ID работы: 10913248

Seulement mes Linguini

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Колетт как обычно занималась придумыванием новых рецептов для своего ресторана "La Ratatouille". Ну как своего. Альфредо Лингвини и Реми тоже являлись, как-бы, владельцами. Но девушка, почему-то, считала его своим. -Итак, какую же приправу добавить? - Тату склонилась над кастрюлей, размеренно помешивая содержимое. Фенхель, петрушка, карри... У нее был хороший вкус. Именно она составила всё меню для бистро. Крыс лишь помог с некоторыми ингредиентами, улучшавшими вкус блюда. А также он занимался украшением еды. Девушка считала себя кем-то вроде гения. Альфредо был лишь дурачком и простофилей, но Тату всё равно любила его. Пока она нервно пыталась решить вопрос с приправами, сзади подошёл Лингвини и закрыл ей глаза своими ладонями. - Угадай кто? - игриво проговорил он. - Альфредо, уйди! Я тут приправу выбираю вообще-то. - нервно сказала Колетт, убирая его пальцы с глаз и пытаясь что-то разглядеть. - Как я найду что-нибудь, когда ты закрываешь мне обзор? - Прости, - виновато улыбнулся кучерявый. Тату не хотела расстраивать возлюбленного, поэтому только вздохнула и продолжала ворошить содержимое кастрюли.   - Не знаю. Попробуем пару вариантов...Будешь моим дегустатором сегодня? - Конечно, что ты мне предложишь на этот раз? - Так, тут у нас суп под названием "Seulement mes Linguini". - Вот прям так и называется? - с недоверием спросил Альфредо. - Ну, да. Почему бы и нет, любимый? - проворковала Тату. Она придумала это название, лишь для того, чтобы задобрить парня, после того, как резко ответила ему. Колетт не хотела ссориться с ним. На самом деле она хотела назвать суп "Paris de nuit". - Ну это уже слишком, ты не находишь? - Лингвини прямо посмотрел девушке в глаза. - Или ты хочешь, чтобы все узнали о наших отношениях? Тогда, мои безумные фанатки просто разорвут тебя. - посмеялся парень. И, правда, у него была толпа поклонниц. Альфредо просто очаровывал молодых парижанок своей неуклюжей, но манящей внешностью. Где-то в подсознании, ему даже это нравилось, но его сердце принадлежало только Колетт Тату. Подавив вздох, Тату налила суп в тарелки. Пока Альфредо шутил про своих поклонниц, она, всё же, решила добавить в суп щепотку пряных трав. Так как кафе было закрыто до 16 часов, они сели за столик прямо в зале. Лингвини сел напротив Коллет. Он стал смотреть на неё. Ему нравилось утопать в её глазах, любоваться ею. Это было даже лучше, чем смотреть на себя в зеркало часами. Разумеется, девушка замечала и вечно смущалась, но ей всё равно было приятно наблюдать за этим. Альфредо не спускал с Коллет глаз. - Так, Лингвини, хватит пялиться. Давай есть уже. Я безумно голодна. А ты? - спросила она своего напарника. Слова Тату вернули его на землю. - А... Да, да. - промямлил он. Они начали есть. - Ну как? - взволновано спросила девушка. - Очень вкусно. - проговорил с набитым ртом кучерявый. - Прямо объедение. - Действительно, еда была очень вкусной. Наконец, они закончили. Коллет украдкой взглянула на Альфредо. Он рассматривал золотой узор на тарелках. - Пошли, отнесём тарелки на кухню. - призвала Тату. Она больше не могла лицезреть это. Они встали и прошли на кухню. Пока они ставили посуду в посудомойку, Альфредо усмехнулся. - Что же тебя так веселит, любимый? - вопросительно повернула голову Колетт. - Да я просто вспомнил наш первый поцелуй. Помнишь, как ты хотела брызнуть в меня спреем для самозащиты? Подумала, что я сумасшедший, когда говорил про Реми. - О, да. Я помню. -довольно улыбнулась Колетт. В эту секунду она готова была снова впасть в тот романтический транс, который она чувствовала в тот момент. - Давай повторим? - предложил Лингвини. - Только без спрея? - Давай, - тихо ответила девушка. Когда посуда была убрана, Альфредо развернул Колетт и быстро поцеловал её в губы. Она тут же ответила. Они целовались минут 5. А потом парень спросил: - А ты правда назовешь суп "Seulement mes Linguini"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.