ID работы: 10918219

Друзья?!

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты — мой первый и единственный настоящий друг.

Настройки текста
Примечания:
— Финиш! Победил Феттель Баскервиль. — Так знакомо произнёс эти слова робот-черепаха.       Тренировка наконец-то закончилась. И опять победил он. Даже несмотря на все её старания. Соперница Феттеля громко топнула ногой от разочарования, но тут она заметила, что с её монстром что-то не так. Та вылезла из своей гоночной машины и, пошатываясь, направилась к напарнице, но на полпути она резко вильнула вправо, ударилась об стену и упала на трассу. — Дриана! — Выкрикнула девушка и, ловко спрыгнув со своего гоночного места, побежала к ней.       К удивлению Джина и его друзей, Феттель и его монстр Раркен тоже подбежали к ней и её монстру. — Она в порядке? — Неожиданно для всех, кроме его соперницы, спросил её Феттель. — Да. Просто вымоталась. — Ответила ему девушка.       Тут черноволосый поднял на неё взгляд и ненадолго застыл, а потом он достал чёрные очки и протянул их собеседнице. — Держи. Ты должна на время скрыть свои глаза. — Прошептал Феттель. — Кстати, Шенна, ты сегодня была в ударе. Тренировки делают своё дело. Скоро ты станешь практически непобедимой, а с твоей силой это вполне реально. — Спасибо. — поблагодарила его Шенна, надевая очки. — Не за что. Мы же всё таки друзья. — Произнёс Феттель. — Друзья?! — Хором выкрикнули Джин и его друзья, направляясь к ним.       Феттель, Шенна и их монстры обернулись. К ним уже на всех парах приближались другие ребята-гонщики и их монстры-напарники. — Вы друзья?! — Переспросила Лаура. — Да. Вас что-то смущает? — Ухмыльнувшись спросил Феттель. — Как ты вообще можешь дружить с таким как... как... как он?! — Зло выкрикнул Майкл. — А может быть я сама буду выбирать с кем мне дружить! — Крикнула Шенна. — Но ты не понимаешь, он был прислужником Дестро и Апполеона! — Вставил свои пять копеек Робин. — Я всё знаю. И к вашему удивлению, я знакома с ним очень давно. — Уже более спокойно сказала Шенна. — Тем более у неё есть весомая причина водить дружбу со мной. — Всё также высокомерно произнёс Феттель. — Ну и какая же? — Спросил Джин. — Я пока не готова рассказать вам про это. Это довольно личное, правда касается не только меня. — Ответила Шенна, потирая локоть. — А я расскажу вам про это когда Лир будет готова, так как это наша общая тайна. — Пожав плечами, произнёс Феттель, отвечая на заинтересованные взгляды ребят. — Дра дра дра?! Дра дра дра дра?! — Драка говорит: Почему ты не хочешь говорить нам причину?! Разве у тебя есть поводы не доверять нам?! — Перевела Сейна. — Есть ли у меня поводы не доверять вам? Конечно же они у меня есть! Я познакомилась с вами всего лишь пару недель назад! С чего бы я должна доверять вам, практически ничего о вас не зная?! Мы ведь даже не друзья! — Зло выкрикнула Шенна Лир и резко дёрнула рукой около лица, отчего чёрные очки слетели с её глаз.       Когда же ребята взглянули на них, они обомлели. Её синие глаза стали темнее, а зрачки сузились и стали похожи на кошачьи. Такие же глаза были и у Дрианы. — Ш-шенна, т-тв-твои глаза изменились. — Заикаясь, произнесла Лаура. — Я не хочу об этом говорить. — Грубо пресекла начало разговора Лир, развернулась и быстро пошла прочь.       Феттель, ничего не говоря, пошёл за ней. Джин его друзья с их монстрами ещё долго смотрели им вслед.

***

— Апргх! Так тупо спалить свою тайну могу только я! — Зло и в тоже время печально и немного разочарованно выкрикнула Шенна и упала в мягкую траву на лугу.       Сюда её привёл Феттель. Он же в свою очередь прохаживался неподалёку вместе с Раркеном. — Ну во-первых, ты ещё не спалила свою тайну, а лишь намекнула им, что с тобой что-то не так. А во-вторых, ты можешь сказать, что это им только лишь показалось или вообще ничего не говорить. — Спокойно сказал Баскервиль, подходя к девушке, и уже заснувшей Дриане. Она и вправду очень сильно вымоталась во время гонки, и сейчас ей нужен был отдых — Ага. Спасибо за совет. — Еле слышно буркнула Шенна, но вдруг её осенило. — Слушай, ты же едешь на следующий турнир? — Естественно. — А как ты будешь туда добираться? — На поезде. Долго, но зато спокойно и без ненужных допросов. — А могу я поехать с тобой? — Ты же хотела на дирижабле. — Хотела, но перехотела. Я просто не хочу пока сталкиваться с Джином и его компанией. И долго находиться в их присутствии тоже. Мне просто некомфортно. Я привыкла путешествовать одна или со спокойным и надёжным попутчиком, а не в шумной компании. — Ясно. Я тебя прекрасно понимаю, так как я и сам такой. — Ну так что скажешь насчёт попутчицы? — Хм... я непротив. — Спасибо. Я дважды твоя должница. — Дважды? — Первый раз когда ты спас меня и Дриану, а второй — сейчас. — Ну второй раз не считается. Это мелочи. А первый... а насчёт первого решай сама, быть тебе должницей или нет. В любом случае мы друзья. И я рад этому. — Сказал Феттель. — Знаешь, ты — мой первый и единственный настоящий друг. — Тихо произнесла Шенна Лир, приподнимаясь с травы и глядя на черноволосого. — Ты тоже моя первая и единственная подруга. — Также тихо ответил ей Феттель Баскервиль и сел рядом с ней.       Так они и пробыли на этом лугу до самого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.