ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Нездоровые отношения| Соя Кавата, Санзу Харучиë| Одержимость и примесь яндере|

Настройки текста
Примечания:

Примечание: OOC, нездоровые отношения, одержимые персонажи (причём в главе с Санзу, гг к нему тоже привязана, хотя до конца не осознаёт этого). Персонажи: Соя Кавата

— Тише, тише, успокаивайся, милая. Это всего лишь недоразумение. Я уверен, что тот мудак просто обознался, и тебе в самом деле ничего не угрожает за пределами дома... — Соя внятно излагает поток своих мыслей, ласково поглаживая пальцами едва выпирающие костяшки на твоих пальцах. Находясь в растерянности, ты и вовсе не распознаешь двузначность фраз, тем самым всецело доверяясь в лапы этого на вид обеспокоенного хищника. Всё протекает согласно плану Каваты: сейчас вот ты вся в слезах, ревешь, ища защиты в своём молодом человеке. На твоём лице отображается отчаяние, страх. Тебя действительно типает, а мышцы в теле ноют из-за сильного перенапряжения. Ты настолько сильно сжимаешься, съеживаясь, что вот-вот потеряешь сознание. — Смотри на меня, Т/И, я тут, я рядом. Тебя больше никто не обидит. Я уж об этом позабочусь. — Мы можем, пожалуйста, вернуться, Соя! — Буквально взываешь о помощи, чувствуя боль в шее. И правда, тот мужчина в маске рьяно пытался задушить тебя хомутом... Не переживай, Кавата с радостью утешит тебя вдали от чужих глаз. Он больше не позволит тебе стать жертвой нападения. — Вызовем такси. — Синеволосый до невозможности нежно сгребает тебя в охапку, по-хозяйски размещая свои огромные ладони на твоих ляжках. Он всегда с большим удовольствием поглаживает твои бедра. Делает это для того, чтобы внушить тебе чувство безопасности. Молодой человек догадался, как заставить тебя почувствовать себя защищённой. Нужно просто возвести вокруг твоей талии импровизированное кольцо из рук, а затем максимально близко прижать к себе, дабы ты расслабилась. Однако такого эффекта удаётся добиться только тогда, когда это делает именно Соя, никто иной. — Поедем ко мне, Т/И. Мы будем одни, я наберу тебе ванную, кину бомбочки, — ласково прижимаясь губами к твоему виску, неуверенно лепечет Кавата, теряясь, потому что в его голове всплывают образы твоего обнаженного тела, — в конце концов я должен позаботиться о тебе. У меня есть специальная мазь. Она необходима, чтобы сошли синяки. — Я бы хотела к себе, слишком много стресса в один день, — ты невольно отстраняешься, выбираясь из цепких объятий. Соя начинает нервничать, ему всё ещё чертовски трудно контролировать свои приступы болезненной влюбленности. Он нарочно напрягает пальцы на руках так, что ногти втыкаются в ладони. Слабая боль словно приводит в чувство, не давая парню накинуться на тебя и сделать по-своему, — почему ты так странно смотришь на меня. Что-то случилось? — Ты вечно увиливаешь от меня, не даёшь о себе заботиться. Даже сейчас отталкиваешь, держа дистанцию! — Соя сам себе на уме, делает выводы исходя не из возникшей ситуации, а из своего воображения. Он считает, что ты ведешь себя крайне холодно и отстранённо, не желая попросту довериться ему. — Поехали ко мне, я настаиваю! Успеваешь пискнуть прежде, чем осознаешь, что боль в запястье возникла из-за твоего парня. Синеволосый достаточно грубо давит пальцами на кисть, однако пока что не предпринимая попыток снова притянуть тебя к себе. Прямо сейчас Кавата ни за что на свете не даст тебе уйти. Он решительно настроен удержать тебя, пусть для этого и придется применить физическую силу. — Поверь, ты нуждаешься во мне, но почему-то не хочешь этого признавать! — Соя неожиданно срывается, переходя на повышенные тона. Он тащит тебя в сторону переулка, подальше от посторонних грязных взглядов. Перебываешь в замешательстве, однако несмотря на мимолетную агрессию со стороны спутника, ты все же робко следуешь за ним. — Мы должны оба вкладываться в отношения, не так ли?! — Рефлекторно киваешь, реагируя на выплеск. Оказавшись зажатой между стеной и Каватой, ты паникуешь, пытаясь мысленно успокоить себя. Пальцы синеволосого мягко скользят по твоей щеке, минуя скулы и опускаясь к шее. Следы от хомута, как и синяки, ещё не сошли... У парня в уме не укладывается: как ты можешь вести себя столь спокойно, не боясь повторного нападения. — Со мной тебе ничего не грозит. — Меня настораживает твоё поведение, ты очень близко! — Тревожишься, опуская голову вниз, чтобы проследить за передвижением чужих пальцев, что так самовольно чертили контуры вокруг отметин на твоей шее. Кавата отрывает верхнюю пуговицу твоей кофты, затем следующую, открывая обзор на бежевый лифчик и сформировавшуюся грудь. Ты выглядишь бесподобно в свои двадцать. Настолько прелестно, что Соя изнывает всякий раз, видя то, что другим запрещено. Он надеялся, что ты сама бросишься к нему в сети после спасения, отблагодарив должным образом. Но ты, видимо, не планируешь отдавать своё тело в лапы того, кто так хищно осматривает и изучает тебя с головы до пят. — Это переходит все границы, тем более мы в людном месте. Отпусти! — Ни в жизнь! Пожалуйста, не убегай больше. Я так устал сдерживаться. Мне надоело скрывать свои желания. Ты позволишь мне утешить тебя, обезопасить, спрятать от мерзких пройдох. Впервые ощущаешь такой сильный напор со стороны Каваты. Выглядит пугающе и жутко. Получив титул твоего "парня", Соя знатно изменился, перестав вообще походить на прошлого себя. Его глаза пылают при виде тебя, в омутах разрастается пожар вперемешку со страстью. Нет того застенчивого юноши, робеющего при любом тактильном контакте. Перед тобой в данный момент оголодавший и одержимый зверь, который не замечает ничего вокруг, лишь тебя. Ты — цель, добыча и самый желанный приз! Любовь твоего хищника безмерна, её невозможно измерить, только ощутить на собственном теле. Понимаешь, к чему всё медленно движется. В привычной обстановке ты, конечно, не против ответить на инициативу молодого человека, но не когда тот буквально зажимает тебя недалеко от людного места, принуждая. — Ты не в себе, Соя! Если не остановишься, я позову на помощь! Поговорим спокойно, но завтра, понятно?! — Я правда давал тебе шанс. Прости... Искоса замечаешь движущегося к вам Нахою с маленьким кейсом. Он что-то напевает себе под нос, оповещая, что машина готова к отбытию. — Пожалуйста, не рыпайся, всего лишь один укол и ты проснешься уже в безопасном месте, в нашей постели. — Соя, зажми ей рот, пока я достану шприц! Братья заранее спланировали эту постановку, просчитали все детали, поставили по периметру своих людей, чтобы те в случаи чего избили прохожих, выявивших желание вмешаться в процесс. Старший Кавата не против ваших отношений, наоборот, если его брат счастлив, встречаясь с тобой, то пусть так. Соя блокирует твои попытки выбраться, разом убирая локоны, закрывающие обзор на шею. Он резко разворачивает тебя боком, прислоняя щекой к стене. Твои руки заводят за спину, тем самым подавляя брыкание. — Закричишь, и это лезвие познакомиться с твоим телом, сладкая! — Смеясь, Нахоя демонстрирует перед твоими заплаканными глазами нож. Специально крутит его из стороны в сторону, чтобы показать тебе идеально заточенное лезвие. Ему явно не в первой запугивать жертв... Тебе приходится заткнуться и вести себя тише воды, ниже травы. — Какая умница, помалкивает и не зовёт на помощь. — Не пугай её, Нахоя. Я не люблю видеть в её глазах страх. Поторопись, нам ещё ехать. Сознание медленно ускользает, ты проваливаешься в объятия сна, надеясь, что когда очнешься, всё устаканится само собой. Впрочем, ваша совместная жизнь лишь пересекает линию старта.

Персонажи: Санзу Харучиë Примечание: действия происходят ещё до того момента, как Санзу превратился в бездушную скотину; упоминание менструации и игры с грудью; Санзу испытывает к героине смешанные чувства и не принимает ещё наркотики, только экстази; не угасшая любовь.

Санзу с восторгом в глазах допивает с горла бутылки выдержанный коньяк, доставая при этом пистолет из кобуры. Само собой, предохранитель оказывается снят за считанные секунды, таким образом готовя огнестрельное оружие к использованию. Уткнувшись лицом в пол, молодой мужчина ожидает своей участи, покачиваясь словно парусник на ветру. Он уже тысячу раз успел пожалеть о своём бездумном поступке, пытался выпросить прощение, лизал землю, по которой прошёлся Харучиë, но без толку. Никто не смеет цепляться к его женщине! Бешеный пес, каждый раз возвращаясь в поместье или в личные апартаменты, находившееся в клубе-борделе, смывает с себя чужую кровь, чтобы тебе было приятно его касаться. Будучи младшей сестрой Короля, ты получаешь достаточно внимания и безумной любви Санзу. Ты — последнее, что осталось у этих двоих. Такая ценная, родная, незаменимая, и главное полностью под их контролем. К удивлению, розоволосый даже иногда потакает твоим прихотям, выпускает в город на прогулку, но при этом держа на коротком поводке. Никакого личного пространства, никаких возможностей к саморазвитию, разве что стопки нудных книг, которые ты иногда пролистываешь от скуки. Красивые места ты видишь в основном на фотографиях, и то только с телефона Харучиë. Не то чтобы тебя ограничивают, просто мужчины слишком сильно пекутся о твоей безопасности. Они определенно боятся потерять своего ангела. Разобравшись на складе, Санзу отправляется к черной как смоль феррари, чтобы как можно быстрее добраться до стриптиз-клуба. Несмотря на твой статус и родство с главой, мужчина все равно не стесняется угрожать тебе. Он специально снимает комнату в таких мерзких местах, чтобы трахнуть тебя перед огромным зеркалом. Плюс, это отличный способ наглядно показать тебе, что происходит с девушками, которые не сумели угодить руководителям. Запугивать тебя похожей судьбой его излюбленное занятие. Можно сказать хобби, а то и вовсе увлечение. Ты прекрасна, когда трясешься от страха, вжимаясь в стену. Бесподобна словно только что выпавший белый снег. За свои особые услуги Санзу получил тебя в подарок. На самом деле, Майки не особо вмешивается в вашу личную жизнь, так, порой интересуется, спрашивая, не нуждаешься ли ты в чем-то. Опека над тобой полностью возложена на плечи Харучиë. Бешеный пёс тщательного охраняет доверенную цель: ухаживает за тобой, обороняя от любых неприятностей. Ему так нравиться мыть свою послушную куколку, намыливать мужским гелем твою грудь, дразнить крошечные соски до красноты. Зачастую твои полушария стимулируются не только языком или пальцами, но и всеми возможными игрушками, а также подручными средствами. Партнер и вправду изводит тебя, использует вибрирующие штуковины, которые прислоняет к твоим твердым соскам. Если ты провинилась, то эти игрушки могут замениться на зажимы. Их довольно больно носить или снимать, но Санзу, впрочем, до одного места, главное, что ты усвоишь урок и в следующий раз подумаешь прежде, чем начнешь с ним пререкаться. Подъезжая, Харучиë отправляет тебе заранее заготовленный текст, предупреждая, чтобы ты готовилась к наказанию, и лучше бы тебе не ныкаться по норкам. Рискуешь снова охрипнуть от стонов и криков. Ведь розоволосый не собирается щадить твою задницу. Знакомое здание, самый лучший клуб Японии, который величают "райским уголком", потому что тут сбываются любые прихоти богатенького клиента. Если ты при бабках, двери этого заведения с радостью распахнуться перед твоим носом. Тем не менее сюда пускают в основном бандитов и закоренелых преступников. Мало кто может позволить себе оплатить ночь даже с самой дешёвой проституткой. Можно смело утверждать, что посетили клуба — эта элита из верхов. В этот круг, впрочем, попадает и сам Харучиë. Он фанат подобных развлечений. Ещё до ваших отношений руководитель перепробовал десяток "бабочек", познал искусство шибари и научился мастерски ублажать женщину. Хотя таких "падших" он предпочитает называть вульгарными словами. Почему ваша встреча произойдет в борделе? Как Майки и Санзу позволили тебе очутиться в самом эпицентре разврата?! Всё просто: тебя сюда заманил твой спутник под предлогом сюрприза. Он нагло привёз тебя в это громкое и непристойное место, предварительно закрыв глаза повязкой. А затем всего лишь из-за одного звонка бросил, оставляя с заказанным коктейлем наедине. Охранники по периметру не позволят тебе покинуть клуб без разрешения босса, поэтому тебе ничего не остается, кроме как скучающе вертеть трубочкой в бокале. Даже не потанцуешь, потому что желающих тут же отправляют на плаху. Копошась в сумочке, ты находишь телефон, разрывающийся от сообщений твоего ненаглядного. Он выслал тебе фотку, на которой бармен нечаянно касается твоего запястья фалангами, когда подаёт напиток. Вроде бы безобидная "композиция", не проскальзывало никаких намеков ни с твоей стороны, ни со стороны сотрудника, однако подобного достаточно, чтобы взбесить Санзу. Его вообще легко распалить, буквально заводится из-за любой мелочи, обвиняя тебя в том, что ты сама посеяла семя раздора. Хотя в действительности именно он является тем, кто периодически раздувает из мухи слона. Можно хотя бы попытаться спасти жизнь ни в чем не повинного человека. Обычного бармена, в чьи обязанности входит элегантно улыбаться и подавать коктейли в необычной подаче. Допив до дна неизвестную намешанную жижу из смеси различных алкоголей, ты накалываешь на шпажку кусочек лайма, отправляя эту кислятину в рот. Насыщенный и пикантный вкус, отдающий горчинкой, приводит тебя в чувство. Просишь счёт, примерно подсчитывая стоимость всего выпитого. Двенадцать тысяч йен в принципе не так уж и много для этого люксового места, впрочем, у тебя все равно ни гроша за пазухой. Зачастую ты просишь записать всё на счет Санзу, а так как он довольно известная личность в этих кругах, тебе идут на уступки. Никто не желает испытывать на себе гнев разъяренного пса. Однако, не успев покинуть столик у барной стойки, ты чувствуешь такие знакомые руки, которые весьма мягко поглаживают твои предплечья, будто согревая. — Я задержался, куколка. Но не волнуйся, те, кто заставил меня опоздать к тебе на свидание, уже на том свете! — Приторно заливает в уши Санзу, не давая тебе подняться со своего теплого места. Он слишком соскучился по своей сладкой и такой манящей девочке. Настолько изголодался, что готов взвыть в голос и просунуть свои руки тебе под платье. — Надеюсь ты уже сполна насладилась происходящим здесь. Не будешь больше скалиться и показывать зубки, когда не просят, верно, Т/И?! Харучиë беззастенчиво стискивает твою грудь в своей ладони, не обращая внимание на пьяных мужланов, сидящих неподалеку. Его пальцы проникают в чашечку бюстгальтера, цепляя сосок и скручивая тот с ощутимой силой. Ты дергаешься, закусывая губу и совместно с этим изнывая от легкого дискомфорта. Твоя грудь крайне чувствительна во время менструации, поэтому любые контакты с ней, лишенные нежности, ощущаются болезненно. Бесцеремонно играться с твоими полушариями на публике, бесценно. Ни один работник или посетитель не вякнет, даже более, не осмелиться посмотреть в вашу сторону. К тому же, если пройти вглубь зала, поближе к сцене, там можно заметить несчастных девушек, которые обязаны демонстрировать клиентам прелести своих тел. — В этом заведении плохих танцовщиц карают поркой. Палач шлепает их по сиськам перед восторженной публикой, используя многохвостку или стек. Жаль, что по четвергам это заведение не организовывает подобных выступлений. Что ж, они сами теряют клиентов. Санзу увлеченно шепчет тебе на ухо всякие грязные вещи, вгоняя в пучину страха. Он нарочно пугает, рассказывая страшные и ненормальные истории, чтобы заставить тебя трепетать. Опустив голову, твои плечи рефлекторно потянулись вниз, как и спина, что испортило ровную осанку, которую ты держала до этого. Чужие руки, давящие на плечи, словно тяжелый груз, тянущий на дно. Ты до сих пор не привыкла к прикосновениям, не смирилась с ролью великолепной куклы, радующий взор Харучиë. Ты — личность, пусть частично сломленная и подавленная под тяжестью обстоятельств. Тебя оберегают как зеницу ока, стерегут как самый драгоценный артефакт. Руководитель до сих пор трясется за твоё внимание, пускает слюни на твоё тело, даже сейчас, потому что ты выделяешься среди толпы. — Мне не хватало тебя все эти дни! — Игриво обдувая мочку твоего уха, выговаривает Санзу, цепляясь ещё крепче за твои плечи, уже разминая. — Я могу закрыть глаза на твою выходку... — Вспоминая, упомянутую ситуацию с барменом, удрученно втягиваешь носом воздух ты, не противясь. Нет смысла! Рыпаться — означает пойти против него, а значит огрести по полной программе. — Ты же тоже скучала по мне, не так ли? — Открыто флиртует мужчина, подавая тебе руку, чтобы ты встала на ноги. — Меня так заводит, когда ты пахнешь моим шампунем, но это, бесспорно, не сравниться с тем, когда я сам намыливаю твоё тело гелем после секса. — У меня месячные! — Спокойно обламываешь надежды мужчины на страстный вечер, выпутываясь из его хвата. Харучиë никогда не умел держать руки при себе, а уж о личном пространстве ему явно было неведомо. Словно приставучая и липкая жвачка, приклеившееся к твоей подошве. — Нам необязательно спать, если ты хочешь провести время вместе. Да, когда-то ты так же радовалась встречи, как и он. Кидалась на шею при первой возможности, предлагая сходить в кино или в кафе. Времена изменились, как и ваши взгляды на жизнь. Вы вроде бы вместе, встречаетесь, но в сердцах пустота. Осталась только внешняя оболочка: характер не тот, пагубные привычки, нестабильное настроение и много-много всего, о чем ты молчишь смирившись. Санзу Харучиë — твой ошейник, источник дофамина. Ты чувствуешь, что нуждаешься в нём. Испытываешь дискомфорт, если вы долго находитесь вдали друг от друга. Особенно трудно, когда он изолирует тебя от окружающих на время миссии, запрещая контактировать с внешним миром. — Мне надоело! Ты больше не тот мужчина, который мне нужен! — До чего же смело выпаливаешь ты, смотря прямо в душу монстру напротив. Плевать на последствия, ты просто устала терпеть к себе отвратительное отношение. Хочет секс, пожалуйста, у него есть огромный выбор вокруг. Ты создана для чего-то более платонического и чувственного, поэтому не стоит понижать планку. Между вами расстояние в полтора человеческих шага. Негусто, да, впрочем, бежать то все равно некуда: приближенные Санзу патрулируют территорию, да и сам мужчина гораздо проворнее тебя. — Оставь меня в покое. Я нуждаюсь в здоровых отношениях, в которых на первом месте любовь и уважение к партнеру. — Разве я плохо относился к тебе, куколка?! Неужто тебя не устраивает моё проявление чувств. Или ты думаешь, что я и впрямь бездушная скотина, которая заботится только о своём удовольствие и комфорте. — В точку. Наша вспыхнувшая любовь ещё в юном возрасте, исчерпала себя, — твой голос становится в разы тише, жалобнее, чуть ли не плачущим. Тебе искренне жаль, что ваша история заканчивается так хмуро. Нужно оборвать узы прежде, чем Санзу окончательно привяжется к тебе, заклеймив фамилией. Попросить помощи у Сано — лучший вариант, чтобы остаться целой, да хотя бы в живых, — отпусти меня. — Смешно, видимо ты перепила, ну или в край оборзела! — Харучиë на взводе! Он едва сдерживает своё желание вытащить пистолет и прострелить тебе ногу. Опрометчивый шаг может стоить ему жизни: вокруг слишком много народа, поэтому любой, кто точит зуб на руководителя, может запросто доложить Сано о проступке. — Тебе не избавиться от меня, куколка. Я уже давно застолбил тебя. И мне плевать, если ты хочешь расстаться. — Пёс срывается, изо всех сил пиная несчастный столик с опустевшими бокалами из-под коктейлей. Странно, на шум никто не реагирует. По-видимому, разборки в клубе — это привычное дело. После того как вы покинете это место, уборщики тут же уберут последствия без лишних вопросов. — Пошли! Снова эта железная хватка на запястье, цепкая и приносящая дискомфорт. Ты никак не привыкнешь к такому безжалостному обращению. Вырывайся, брыкайся, но ты все равно слабее этого мужчины... Он знает это, и поэтому с нескрываемым восторгом пользуется своим преимуществом. Никому до вас нет дела. Охранникам приказано не вмешиваться. Все девушки здесь — отребье, они нужны лишь для перепихона и игр, не более... Тебя воспринимают как личную собачку Харучиë, с которой он заявился сюда и уйдёт отсюда. — Мне больно, отпусти! — Жалобно пыхтишь, едва успевая за быстрым темпом спутника. Тот несется словно остервенелый ветер, проталкиваясь через толпу явно туго соображающих пьяниц. — Куда мы?! — Закрой рот и следуй за мной! — Вновь недоговаривает и просто тащит тебя за собой. Вот уж точно безбашенный, безудержный, и сорвавшийся с катушек Санзу. В поле зрения попадает узкий коридор. В самом конце находится одинокая комната с громадной железной дверью. Не сбавляя темпа, мужчина достаёт из кармана зажигалку и следом карту с магнитной полоской. — Не шуми, если не хочешь, чтобы я утопил тебя в ванной. — От мафиози ничего другого и не ждешь: только угрозы и запугивания. — Зачем мы здесь?! — Спрашиваешь, подмечая загадочный и не менее пугающий оскал на лице Санзу. В комнате довольно прохладно, наверное из-за не до конца закрытого окна. Наконец вы одни, без свидетелей и лишних пар глаз. — Я повторюсь... — Чужие пальцы во всю силу впиваются в твои щеки, принуждая держать язык за зубами. Ты уже знатно наговорила лишнего, большего Харучиë не потерпит. Он и сам боится сорваться. Опасается просто свернуть твою шею вместо того, чтобы трахнуть твой болтливый рот. — Моя кукла не должна заикаться о том, что её не устраивает. Любовь, чушь собачья! Харе верить в сказки! — Подавив твоё сопротивление, мужчина грубо ставит тебя на колени, запуская пальцы в накрученные локоны, а большими поглаживая твои покрасневшие из-за напряжения уши. Тебе не в первой смотреть на него сверху вниз. — Ты гораздо послушнее, когда находишься на своём месте. — Ты раньше не был таким мерзким! — Злобно скалишься, вертя головой, чтобы избежать нежеланных прикосновений. — Я расскажу Сано о том, что ты удерживаешь меня силой. — Вот как, в таком случае я просто задушу тебя и дело с концом! — Мафиози не шутит, он говорит предельно серьезно, тыча пальцем на свой ремень, который вскоре может окольцевать твою хлипкую шею. — Поэтому прекращай пиздеть и просто извинись передо мной как следует. — Покопавшись в кармане, молодой человек достаёт последнюю таблетку экстази, которую ранее собирался подкинуть в твой напиток. Он принимается запихивать её тебе в глотку, проталкивая пальцами. В твой приоткрытый ротик попадает слюна: Санзу сплевывает несколько раз, чтобы, во-первых, унизить тебя, а во-вторых, облегчить проглатывание. — Глотай всё, что я спускаю в твой рот, куколка! — Чертов ублюдок! — Пытаешься откашляться и подавить спазмы в горле, возникшие из-за недавних издевательств. Выглядишь не очень, хотя вы только начали. Вопреки ожиданиям, таблетка сняла болезненные ощущения, связанные с менструацией и, что ни странно, вызвала у тебя по телу жар. Ранее появившийся мандраж перед розоволосым, испарился самим собой. — Я не буду с тобой спать, ты не понимаешь, что ли?! — Брось, я не трону тебя в таком состоянии, — что-то человеческое ещё осталось в мафиози, хотя, скорее всего, он просто не хочет испачкаться в твоей крови, — ты красивая, Т/И. Такая хрупкая, мягкая, но выпускающая колючки. У меня нет в планах сломать тебя или растоптать твою гордость. — Зачем ты удерживаешь меня, таких как я, тысячи, оглянись вокруг?! — Прерывисто дышишь, чувствуя, как звуки становятся четче, громче. Даже твоё сердцебиение ускоренное. — М... — Плюхнувшаяся на голову ладонь, трепет твои локоны, как раньше, успокаивая. Харучиë молчит, специально оттягивает ответ, чтобы действительно покопаться в себе и разобраться в причине. Возможно, он не даёт тебе уйти из-за привязанности. Может быть, потому что чувствует себя живым рядом с тобой. Не исключено, что молодой человек держится за тебя из-за прошлого. Счастливые воспоминания и тесную связь не так уж и просто променять на свободные отношения без обязательств. Санзу до сих пор влечет к тебе, слишком сильно, настолько, что ты затмеваешь других женщин. Дело не в привлекательности и не во внешней обертке. Твоя независимая натура постоянно требует свободы, больше пространства и равноправие, прям, как и его. Вы оба ненавидите быть стесненными чьими-то правилами. Подчиняться кому-то равносильно тому, что затянуть на шее удавку. — Ты мне нужна, Т/И, или ты надеешься, что я выдавлю из себя признание?! — Двузначно хмыкает мафиози, нервозно потирая височную зону подушечками больших пальцев. Трудно. Рассказать о своих настоящих чувствах чертовски сложно. — Чего язык в жопу засунула?! — А зачем трепаться, если ты уже всё для себя решил?! — Ядовито огрызаешься, не успевая среагировать на выпад со стороны Санзу. Буквально одно мгновение и тебя уже вжимают лопатками в меховой коврик. Чужие горячие губы накладываются поверх твоих, впиваясь с таким остервенением, будто бы в первый раз. Ненасытный зверь, расположившийся над тобой, аккуратно покусывает твои уста. Его зубы слегка цепляются за твою нижнюю губу, оттягивая назад, а затем отпуская. Поцелуи с Харучиë всегда неожиданные, но крышесносные. — Слезь, ты тяжелый! — Несмотря на твои недовольные бурчания до этого, ты отвечала уверенно, не отталкивая меня... — Руководитель всё ещё возвышается над тобой, игриво двигая высунутым языком из стороны в сторону, в то время как ты прикрываешь лицо руками, стыдясь признавать правдивость его слов. В глазах мужчины нет привычного помешательства, лишь азарт и дикий интерес. — Мы с тобой идеально дополняем друг друга, не так ли?! — Мне нужно в ванную. Срочно! — Вскипаешь, ëрзая под тушкой партнера, но тот никак не даёт поменять положение. — Черт! Ну пусти же! — Зачем?! Тебе разве не нравиться быть снизу! — Не унимался Санзу, по-собственнически мацая твои ляжки через блестящую ткань платья. Он получит тебя после, по окончанию менструального цикла. — Ты ворчишь как старая бабка. Прекрати трепыхаться, я тебя не обижу. — Та иди ты... — Выкрикиваешь на эмоциях, пихая приставучего мужчину ногой в бок. — Я протекла! — Харучиë словно застывает на месте, тупо пялясь, то на твоё покрасневшее лицо, то на бедро, по которому течёт струйка крови. — С дороги! Ты оставила его ни с чем, убежав в ванную. Несмотря на черствый характер и безжалостную натуру Санзу, он все же по-настоящему переживает за тебя, потому что ты его незаменимая женщина. От него не дождешься извинений или заботы, лишь порой иногда теплоту, которую он дарит во время прелюдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.