ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Хорни переписка| Такаши Мицуя

Настройки текста
Примечания:

Кто сказал, что времяпровождение на работе бывает таким приятным?!

Мужчина мечты Малыш, ты разве не получила от курьера приглашение на персональный ужин?

Т/И Прости-прости, Така-чан, вчера были неотложные дела на работе, начальник срочно вызвал, прося подменить коллегу, которая должна была вести встречу с иностранными партнёрами. Бедняга сломала ногу и её немедленно повезли в больницу.

Мужчина мечты Ох, сочувствую, это и вправду веская причина Однако я соскучился, у меня сегодня вечером дома никого не будет: мама поехала с Луной и Маной в гости к нашей одной знакомой, и они останутся там на ночевку. Мы сможем наконец-то побыть одни, как и давно хотели... Я купил шампанского, фрукты. Знаю, банально, но нам обоим завтра на работу, так что не хотелось брать что-то крепкое из выпивки. Иначе проснемся утром в обнимку и с похмельем. Зато довольные и не особо бодрые, так как я полночи собираюсь активно выжимать из тебя соки

Т/И Звучит заманчиво, Така, даже чересчур. Я только что инстинктивно облизала свои губы, хотя ты ничего такого пошлого и не написал. Фантазия делает своё дело за меня. К тому же, я сегодня в том кремовом бельё с кружевами, которое ты сшил мне на нашу эротическую фотосессию. Ты ещё не забыл, как снимал меня на камеру, как помогал выбрать позу, чтобы в кадре передавался каждый шикарный изгиб моего тела. Как по очереди снимал лямки бюстгальтера, целуя мои обнаженные плечи. В мастерской тогда играла классическая музыка, а между нами вспыхивала искра желания, вот только мы продолжали пожирать друг друга взглядом, делая всё новые и новые снимки. И почему-то одежды на мне становилось всё меньше: ты заботливо расстегнул лифчик, отложив его на тумбочку. Мои руки с трепетом оглаживали твою спину, я видела, как нервно дергался твой кадык, как ты сглатывал, вместе с тем тяжело дыша. Така, ты с вожделением смотрел на меня, будто твердя, что в твоих глазах я слишком желанна и безупречная. А потом мы перешли на новую ступеньку отношений: наши губы нашли друг друга, а тела слились в одно целое, создавая некое трение, от которого кожа покрывалось пупырышками, а дышать становились значительно труднее.

Мужчина мечты Ну нет, блин, это же истинное издевательство или сладкие пытки, кто ж о таком напоминает на работе. Я же не один щас, снимаю мерки с мужчины, чтобы пошить ему пиджак. Он так на меня с презрением косится, будто бы думает, что я гей и получаю наслаждение, соприкасаясь с его телом. Боже, как этот клиент от меня ещё не сбежал.

Т/И Твоя дама важнее, чем этот денежный кошелёк, который пришёл в ателье, дабы закупиться брендовыми шмотками от лучшего дизайнера на свете

Мужчина мечты Ты мне льстишь, но впрочем твои комплименты учащают мой пульс и, кажется, кровь приливает не только к щекам, ну и к паху. Не думал, что в том месте мне начнут жестко натирать штаны, а это я всего лишь прочитал твоё сообщение и вот результат. Неужели у тебя сейчас небольшой перекур, и ты позволила себе самой запереться в рабочем кабинете, чтобы похулиганить?!

Т/И Мои коллеги вышли на обед, их не будет минимум минут тридцать, так что этот промежуток времени я могу потратить на себя, дабы получить удовольствие.

Мужчина мечты Мелкая проказница, ты же чудесно знаешь, что я не одобряю самоудовлетвтрение, для этого у тебя есть я — пользуйся и не благодари!

Т/И М?! Я бы с удовольствием, но ты слишком далеко, а до вечера терпеть так долго. Я чуть-чуть, можно ведь?!

Мужчина мечты Если я тебе откажу — ты же все равно сделаешь по-своему, так что подожди пару минут, милая, я отпущу посетителя и немного помогу тебе. Надеюсь, на взаимовыручку... А за это ты мне позволишь снова сделать пару снимков, но только в этот раз ты будешь без лифчика. Я хочу, чтобы ты перекрыла грудь ладошками, прогнулась гибко в спине и чутка приоткрыла губы, держа во рту чупа-чупс, и я говорю именно о конфете.

Т/И И что же ты будешь делать с этими фотографиями, Така-чан?

Мужчина мечты Я обожаю коллекционировать всё, что связано с тобой: подарки, которые ты мне подарила, твои фотки, наши записки интимного характера, даже свои футболки, кои когда-то носила ты, оставшись у меня на ночь. К примеру, м, тот галстук в полосочку, он отлично подходит к моему костюму, а ещё идеально связывает твои запястья, давая мне возможность полностью контролировать тебя. Бьюсь об заклад: ты будешь робеть и дрожать, когда мои мягкие подушечки пальцев вскользь пройдутся вдоль твоих рёбер, поднимаясь к груди. Мизинец озорно очертит ареол, "ненароком" касаясь соска, а после начнёт интенсивно теребить твёрдую "вишенку", вынуждая тебя стонать вслух и выкрикивать моё имя.

Т/И Мои ноги подкосились... Пожалуй, все-таки сниму твоё любимое нижнее белье, дабы не запачкать, а то чувствую, что ещё одна прочитанная строчка и мои складочки увлажняться естественной смазкой. Надеюсь, ты уже освободился, и готов уделить мне внимание, а то знаешь ли, импульсы внизу живота вынуждают моё тело содрогаться, а я бы хотела прогибаться только под тобой, Така-чан.

Мужчина мечты Фух, ну ты и даёшь. В кабинете резко стало жарко, а это притом, что работает кондиционер. Ты уже приняла удобную позу? Скажи, каким ты представляешь меня во время секса, Т/И, м?!

Т/И Властным, нежным, обходительным к своей партнерше! Я легла на диване, сняв трусики, юбка осталась на мне, края ткани так приятно щекочут ягодицы. Наверное, из-за того, что я взбудоражена, моё тело так остро реагирует на любое трение.

Мужчина мечты Как бы я хотел оказаться сейчас рядом с тобой и усадить на своё лицо. Мне кажется, полученный оргазм от моего языка, заставил бы тебя сорвать голос от непрекращающихся пошлых звуков, которые издавали бы твои уста. Мои ладони с удовольствием сминали твой зад, надавливая на поясницу, а язык одновременно с этим кружлял бы вокруг комочка нервов, ласково вырисовывая ритмичные круги вокруг клитора.

Т/И Ах, блин, ты так вкусно описываешь сам процесс, что я чувствую себя неопытной девушкой, которая впервые решила попробовать с парнем ощутить прелести секса. Я, конечно, в реале никогда не пробовала, но как насчёт обмена ласок в позе 69?! Тем более, мне будет не сложно дотянутся губами до твоего члена, дабы провести язычком вдоль ствола. Уверена, сладкий, ты готов подарить парочку капель предэякулята своей послушной девочке, которая будет юрко обводить уздечку языком, в меру дразня тебя, а потом накинется на налившуюся головку, чтобы вобрать ту в рот. Как думаешь, я смогу с первой попытки вобрать хотя бы половину?!

Мужчина мечты Если не осилишь, то я помогу, хотя в такой позе это сделать будет достаточно сложно, так что, может, ты спустишься на коленки и сядешь между моих ног. Помнится, ты нереально кайфуешь, когда я зарываюсь пальцами в твои волосы и накручивая при этом пряди на них.

Т/И Ну что ж, проверим насколько работоспособной я могу быть. Мои коленки коснулись пола, я поцеловала внутреннюю сторону твоих бёдер, дабы распалить твоё желание сильнее, а после сделала глубокий вдох, пошире приоткрыв рот. Сантиметр за сантиметром член начал исчезать из поля твоего зрения, попадая в плен моих стеночек горла.

Мужчина мечты Я приятно удивлён тем, как ты ловко принимаешь мои дюймы в глотку. Прости, что так грубо, но я просто не могу по-другому отзываться, когда ощущаю тепло вокруг своего члена. Позволь мне вторгнуться полностью, ты такая податливая, Т/И, я начинаю двигаться. Не забудь использовать язык, плавно скользи им по венкам, и главное старайся дышать носом, чтобы не задохнуться, когда твой нос будет упираться в мой лобок. Вот так, прости, но я мечтаю, чтобы ты научилась принимать целиком, а не только половину. Я принимаюсь активнее толкаться в заднюю стенку твоего горла, при этом осторожно удерживая тебя за волосы, дабы ты не посмела халтурить и сняться с полового органа. По подборку потекла слюна, она капает на твою грудь, в частности на сосок. Вот как, почему бы не сжать его между пальцев и потянуть на себя. Только не отвлекайся, попробуй втянуть щеки, нормально же себя чувствуешь, не так ли?! По бедрам уже обильно стекает смазка, да ты скоро кончишь, впрочем, как и я. Вибрация, исходящая от твоего рта, волнами окутывает мой член. Блять, я не могу выразиться иначе. Ещё немного, мои движение становятся менее динамичными, я толкаюсь бедрами внутрь, входя до упора и замираю. Колени дрожат, чувствуешь, как небольшие струйки ударяют в твоё горло, проникая внутрь. Ты там в порядке, милая, почему молчишь? Я что-то не так написал? Слишком грубо, я эгоист, да?!

Т/И Всё хорошо, Така, мне кажется, я просто уплыла. Перед глазами пелена, я всё это представила и после того, как начала тереть клитор, просовывая по пальцу во влагалище, меня прошиб разряд тока, а на самом деле моё тело, будто сотрясли конвульсии от оргазма.

Мужчина мечты Ого, у тебя, наверное, пульс сейчас зашкаливает. И обед заканчивается, неужели я так увлекся, что сконцентрировался лишь на своём оргазме?! Ой, прости, но видимо тебе нравится, когда я грубо овладеваю тобой. Мечтала об этом?

Т/И Ты меня раскусил

Мужчина мечты Не переживай, сегодня станешь на колени и повторишь мои слова на практике, и никаких отговорок

Т/И А то папочка разозлится и даст по попке 😏?

Мужчина мечты Хех, нет, не угадала... Сначала ты приедешь ко мне, мы поужинаем, я поцелую тебя в губы, а потом мы просто ляжем спать Вот так, милая, так что не зли меня

Т/И Бука! А если мы начнём с массажа, то...

Мужчина мечты То ты сразу станешь на колени и будешь ублажать меня ртом Какой вариант выберешь?

Т/И Пожалуй, все-таки второй, не могу поверить, что ты можешь быть грубоват со мной, Та-ка-ши

Мужчина мечты Хочешь вместо комплиментов на ушко услышать вульгарные словечки?!

Т/И Да, ахх, аж закусила губу от нетерпения

Мужчина мечты Увидимся вечером, я пришлю за тобой машину. Кстати, я не забыл про галстук, так что сегодня чьи-то ручки будут крепко связаны.

Т/И 😋

Мужчина мечты Люблю тебя, милая

Т/И А я тебя, ой, ноги подкашиваются, нужно отойти в уборную А ты как?

Мужчина мечты Я в порядке, ты же знаешь, что запасная одежда у меня всегда хранится на работе Проблем не возникнет Лови воздушный поцелуйчик, отпишись, как сядешь работать

Т/И Опять будем дразнить друг друга?

Мужчина мечты Нет уж, хватит, а то вечером оба не захотим продолжения

Т/И Уже скучаю, Така-чан

Мужчина мечты 💋
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.