ID работы: 1091432

Неожиданная встреча.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Вечер. Ты прогуливаешься по Лондону,думая обо всем на свете. Ты была в короткой майке, сверху лёгкая куртка, порванные джинсы и кеды. Волосы извивались по твоей шее. На душе у тебя было хорошее чувство, которые увы передать ты никак не могла. Ты просто бродила по улицам,паркам с довольной улыбкой. В твоей жизни все начало идти к лучшему. Ты приехала в Лондон,чтоб отвлечься после расставания со своим бывшим парнем. Да,он был тот ещё засранцем. Ты думала: "Как я могла полюбить такого придурка?!" и все больше злилась на себя. Но это время прошло и теперь ты живешь в гармонии. Вот ты проходишь перед белым 4-х этажным зданием и сверху слышится шум, но ты на него внимания не обращаешь,хотя подслушиваешь. "Смотри,может она? По-моему точно твой тип! Давай,сделаем это! Будет забавно." - сказал какой-то парень. Ты на секунду посмотрела на них и увидела, как на балконе стояли пятеро парней. Ты продолжила гулять,игнорирую их. Ты уже проходишь над ними,как вдруг... на тебя вылилось 2 литра холодной воды! Ты промокла до ниточки и стояла в шоке. Гнев взял тебя и подняв голову, ты начала орать на них: - Вы что, вообще с ума сошли?! Или вам делать больше нечего?! В больницу вам надо придурки!Блииииииииииин! Как я теперь по вашему домой пойду! Идиоты несчастные! Один парень сказал другим: " Я же вам говорил, не надо было так делать!" Он быстро спустился вниз и подошел к тебе: - Простите нас пожалуйста, просто они напились и сейчас не знают,что делают. - Ну да,конечно. Нормальный человек такого не сделает,- ответила ты ему не смотря на него. Ты начала выжимать одежду,хотя на тебе и так было мало вещей. Но самое ужасное ,что у тебя начала просвечиваться майка и был виден бюстгальтер. - Идите за мной, я вам дам одежду и вы высушитесь,- сказал тебе парень и потащил тебя внутрь. Ты не принимала их помощи, а что, нагадили а теперь извиняться идут. Парень был выше тебя,блондин,но лица ты его не видела.Вы зашли в квартиру и парень сказал: - Ещё раз простите нас, они ведь не контролируют себя. Подождите, я вам сейчас одежду дам. Пока ты стояла, подошли остальные парни со смехом и начали издеваться над тобой: - Ахахахах, ну чё, промокла?- с сарказмом сказал черноволосый парень. Ты еле удерживала свою злость. Со вздохом ты спокойно им ответила: -Скажите мне, какой нормальный человек возьмет с 4 этажа выльет ночью на друго человека 2 литра воды! - Успокойся,деточка. Всё окей. - Успокоиться?Ну всё.. - с полным серьезом пробормотала ты себе. Не успела ты что-то сказать,как пришёл тот парень с вещами и полотенцем. - Парни, пошутили и хватит. Идите в комнату Гарри. - держа их рукой сказал парень. - Ещё увидимся. - с наглой улыбкой сказал черноволосый. Как ты поняля одного из них зовут Гарри, ты посмотрела на него с мыслей : " Что за черт?Неужели это..." - Вот, возьми пожалуйста эти вещии пойдем в мою комнату, там ты сможешь переодеться,- перебив сказал блондин. Ты посмотрела на него с неким удивлением и взяла вещи. - Пойдем, - взяв тебя за руку,сказал блондин. Он дал тебе вещи отвернулся и сказал: - Можешь переодеваться. - Ты точно не повернешься,- с недоверием спросила ты. - Точно,- ответил блондин,- Пойми меня,как друга, они просто были под действием алкоголя. - Да ладно, мне как-то всё равно стало.Я понимаю тебя. Однажды,- начала рассказывать ты,вспоминая моменты из своей жизни,- у нас была вечеринка. Мы настолько были пьяны,что даже не представляли что делаем. Так что я эте ситуацию знаю. Да и терять мне нечего, просто я всегда быстро подхватывала простуду. Стоя на холодном воздухе, даже минуты хватает.Можешь повернуться. Блондин повернулся и ты наконец-то увидела его лицо. Твои предположения были верны, но ты не показала их. Это вправду были они, Гарри который засыпал на ходу, Лиам и Луи которые просто так смеялись, Зейн который вылил на тебя 2 литра воды и, Найл который помог тебе. - Так,как тебя зовут?- спросил блондин, поворачиваясь. - \т.и.\, а тебя? Найл с приятным удивлением посмотрел на тебя,и сказал своё имя. - Ну, мне пора возвращаться.Спасибо,что помог мне. Завтра дай подзатыльник твоим друзьям, - со смехом сказала ты. - Оставь мне твой номер телефона и адрес, я приду проведать тебя. - Ладно,- с удивлением ответила ты. Найл записал твой номер и адрес. Вы попрощались и ты пошла домой. Злость ушла, а на смену пришло то чувство, которое ты не можешь описать. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.