоянно повод, чтобы полежать на твоих коленках. Кстати, может разрешишь сегодня проникнуть пальцами под твою юбку?! Хочу убедиться, насколько упругий твой зад, Т/И-чан. Хи-хи... Сано Манджиро (Канто) И где ты шлялась вчера вечером? Неужели не смогла найти минутку в своём "плотном" графике, чтобы меня навестить? И не нужно оправданий, по типу: что была занята или совсем из головы вылетела наша запланированная встреча... Я должен стоять у тебя на первом месте, так что, будь добра, изъясни мне в подробностях, что тебя так отвлекло от нашей свиданки, а?! И я мигом это уничтожу, ибо ни черта не должно мешать нашему сближению. Твои оправдания мне до одного места, Т/И. Ты лишь подливаешь масло в огонь и злишь меня всё сильнее. Может, тебя все-таки стоит проучить и на практике объяснить, когда я буду вытрахивать из тебя всю дерзость, наматывая волосы на кулак, что послушные девочки подчиняются и следуют каждому моему слову, беспрекословно! Думаю, мне всё же стоит явиться самому на порог твоего дома и за шкирку вытащить тебя из этой берлоги. Скажешь, что это похищение? Я нарушаю твоё личное пространство? Да! Однако, я сделаю всё, что потребуется, лишь бы ночами меня согревало не только тёплое одеяло, но и ты. Прости, меня что-то занесло не в то русло. Давай просто спокойно поговорим, я извинюсь, либо всё же силой заставлю тебя жить со мной под одной крышей. Я зависим, Т/И, ты — мой наркотик. Или, скорее, моё лекарство — спасение. Не бросай меня, прошу... Сано Манджиро Бонтен Почему ты не поставила меня в известность и покинула дом без моего разрешения, Т/И? Я же просил тебя по-человечески, неужели с первого раза не дошло? Мне применить физическую силу, а? Боже, ну и знатно же ты мне нервы трепешь, думаешь у меня терпение из стали выковано? Может, дуло пистолета, которое я заставлю тебя обсосать, а потом прижму к твоему виску, вынудит тебя вновь стать покладистой зверушкой, Т/И?! Решила поиграть со мной в кошки-мышки? Далеко удерëшь, твой паспорт же у меня?! И за пазухой у тебя ни гроша, карточки я заблокировал... Ах ты мелкая шкодница! Довольна? Отомстила мне? Харе в моём кабинете срач устраивать. Да я тебя за каждую порванную бумажку... выебу так, что ходить не сможешь! Зато я буду, любя, носить тебя на руках и целовать твоё личико. Кнут или пряник, милая? Давай объединим немножечко ласки и экстрима. Я бы не против яро отыметь тебя в рабочем кабинете Санзу, ключик как раз-таки имеется. Я буду отвешивать шлепки по твоей заднице и за каждый удар, милая, ты будешь просить прощение, а также излагать, по какой причине я совершил этот удар. Усекла? Как же сложно тебя любить, и при этом оставаться спокойным, бля...

—   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   — .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .

!Хорни! Персонажи: Наото Тачибана Наото Тачибана ваш супруг, который работает копом. Вы решили поиграть в ролевую игру. Присутствует обращение на "вы", а после перейдёт на "ты". Совет: не делайте поспешных выводов !Отклонение от канона! Коп Гражданочка, ваша дача показаний оказалась ложной! Вы препятствуете следствию. И за это вам полагается уже не только штраф, но и срок в тюрьме. Однако, я готов пойти вам на уступки и предоставить возможность избежать заключения, проведя тщательный досмотр с пристрастием в специальной комнатке сегодня вечером, где мы будем только вдвоём... Надеюсь, вы понимаете, что чем меньше на вас будет одежды, тем быстрее я вас отпущу, наверное... Т/И Не думаете, что написать мне это... было вашей главной ошибкой. Что мне мешает сейчас взять все документы и махнуть в другую страну?! Коп Не боитесь быть пойманной и доставленной в мой отдел — прямо в камеру, где вас прикуют за ручки к кушетки и нацепят ошейник с надписью "Буйная сучка"?! Лучше не препятствуйте следствию, пока ещё можете спасти свою пятую точку от тюрьмы Вы можете поработать вашими дырочками, чтобы я любезно закрыл свои глаза на ваш "высер", имеется ввиду инфу, которую вы мне предоставили, прикрыв задницу преступника. Т/И А если я соглашусь помочь, что меня ждёт, господин коп, м? Коп Свобода и, возможно, некое поощрение в виде бурного секса. Признайтесь, вас уже давно никто не имел до потери пульса?! Так, чтобы вы задыхались от самого процесса, ноги подкашивались, а грудь колыхалась в такт энергичным толчкам вашего партнёра. И вам бы было мало и мало, хотелось ещё, ведь похоть не так легко утихомирить... Перед глазами пелена, в киске член, который входит в вас по самое основание, заставляя течь, как сучку, у которой давно не было достойного партнёра, способного удовлетворить все ваши потребности. Т/И Вы хотите меня завести? Коп Стараюсь, впрочем, вы сами готовы лечь под меня, разве это не так, м? Я видел, Т/И, с каким игривым огоньком в глазах вы разглядывали меня тем вечером в ресторане. Вам не хватило смелости сделать первый шаг?! Что ж, его любезно сделаю я, сразу разрушая границы между нами, дабы сблизиться во всех смыслах этого слова, с такой шикарной девушкой, как вы Т/И Вы думаете, данная игра стоит свеч? Коп Определенно, вы во мне не разорачуетесь, Т/И! Т/И Заманчиво! Что ж, кто будет вести? Неужели, вы возьмёте на себя роль актива и будете руководить процессом? Я бы хотела оседлать вас и находится сверху... Коп Исключено. Я не позволю девушки управлять собой, тем более за вами должок. За проявленную дерзость, мне придётся сковать ваши ручки наручниками, а после впиться зубками в ваши соски. Я обожаю терзать чувствительные бусинки. В такие моменты, обычно, девушки игриво изгибаются и выкрикивают моё имя... в попытках попросить о большем. Их выражение лица явно стоит увидеть вживую. Т/И Да уж, с моим нынешнем партнёром, к сожалению, мне не хватает прелюдий Надеюсь, вы справитесь гораздо лучше, коп Коп Не переживайте, секс со мной затмит всех ваших предыдущих любовников , ведь вы ещё не пробовали мои "пытки" языком, когда тот медленно погружается в дырочку, вылизывая все ваши соки. Вы возбудились, гражданка? Т/И Скажем так, есть грешок, но на бельё, стопудово, выступило маленькое пятнышко Вы хотите заставить меня течь? Коп Это моя главная цель, после допроса, конечно же Кстати о нём, надеюсь, ваша киска достаточно узкая и не позволит вам спрятать в ней запрещённые вещества/ предметы. Тем не менее, мои пальцы всё равно должны проникнуть в ваше влагалище, дабы устроить обыск. Т/И Не боитесь, что ваши пальчики будут покрыты моими соками И, может, мы перейдем на ты, а то все-таки станем не чужими людьми после этой ночи Как думаете, сколько у меня было половых партнёров за всю мою жизнь, а?! Коп Один, это было легко узнать Ваш супруг вечно пропадает на работе, и вы жалуетесь ему на недостаток внимания и ласки Поэтому, пока тот в очередной раз задержиться на работе, паша как лошадь до самого утра, мы с вами предадимся наслаждению. Воспитание не позволяет говорить такое девушкам, однако, гражданка Т/И, разрешите отыметь вас до звездочек в глазах?! Обещаю, вы будете стонать от кайфа, виляя бедрами мне на встречу. Т/И Посмотрим-посмотрим... Вы думаете, габариты вашего полового органа способны удовлетворить мои потребности? Коп Обижаете! Но, я дам вам некую привилегию и перед началом нашего секс марафона, так уж и быть, разрешу измерить мой член линейкой. А после, каждый сантиметр моего достоинства будет, шаг за шагом, неторопливо, погружаться вам в горло, дабы вы на собственной шкуре испытали длину моего "орудия". Т/И Никогда ранее не делала глубокий минет, даже мужу Коп Я в курсе. Вы многое теряете, ведь вы, я уверен, способная ученица, которая с легкостью сможет выдоить сперму из мужчины с помощью своего влажного ротика. Ах, прости, мы ж на ты перешли Твой муж не будет ревновать тебя ко мне? Т/И А мы же ему не скажем, так ведь, коп? Коп Посмотрим на твоё поведение, я ещё не решил, стоит тебя отмазать или нет... Т/И И как мне убедить тебя? Возможно, явка без нижнего белья прибавит мне шанса жить свободной жизнью, как и раньше Без последствий, я имею ввиду, чтобы мой муж не узнал о походе налево Коп Убеди меня пойти тебе на встречу, Т/И! Т/И Для начала, я буду послушной девочкой, которая обожает своего господина и готова на многое ради него Ты наверняка устаёшь после работы, поэтому я помогу расслабиться, раздев тебя до нижнего белья, чтобы сделать массаж Мои ручки лягут на твои плечи, принявшись их разминать, а губы, то и дело, если ты позволишь, будут касаться твоей шеи и ключиц Коп Продолжай, у меня появился настрой Мне бы хотелось увидеть тебя без белья прямо сейчас Т/И Всему своё время Коп Позволишь завязать на твоей шее галстук?! Т/И Это вместо ошейника, ахаха? Коп Сейчас договоришься мне тут и именно он появится вокруг твоего горла, плотно обхватив настолько, что тебе будет трудно дышать Т/И Простите-простите, позволите извиниться, стоя на коленях Коп Ну, если ты уверенна, что твоя работа ротиком сможет изменить ситуацию в лучшую сторону, то разрешаю Приласкай его, Т/И! Т/И С удовольствием, пожалуй, начну с того, что зубками сниму ваше бельё, припав, как голодная сучка, к вашему члену Коп Что, муж, настолько долго не кормил тебя? Моя сперма сполна удовлетворит твой голод Дальше! Т/И А остальное вы узнаете при личной встрече Не в моих принципах трепаться без дела Коп Ах ты, возбудила и не дала, как похоже на тебя, женушка А комната для игр уже готова Как и мой член Т/И До вечера, у меня котлеты на плите подгорают Коп Обычным минетом не отделаешься, я зол Т/И Давай там своего укротителя обратно в штаны засунь, вечером поболтаем, милый Целую и люблю 😘 Коп А мне ещё восемь часов пахать Что делать со стояком? Т/И Ручка в помощь, туда-сюда... Выкрутишься как-то Спроси у холостяков, как это делается Шучу Могу угостить тебя котлеткой, хоть какой-то голод утихомириться Коп Спасибо, я сыт Т/И И чем же? Коп Твоими страстными сообщениями Вот только тебя в отделение доставят через полчаса Собирайся Наряд выехал Гражданка Т/И, вы обвиняетесь в похищении! Верните украденное сердце Тачибане Наото! Т/И Попадос, бля, приехали...

—   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   — .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . Персонажи: Риндо Хайтани "Он — твоя опора" "Мой мужчина" — это так подписан Риндо.

Мой мужчина Малыш, почему ты утаиваешь от меня свои проблемы? Ты мне не доверяешь? Неужели на меня нельзя положиться, а?! Т/И Всё в порядке, Рин, тебе не о чем переживать, я сама со всем разберусь Мой мужчина Ты мне это уже третий раз говоришь, и пока я вижу только обратный результат твоих трудов Мне найти твоего брата? Т/И Не дави на больное, я в состоянии сама выплатить долги Мой мужчина Ага, и поэтому через неделю банк отбирает у тебя квартиру, старую машину твоего отца и прочее Вот только этого хватит, чтобы одну треть долга перекрыть. Оставшаяся же сумма все равно остаётся с пятью нулями. Т/И Фух, ты уже посчитал, капец, труба... Мой мужчина Не смей только продавать то колье, которое я подарил тебе на месяц наших отношений Т/И И что, ты мне сможешь одолжить деньги? Мой мужчина В долг не дам, а вот как любящий тебя мужчина, могу закрыть всю сумму целиком, потребовав только один поцелуй Т/И Я не хочу всю жизнь тебе торчать и корить себя зато, что не смогла сама всё выплатить Мой мужчина Начнём с того, что это твой тупой брательник проигрался в казино, взял кредит, а на тебя повесил задолжность, даже не уведомив. Гадина ещё такая, подкупил кого-то или твою подпись подделал. Я стопроцентно уверен, что ты ни за что на свете не стала бы поручителем, даже своего брата, не разобравшись толком в ситуации. И теперь просто адские проценты выросли Если этот банк, припустим, принадлежит криминальному авторитету, что сейчас в Токио не редкость, тебя могут заставить отрабатывать бабки в борделе своим телом. Уж поверь, с твоим фактурным личиком ни один дяденька с пузатым кошельком не пройдёт мимо и... Сама понимаешь, придётся раздвинуть ножки и скакать Т/И Блять! Мой мужчина Жаль, что этот банк не принадлежит Бонтену, но мне почему-то захотелось грохнуть его начальника. Интересно почему... Хммм... Что решила? Т/И Я как бы уже собрала вещи и перевезла их в другую квартиру Мой мужчина Перевезём обратно, однако в мою, договорились, Т/И?! Т/И Ты предлагаешь мне жить с тобой? Мой мужчина Почему бы и нет, ты разве против, малыш? Т/И Нуу, вообще не вижу причин отказываться Мой мужчина Отлично! Т/И Кроме одной, я тебе об этом не говорила, боялась... Мой мужчина Божечки, не тяни кота за хвост, а то неловкая пауза затянулась Т/И? Ауууу... Не ссы, в любой ситуации, знай, ты можешь на меня положиться, хорошо? Т/И В общем, я пойму, если ты захочешь расстаться или наорать меня, божечки, волнуюсь, жуть, аж ноги трясутся Мой мужчина Мне это уже начинает не нравится. Я так полагаю... мне лучше присесть, да?! Т/И Понимаешь, у меня до тебя был мужчина Ты, ну это, не первый в сексуальном плане Мой мужчина Я догадывался, тебе же уже 24 в этом году стукнет Надеюсь, ты не думаешь, что я девственник?! Аж смешно... Т/И Нет, что ты... Мой мужчина Не вижу никаких преград, мы взрослые люди и я понимаю, что ты могла заниматься любовью с кем-то до меня, это вполне нормально. Тем не менее, у нас с тобой секса ещё не было. Как вишь, терплю еще, однако долго ли я так смогу продержаться... Мне не хватает твоей женской ласки и внимания, Т/И. Впрочем, буду надеяться, что ты так же осталась узенькой и для моего члена Прости-прости, пошлые шуточки вырываются сами по себе, раз у нас началась такая взрослая тема для разговора. Аж жарко стало, пожалуй, сниму пиджак. Т/И Рин, я серьёзно Могу ли я быть откровенной с тобой? Мой мужчина Естественно, я уже давно говорил тебе, мне кажется, с самых первых дней, как мы только начали встречаться, что у нас не должно быть секретов друг от друга. И да, кстати, я закрыл твой кредит в банке, не благодари. Это чисто любезный жест со стороны твоего будущего мужа. Т/И Я не знаю, как выразить мою благодарность, но деньги всё же верну. У меня как раз крупный заказ в этом месяце, и если потребуется, могу устроиться на вторую работу. Мой мужчина Не переживай, эти дурацкие бумажки меня не волнуют, ты — на первом месте, милая... Так, что ты мне хотела рассказать? Я весь в предвкушении, ладошки вспотели, ухх. Тяпнуть, что ли, виски стопочку. Хотя... я сегодня за рулём. Планировал тебя забрать после работы и отвести в парк. Не против покататься на американских горках, вспомнить детство, м? Т/И Я хотела поговорить о детях, Рин Мой мужчина Так быстро?! Мы же это, ещё даже сексом не занимались Аж водой подавился. Знаешь, эта новость за считанные секунды может заставить мужчину протрезветь. Не шути так внезапно, так и дар речи потерять можно Можем завести бейбика, если ты хочешь, Т/И? Т/И Нет, ты не понял, Рин У меня есть ребёнок от первого мужчины. Сын и ему скоро три годика исполнится, вот. Прости, что скрывала от тебя это, я думала, что ты просто развернешься и уйдёшь, бросив меня навсегда. Сейчас мужчины в априори детей не хотят, правда, я не утверждаю за всех, большинство. А тут ещё и чужой ребёнок, не каждый сможет принять его в свою семью. Я не хочу, чтобы ты считал моего сына обузой... Плакать хочется, пожалуйста, не читай то, что я написала. Просто накатило, эмоции и события, которые недавно произошли. Мне нужно крепкое мужское плечо, Рин, однако я уже давно потеряла веру в мужчин От осознания этого становится грустно, но такова реальность Мой мужчина Я в курсе, что у тебя есть ребёнок, более того, я втайне познакомился с ним, пока ты была на работе. Можно сказать, что это наш с Наоки маленький секрет от тебя, Т/И Я ждал, когда же ты сама мне признаешься, старался не давить, все-таки это сложно открыться кому-то и признаться в сокровенном Не пора ли нам заделать братика или сестричку для Наоки, м? Т/И Эм, ты меня сейчас в краску загнал У меня сейчас две емоции: это радость и шок Хочу обнять двоих дорогих моему сердцу мужчин Мой мужчина Чур, мне тоже будет доставаться немножечко любви и ласки от тебя, Т/И После того, как мы вместе прочитаем сказку нашему сыну, я буду всю ночь шептать тебе на ушко взрослые шалости Окей? Т/И Я подумаю, но мне кажется, ты там что-то про парк заикался... Мой мужчина Ох, ну да, за тобой заезжать? Т/И Я еще на работе? Мой мужчина Может, уволишься, а я буду тебя обеспечивать, м? Т/И Нет уж, а то нервных клеток до свадьбы не останется Мой мужчина А что насчёт второго ребенка? Т/И Сегодня? Мой мужчина Прямо сейчас, милая Тук-тук, это я Открывай!

—   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   — .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . !Хорни! Персонажи: Манджиро Сано Что ж могу сказать, жизнь с таким шаловливым супругом вам мила, наверное...

Манджи Я соскучился, Т/И. Можешь ко мне сейчас приехать? Т/И Я же на работе, потерпи до вечера, пожалуйста Манджи Ну я нуждаюсь в тебе, как никогда. Не буду же я просить других дам справиться с моей маленькой проблемой, сахарок? Т/И М... Манджи, только не говори мне, что ты это... возбудился посреди рабочего дня! Манджи Тогда не буду этого писать Какая-то падла мне афродизиак подлила. Узнаю кто — убью! Т/И Фух, а я-то уже подумала, что ты порно смотрел или лапал кого-то, аж от сердца отлегло. Но, впрочем, если найдешь этого шутника — доложи мне, я его мигом отмудохаю. Он точно хотел тебя подстрекнуть на путь измены, а значит, точит зуб на меня. Манджи Ты у меня самая лучшая, сахарок. А если поможешь мне сейчас, то я целые выходные проведу с тобой вместе. Сходим в аквапарк, как ты давно хотела, покатаемся на горках. Т/И Без охраны и твоего пса? Манджи Без! Т/И А покормить себя мороженным дашь? Манджи Угу, и даже сделаем совместные фотки Т/И Заманчиво, не часто ты такой лапочка. Видимо, сильно припекает, раз уж ты готов на многое. Манджи Не наглей, пойти на прогулку с теми придурками, я ни за что на свете не разрешу! Либо гуляешь со мной, либо сиди дома! Т/И А, может, мне тебя не достаточно, милый Манджи Маторчик прикрути, забыла, как ты во весь голос кричала моё имя, когда я трахал тебя на рабочем столе, кусая нежно за ушком?! Т/И Забыла! В последнее время ты приходил уставшим домой, даже не ужинал и сразу ложился спать, говоря, что в следующий раз обязательно исполнишь супружеский долг. Надоело ждать, мои пальчики и то искуснее могут приласкать мою киску. Хочешь, чтобы я подразнила тебя, Манджи, м?! Я в кабинете совсем одна, клиент придёт через полчаса. У меня есть время заняться самоудовлетворением. Манджи Нужно ли уточнять, что я с тобой сделаю, когда приеду в твой офис?! Т/И Попробуй удивить меня, а то я уже юбку сняла Манджи Сучка любимая, выебать тебя мало... Т/И Не впечатлило Манджи Мой ремень стопудово будет опускаться на твою задницу, пока ты будешь кричать, приближаясь к экстазу и параллельно прося о большем, скача на моём члене, но кончить я тебе не дам, ибо ты — непослушная девочка! Т/И А моё нижнее бельё уже болтается в районе колен. Возможно, оно вообще здесь лишнее. Кстати, твоё любимое голубое кружево. Хочешь оказаться между моих ножек, м?! Манджи Провоцируешь и дерзишь Т/И Есть такое, надо же вылучить пользу от нашего общения Манджи Хочешь, чтобы я был с тобой груб и не церемонился Т/И Да, пожалуйста Манджи Называй меня, как следует, сучка. А за каждое слово не по делу... кто-то будет отхватывать люлей и получать шлепок по киске. Т/И Я буду послушной кошечкой для тебя, мур-мур Манджи Высуни язык и представь, как ты лижешь мою головку Я запрещаю мастурбировать. Ослушаешься — и твоя задница будет гореть огнём от моих шлепков. Т/И Может, мне тебе отсосать, ты же так возбужден! Мой влажный ротик такое может вытворить, что тебе и не снилось Манджи Можно я устрою твоё похищение и силой притащу в логово организации?! А то сорвусь, как пить дать. Т/И Нельзя, играй по правилам Ты же обещал не ограничивать моё передвижение, а взамен получаешь любовь и ласку Манджи А ты и вправду меня любишь спустя столько времени, Т/И? Т/И Твой сахарок без ума от тебя, вот только он не любит, когда ты не в себе Манджи Я ж тебя никогда не трогал Т/И Фыр-фыр Пока ты пишешь, я могу кончить от своих пальцев Манджи Ах вот от чего ты кончаешь, дрянная девчонка. Руки на бедра, хотя нет, сними лифчик и пришли мне фото своих возбужденных сосков. Т/И Не-а, фантазируйте, господин Накажите меня, пожалуйста Манджи Моли о прощение, пока я буду в бешеном темпе вкалачиваться в твою тугую киску, вжимая щекой в стол. Мой член покроется твоими соками, а мои зубы будут помечать твою спину, особенно лопатки. На шее окажется чокер, он сдавит глотку, а лучше это будет моя рука Я переверну тебя на спину, расставлю твои ножки и запрещу сводить бедра. Мой большой палец ляжет на твой клитор, дабы дарить сумасшедшие ощущения, а член вторгнется в щель по основание, оказавшись внутри. Я положу руки на твою талию, чтобы ты не смогла отстраниться и начну набирать скорость, не забыв иногда придушивать. Ты должна понимать, чья ты любимая сучка, сахарок. Т/И М-м-м, и кто тут кому помогает расслабиться? Я хочу вас удовлетворить, господин. Так что, после того, как вы снимете презерватив, я прильну губками к вашему достоинсту, поцелую головку и попрошу вам отсосать, смотря прямо в глаза, при этом пошло облизывая губы. Манджи Помурчи для меня и я позволю пососать "леденец" Докажи, что ты достойна этого? Т/И Я вас люблю, господин, и всегда буду верна вам Манджи Знаешь, на какие точки нужно надавить, сахарок Приступай! Надеюсь, твой умелый ротик не разочарует меня Т/И Раз уж вы дали своё согласие, то, пожалуй, начну с того, что буду орудовать язычком вокруг уздечки, иногда вбирая в рот головку. Ваши стоны или рычания будут для меня лучшей похвалой Манджи Если заставишь меня кончить от твоего рта, я, так уж и быть, награжу тебя поркой. Шучу, сделаю куни, но если хорошо постараешься. Т/И Жду с нетерпением, господин Манджи Не отвлекайся, описывай дальше А то мысленно я уже кончил, а наяву — нет! Т/И Не могла бы я писать, ибо заглатывала ваш член наполовину Манджи Вот как, ты нарываешься, хорошо... Считай, что твой носик коснулся моего лобка. Ты бьешь ладошками по моим бедрам, а я вхожу по самое горло, запрещая тебе своевольничать. Томно дышу, впиваясь пальцами в твои волосы и делаю резкий толчок. Кончаю, блять, чертовка Обязательно повторим это сегодня вечером Т/И Умничка моя, целую А у меня клиент вот пришёл Нужно успеть собраться Манджи Ты права, именно я записан на приём Я тут кое-что прикупил, так что можешь не одеваться Все равно раздену и мы попробуем кое-что новое. Эксперименты никто не отменял, подъезжаю...

—   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   — .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      . Персонажи: Кен Рюгуджи Он как твой сенсей по физкультуре... Признавайтесь, дамы, кто, порой, выдумывал любые отмазки, лишь бы только не пахать как лошадь на физре, м?!

Рю сенсей Опять прогуливаешь, Т/И? Ну это уже ни в какие ворота не лезет, р-р-р! 😠 Я больше не буду закрывать глаза на твои пропуски, либо сдаёшь все нормативы, либо не зачёт. И как результат, моя дорогая, изнурительные отработки на протяжении двух, если не трёх недель! И Майки об этом тоже узнает Т/И Простите, Рю сенсей, я исправлюсь, дайте мне последний шанс Ради меня хотя бы 🙏 Рюююююююю Рю сенсей Не называй меня так в университете! Это дома я твой парень, а здесь строгий педагог, который намеревается вытрясти с тебя все долги. Хвосты, кто будет за тебя сдавать, а? Я раздражен твоими выходками Т/И Ну, а может, договоримся, пожалуйста? Рю сенсей Я взяток не беру, ты же в курсе Т/И А меня? Рю сенсей Чё?! Т/И Давай лучше останемся одни в спортзале. Ты закроешь его на ключ, уложишь меня спиной на маты, нависнув сверху и мы проведём "забег", можно два, если у моего преподавателя физкультуры хватит сил на это. Как тебе идея, Рю? Рю сенсей Рюгуджи сенсей Нет уж, так легко не отделаешься. Придётся напрячь свои булки и поработать. Т/И Как долго? Я же вспотею, нет уж, бе-бе. Рю сенсей А потом вместе примем душ Т/И Заманчиво, но я буду уставшая и совсем никакая. Может, ты лучше распробуешь меня свеженькой, м? Я могу прийти без белья, если в спортзале мы будем только вдвоём Рю сенсей Меня твоё тело не интересует, будь добра, тащи свой зад сюда и сдай хотя бы нормативы по растяжки Т/И Пх, а ночью ты говорил мне совсем другие речи на ушко И вообще за то, сколько я тебя раз ублажала, у меня должен стоять автомат Где он, Рю? Рю сенсей У тебя неут! За последний месяц шесть пропусков и на одно занятие ты явилась, ну у тебя были эти дни Т/И Может, они у меня и сейчас, поэтому я и не пришла. Живот болит, ноет, жестокий ты. Еще и заставляешь упражнения делать. Рю сенсей Хорош заливать, я прекрасно знаю, что месячные у тебя были две недели назад. В отличие от тебя, я внимательно слежу за твоим циклом и здоровьем. И поэтому, начиная с этого дня, Т/И, мы будем вставать на час раньше и делать зарядку. Плюс, три раза в неделю, кросс по набережной пять километров. Т/И Фигушки! Я на такое не подписывалась Ищи себе другую лохушку Рю сенсей Ловлю на слове, со мной как раз заигрывает одна барышня с твоего потока. Весьма симпатичная, а фигура у неё спортивнее, чем у тебя. Она явно пытается привлечь моё внимание. Т/И Только посмей пялиться на её жопу, хотелку оторву Рю сенсей Так может, моя королева все же явится на занятие и я буду раздевать взглядом её, м? Т/И Вот же ж, на пять минут тебя оставить нельзя Бегу переодеваться в раздевалку, мне повезло, что я взяла самый обтягивающий спортивный костюм Смотри мне, Рю, слюнями не затопи площадку Рю сенсей Хм, давай у тебя десять минут, как раз успеваешь на растяжку Мы разминку сделали, сейчас девочки приходят в норму и пьют воду Поторопись, если не хочешь, чтобы моим партнёром во время пары стала другая дама Т/И Спешу, блять Рю сенсей За матюк буду добавлять штрафные секунды в шпагате Т/И Фак Рю сенсей Т/И! Не выводи меня, не доводи до греха, иначе придётся чистить твой грязный ротик не самыми приятными способами Т/И Эй, почему в спортзале никого нет и тут так тихо? Я не поняла, ты меня надул? Сейчас кому-то будет пиздец Рю сенсей Могла бы хоть одним глазком взглянуть в расписание, Т/И Физкультура у тебя была первой парой, а сейчас третья и у меня окно, смекаешь? И поэтому, так, я тебя вижу, не прячься за углом. Только посмей удрать в раздевалку... проведёшь там несколько часов, пока я буду растягивать тебя. Т/И Интересно что? Мышцы? Если да, то какие? Рю сенсей Вагинальные... Т/И Серьезно, Рю, тебе было мало ночью? Рю сенсей Захлопнись и шалындай сюда, пора заниматься Начнем с разминки, с малого Т/И Блять, твой пресс, почему ты снял футболку? Рю сенсей Узнаешь, харе залипать в телефон и подошла ко мне, живо, у нас есть пару часов, чтобы закрыть все твои хвосты, Т/И Т/И 🥰 Бегу-бегу, а то ты уже заждался, Рю 😘😘😘
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.