ID работы: 10919334

Почему нельзя то?

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Прекрати, Вару! — А что я-то?! У Фёдора уже голова раскалывается от всего этого шума и крика. Так надоедает, что он начинает медленно ретироваться из комнаты. — Фёдор, а ты куда? — раздаётся сбоку тихий голосок. Парень подпрыгивает от неожиданности и шарахается в сторону. Напротив него стоит Габриэль, глупо смотря прямо в лицо. Честно говоря, именно этот эльф пугает Нечитайло больше всех остальных карт. Глупый по своей натуре, он может говорить настолько запутанно, что парень выпадает из пространства. Фёдор поправил волосы и отступил ещё на шаг. — В зал иду, телик смотреть. А что? Габриэль склонил голову набок. — А можно с тобой? Брюнет сглотнул и закусил губу. Оставаться наедине с этим чудиком не хотелось совершенно. — Конечно, не в-вопрос. Пошли. Эльф подходит ближе и цепляется за его рукав. В голову Фёдора попадает лишь одна мысль: «как ребёнок…» — А что будем смотреть, Федь? Какие фильмы любишь ты? А? На голову Нечитайло посыпались многочисленные вопросы. Фёдор лишь устало вздохнул и включил телевизор, усаживаясь на диван. Габриэль сел рядом. — О, такое обычно Ромео смотрит. — вдруг комментирует эльф после трёх минут тишины. На экране стоят друг напротив друга парень и девушка. Она осторожно кладёт руку на щёку парня, и робко касается губ. Габриэль широко распахивает глаза. — Ого, чем они занимаются? Это что-то типа рукопожатия, а, Федь? Фёдору сейчас совершенно не хочется что-то объяснять глупой карте. Поэтому он только устало кивает головой: — Да, совершенно верно. Это, типа, рукопожатие такое. Габриэль поворачивает к нему голову и цокает языком. — Давай попробуем. Если Нечитайло и смеялся над сценой в комедии, когда кто-то вдруг давится воздухом, а потом ещё и утверждает, что это бред и сюр, то сейчас готов взять все свои слова обратно. Потому что он уже десять секунд не может прокашляться. Эльф терпеливо ждёт, когда он закончит, и продолжает: — Ну? Фёдор лишь зубами скрипит. Объяснил на свою голову. — Мы не можем. Нельзя. — Почему нельзя то? В телике же… — Нельзя! Фёдор хватает пульт и переключает на канал с природой. — Чего ты избегаешь? Боишься меня? По спине брюнета проходит холодная дрожь. Он осторожно оборачивается на Габриэля. В горле снова першит. — Н-нет, с чего т-ты взял? — Ты заикаешься, и потом покрылся. Не бойся. Эльф быстро протянул руку к его лицу, касаясь щеки. Нечитайло отпрянул, но остановился. Стало слишком страшно. — Давай, не бойся. — повторил Габриэль. — Я же не волк, не съем тебя. Шатен сократил расстояние ещё немного. Фёдор закусил губу, но не отвёл взгляд. Будто если он это сделает, тот его точно съест, и не подавиться. — Габриэль… Фёдор ещё лелеет надежду остановить это всё, но язык не слушается, и из горла выходит лишь хриплый кашель. Эльф прикрывает глаза и пытается сосредоточиться на ощущениях. Он осторожно касается его носа, заставляя Нечитайло задрожать ещё больше. Фёдор сглатывает и перестаёт дышать. Хочется закричать и сбежать. Как назло, никто из других карт даже не стремится порог переступить. Будто специально. — Сейчас… — говорит последнее слово Габриэль, и приближается вплотную. Фёдор выдыхает, и сцепляет руки замком за шеей шатена. Получается совсем не робко и осторожно, Габриэль срывается, целуя глубже, чем хотел, и распахивает глаза в неожиданности. Фёдор наклоняет голову, отчего становится немного удобнее, и старается отстраниться. Получается намного хуже. Габриэль хватает его за лицо, и случайно касается языком чужого. Нечитайло чертыхается про себя. Не так он представлял себе его первый, мать его, поцелуй, не так. Слишком пошло и смазано. Руки перебегают на плечи, цепляясь крепче, вместо того, чтобы оттолкнуть. Сейчас разум соображает слишком туго для каких либо других действий. Габриэль своим весом надавливает, заставляет лечь на спину. Здесь пора бы уже и остановиться, но Нечитайло совершенно не может как-то пошевелиться, лишь языком проходится по чужим зубам, пальцами зарываясь в непослушные волосы. Габриэль приоткрывает один глаз, и левой рукой гладит его по щеке. От неумелого поцелуя по подбородку скатывается что-то мокрое, и Фёдор противно хмурится. Габриэль наконец отстраняется. — Всё, я сейчас задохнусь. Прости, что-то не так вышло. Фёдор лишь глупо кивает. Да, что-то здесь было определённо не так. — А чем вы здесь… экхм. Габри, слезь с создателя. Или ты хочешь обратно в портал? Шатен оборачивается и глупо чешет голову. — Чего-чего? Фёдор смотрит на него минуту, и начинает смеяться. Страх как-то сразу мгновенно проходит. Габриэль поворачивает голову, вопросительно уставившись на него. — Чего? — Да ничего, ничего. Повторим, когда Феликс уйдёт? У блондина резко появляется желание спросить, что же они хотят повторить в его отсутствии, но вместо этого быстро ретируется обратно. Слишком уж странно на него сейчас смотрит эльф. — Я не против. Можно же, да?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.