ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2310
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2310 Нравится 735 Отзывы 385 В сборник Скачать

Срочно ваше мнение (кое-что интересное в главе)

Настройки текста
Примечания:
В общем, автор написал продолжение яндере с Хайтани, усовершенствовав последний кусочек 11 части и плюс добавив дальнейшее развитие. Если вы ждали, ждёте продолжение, то напишите плюс и завтра выйдет прода. Понимаю, что давно не выходили главы, поэтому буду ориентироваться чисто на ваше желание. Это вам небольшой спойлер! Начинаешь пятиться назад, вылупившись на тело, которое не подавало признаков жизни. Ты сглотнула ком в горле и бросилась на утек, схватив по пути лишь телефон Акаши. Ноги сами несли тебя на крышу. Ты преодолела лестницу, уже запыхавшись на последних ступеньках, видимо, адреналин потихоньку убавлялся в крови, давая разуму взять под свой контроль ситуацию. Чувствуешь, как побаливают ступни, а за тобой тянутся кровавые следы. Один шаг, второй, руки касаются перил, а сердце до боли сжимается в груди, заставляя тебя стать коленями на твердую поверхность. От лица героини Я стою на краю крыши, подо мной простилается красочный мир, в котором мне больше нет места. Прохладный ветерок назойливо бьёт в лицо, будто пытаясь отрезвить разум и не дать сделать самую огромную ошибку в моей жизни. Зябко! Хоть и лето, жара трепещет вокруг, но на дворе плюс двадцать, а я сижу в одной лишь мужской рубашки, прижимая чужой телефон к груди. Жить не хочется, от вечности и небытия отделяет всего лишь один крохотный шаг. Может, пора забыться и перестать прятаться. Обрести свободу, расправив крылья, и улететь в даль. Туда, куда не достанут посторонние руки. Не вознят тупой нож в сердце. Не опорочут тело. Там хорошо... Бороться, хвататься за спасательный круг, есть ли смысл? Но, глубину моих мыслей прерывает громкий звонок, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.