ID работы: 10912033

Cherry Pie

Гет
NC-17
Завершён
837
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 141 Отзывы 220 В сборник Скачать

Бонус (FAQ)

Настройки текста
Примечания:
Q1. Сакура упоминает, что у нее на два года больше опыта работы, чем у Саске. Где она уже успела поработать? A1. На самом деле Сакура даже круче, чем кажется. Изначально поступив на медицинский, она два года отучилась под чутким кураторством Цунаде, заприметившей талантливую студентку. У Цунаде появилась гениальная идея по разработке диагностического оборудования. Для реализации этой идеи ей был нужен “пограничный” специалист, который разбирался бы и в медицине и в программировании. Именно поэтому Сакура и получила диплом разработчика. Она так же имеет диплом врача, но дальше по этой стезе не пошла, бросив все силы на стартап Цунаде. Цунаде же в итоге проиграла свой стартап в споре старому приятелю Орочимару, с которым Сакура не сработалась и покинула проект. Q2. Сделал ли Итачи Сакуру партнером в семейном предприятии. A2. Да. Он принял ее предложение инвестировать достаточно солидную сумму, которая и пошла на строительства кемпинга. Часть суммы от продажи квартиры Сакура отложила на черный день. Q3. Через какие каналы Итачи решил продвигать курорт? A3. Помимо рекламы через новостные порталы и соцсети, Итачи воспользовался предложением Сакуры связаться с Ино, которая помимо домашнего порно-канала активно развивает аккаунт в инстаграме и канал на ютубе. Проведение съемок фотографий и видео взял на себя Сай. Контент для взрослых в отеле не снимали, чтобы не компрометировать курорт. Q4. Познакомила ли Сакура Саске с Саем? A4. Да. Сай высоко оценил его операторские способности даже предложил сделать коллабораци. Саске ответил отказом. Пока что. Q5. Продолжает ли Саске общаться с Наруто? A5. Никуда Саске от Узумаки не деться. Перед уходом из фирмы Сакура успела навести мосты с Хинатой, благодаря чему курорт получил официальный договор с компанией на проведение конференций, корпоративных мероприятий, а так же регулярно принимает работников фирмы, которых премируют отдыхом на источниках. Q6. Стали ли Сакура кондитером? A6. Сакура закончила курсы кондитера, но ее работой в отеле стало управление кухней и рестораном. Она с удовольствием стажируется у опытного кондитера, которого сама и отобрала в команду, и даже ведет аккаунт в инстаграме и на ютубе, но это, скорее, для души. Q7. Чем занимается Саске после открытия отеля. A7. По-прежнему практикуется в работе по дереву, своими руками ремонтируя дом, в котором они с Итачи выросли. К Итачи переехала его девушка Изуми, поэтому после окончания ремонта Саске планирует взяться за строительство собственного дома, чтобы не стеснять семью брата. Сакура с удовольствием помогает ему по мере сил и возможностей. Также вместе с Сакурой они разрабатывают концепт создания парников, которые за счет геотермальной энергии позволяют собирать урожай свежих овощей и трав круглый год. Q8. Продолжает ли Сакура стримить и участвует ли в этом Саске? A8. По строгому расписанию Сакура и Саске все еще устраивают эротические стримы в прямом эфире, чтобы быстрее воплотить в жизнь свой проект с теплицами, а также откладывая деньги на кругосветное путешествие, в которое также хотят пригласить Наруто и Хинату, в качестве свадебного подарка, и Ино с Саем. Для этого они оборудовали целую студию на чердаке дома. Итачи лишних вопросов не задает, уважая личное пространство брата и доверяя ему. Q9. Mожно ли назвать то, что происходит теперь с героями, за кадром, отношениями? A9. Да, Саске и Сакура в отношениях. Они не сговаривались и не ходили на свидания, просто в один момент съехались - за два дня до того, как Сакура должна была освободить квартиру, Саске приехал за ней на своем пикапе и помог перевезти вещи в свою спальню в доме отца. Если бы Сакура сама не приехала к нему в последний день работы в офисе, Саске бы после открытия курорта сам бы приехал к ней в город с целью уговорить уехать с ним из каменных джунглей. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.