ID работы: 10918667

Невероятные приключения Стандов

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

The World и THE WORLD

Настройки текста
Это был самый обычный солнечный день в Египте. Взрослые уже работали во всю силу, а дети игрались. Ничего необычного, за исключением того, что меч-станд Anubis до сих пор охлаждается в водах Нила и никак не может подчинить себе рыб, чтобы выбраться на сушу. Однако речь сейчас далеко не о станде, который отображается в заставках в виде головы шакала. По улицам Каира прогуливался весьма высокий и очень мускулистый гуманоид желтого цвета, который перебирал в своих руках какие-то семечки. Но что странно, этот станд могли видеть даже люди! Это просто немыслимо. Как так получилось, что станд, проявление души, которое может видеть только другой станд и его владелец, стал виден и обычным людям? Неизвестно. Но что-то явно поменялось в этом мире. Местные детишки, когда проходили мимо этого гуманоида, радостно приветствовали его. Однако станд всего лишь нехотя отрывал взгляд от семечек, чтобы посмотреть на них. Как вы уже догадались, название этого станда – The World. Один из самых сильных стандов, который принадлежит коварному Дио Брандо, решил отвлечься и взять перерыв от своего хозяина. Дело в том, что Дио так часто использовал остановку времени, что The World просто начал теряться. Ему казалось, что время идет, когда оно остановлено и наоборот. Странный станд, конечно, но мощный. Сейчас The World направлялся на главную площадь города. Там он хотел заправить свои баллоны на спине воздухом. Но неожиданно его взгляд остановился на одном существе. Оно было в точности, что и The World – тот же цвет, та же форма, те же баллоны на спине, тот же шлем, закрывающий лицо. The World сильно разгневался и пошел к своему двойнику, явно собираясь начать драку. — Эй, ты! Решил копировать меня? Проваливай отсюда, – сказал The World и принял боевую стойку. Двойник посмотрел на него и приподнял подбородок кверху. – Я не так выразился? Что ты тут забыл? — К твоему сведению, такой вопрос хочу задать и я. Стало быть, у меня появились фанаты, которые решили в точности одеться, как я, – ответил незнакомец и скрестил руки. The World немного опешил. Его явно не воспринимали всерьез. Какой-то выскочка решил поиздеваться над ним. Станд-оригинал выставил вперед кулаки и выкрикнул: — ZA WARUDO! И в этот момент время застыло. Все люди резко остановились в разных позах, птицы зависли в воздухе, животные как будто уснули. The World остановил время, чтобы повнимательнее посмотреть на своего двойника. Однако тот проявил признаки движения. Станд Дио раскрыл рот от удивления. — Ого, не знал, что кто-то еще может останавливать время, – сказал двойник и посмотрел на оппонента, сложив губы трубочкой. — Star Platinum? Ну, конечно же, это было очевидно. Захотел разыграть меня, мистер «Пышная шевелюра»? — Чего? Какой еще Star Platinum? Мое имя THE WORLD! И тут The World просто не выдержал и бросился на самозванца. Тот не растерялся и встретил противника с кулаками. Станды начали в остановленном времени махаться и пытаться повалить друг друга. Но неожиданно THE WORLD сказал: — Время возобновило свой ход. И все словно разморозилось. Люди и птицы продолжили свои пути. Станды встали друг напротив друга. Почти как две капли воды они пытались разглядеть то, что могло бы их отличить. — Так, мне все это не нравится. Мы с тобой очень похожи, но различие в наших коленях: у тебя какие-то буквы «D», а у меня сердца. Кто твой хозяин? – спросил The World и нахмурился. — Диего Брандо. Однако он немного другой, альтернативный. Да, точно. Мой хозяин Альтернативный Диего Брандо, – ответил THE WORLD и улыбнулся. — Диего Брандо? Однако моего хозяина зовут Дио Брандо. Одна и та же фамилия. Что за ерунда? — Не знаю, брат. Но стало быть, нам вместе находиться здесь стало невыгодно. Никто из нас не хочет двойника. Кто-то должен уйти. — Согласен. Предлагаю армрестлинг. У людей он довольно популярен и дает понять, кто сильнее. А мы заключим пари: кто проиграет, тот и уходит, – пояснил The World, и THE WORLD кивнул головой. Станды нашли свободный стол и уселись друг напротив друга. Они схватились руками и приготовились. Вдруг вокруг них собрались люди и решили посмотреть на это зрелище – два близнеца будут соревноваться и даже стол сломают. Один человек ради прикола сказал начинать, и станды приступили. Напряжение наступило сразу же, поскольку даже внешне было видно, что гуманоиды имели одинаковые характеристики и что победитель вряд ли определится. Однако The World решил немного поднатужиться и сделать рывок в сторону THE WORLD. Тот принял оборону, и его рука не коснулась стола. Положение вернулось в начало. Но теперь THE WORLD решил нападать – вместо резкого толчка он медленно давал силу, а потому рука The World начала опускаться. Тот сжал зубы и зажмурился. Неожиданно он выложил все силы и смог не только спастись, но и повалить руку своего двойника. Люди стали кричать и радоваться, а THE WORLD остался в недоумении, глядя на свою руку. — Как и было оговорено, проигравший уходит. Приятно было встретиться, конечно. Однако бывай, – сказал The World. Станд Диего встал и направился в неизвестном направлении. Но станд Дио глядел ему вслед. – И откуда же ты только взялся? В этот момент на приличном расстоянии за оригиналом с ухмылкой наблюдал станд с большими рогами Dirty Deeds Done Dirt Cheap, известный как D4C.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.