ID работы: 10919800

Кровавое сердце

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Майкл просверливал дыры в огне, который поглощал деревяшки. Мысли его были где-то очень далеко, пытаясь не обращаться к вчерашнему эпизоду, когда его так грубо отшили. Ни одна девушка не позволяла себе такой дерзости. Хотя и обычной девушкой её не назовёшь. Ведьма, которая видимо являлась его наказанием. Лэнгдон улыбнулся, прислонив к губам бокал вина. Алкоголь абсолютно не помогал, но мысли о повторном приглашении мелькнули в его голове. Но нужно подойти к этому более оригинально…

***

Он подошёл к двери её комнаты, отстукивая по двери привычный ритм. Конечно же она его пошлёт, что более вероятно, но Майкл решил испытать свою удачу. Мысли крутились с такой скоростью, что Лэнгдон боялся, что хоть их часть вырвется стоит Мэдисон открыть дверь. Он пока не особо доверял этой девушке, но смотреть как из её ушей буквально исходит дым, было одним удовольствием. — И долго ли вы будете держать дверь? — она спросила это с легким смехом, приподняв одну бровь. — Я ожидала цветов, учитывая ваш характер, но сведу это на нет, зная что просто так вы не стучитесь в эту дверь, — Майкл слегка опешил, не ожидав что его так унизят, буквально никак не обозвав. — Если ты пойдёшь со мной на бал, я выполню одно твое желание, — он улыбнулся своей дежурной улыбкой, зная что вряд ли она откажется от такого подарка судьбы. — Любое? — ухмылка уже красовалась на устах ведьмы, и Майкл бы соврал, если бы сказал что его это не пугало до чертиков. — Или у вас появится новое условие, мистер Лэнгдон? — каждый раз когда она язвила, то переходила на «вы», что Майкла забавляло. Он замечал, что эта девушка вызывала в нём слишком много чувств. Может стоит её отослать куда подальше, чтобы не мелькала перед глазами. Тогда его эмоции и тело не будут реагировать на одно её появление. Все это сопровождалось легкой эйфорией, будто при праздновании Рождества. — Никаких условий, мисс Монтгомери, — он решает бить в ответ, чувствуя как её ухмылка становится шире, а в глазах мелькают озорные огоньки. — Лишь удостойте меня честью пригласить вас на этот бал сегодня вечером, — Майкл сделал шутливый поклон, слыша её смех, который больше походил на звон колоколов в городской церквушке. — Буду ждать вас уже при параде, мистер Лэнгдон, — он не успевает толком что-либо сказать, как видит захлопнувшуюся перед ним дверь. Его округлившиеся до размер блюдца глаза, явно демонстрировали отношение к этой выходке. Но Майкл был бы не Майклом, если бы не отомстил ей. Главное дождаться нужного момента.

***

Он отстукивал заевший в голове ритм, когда услышал шуршание ткани по полу. Свечи отбрасывали причудливые тени, когда огоньки трепетали на фитильке. Ночь уже окутала городок, и лишь в старом замке продолжал светить огонь, привлекая внимание озорных детей, ищущих ненужных приключений. Майкл улыбнулся, вспоминая как однажды пугал непослушных детей, отбившихся от экскурсионной группы, которая проходила мимо его замка. Тогда слухи о вампирах разнеслись по всей округе, заполоняя каждую улочку, которую только можно было найти. А жители все больше тряслись от упоминания замка. Но у Майкла была чистейшая репутация, чтобы хоть кто-то кинул слово в его сторону. Это не давало ему повода для беспокойств. Как только мысли покинули его голову с разворотом головы, а рот раскрылся, как ему показалось, он понял, что нужно почаще приглашать эту ведьму на различные мероприятия. По крайне мере, чтобы посмотреть на платья, которые обтягивали каждый сантиметр её кожи, очерчивая изгибы, сохраняя при этом грань между интимностью и элегантностью. Вырез шёл прямо по её правой ноге, доходя до бедра, а верх был без всяких ремешков, что заставило его облизнуть пересохшие от шока губы. Конечно же с волосами она не изменяла себе, оставляя их прямыми за своей спиной. Казалось будто пламя свечей заставляло их искриться, придавая золотой блеск. — Мистер Лэнгдон, думаю в приличном обществе крайне не прилично столько смотреть на девушку, — произнесла она, дотрагиваясь до его слегка раскрывшегося рта. Легкий толчок её пальцев, и он почувствовал нижнюю губу своей верхней. Похоже его удивление действительно было очевидным. Он переметнул взгляд на неё, смотря на неё сверху вниз, будто она не выиграла их борьбу. Конечно же Мэдисон так просто не сдастся. Майкла бы это даже разочаровало. — Художники часто смотрят на свои картины с изумление, особенно когда их выставляют в галереях, мисс Монтгомери, особенно если их картины гениальны, — произносит он куда-то в пустоту, посматривая на пламя в канделябрах, и вспоминая, что разговаривает с человеком, а не со стеной в своей комнате. — Так вы художник, мистер Лэнгдон? — спрашивает она, устраивая все под себя. Майкл лишь тихо восторгается её скрытым талантам так проникновенно все подмечать. Может она и продержится чуть дольше чем он планировал. По крайне мере, пока он не допишет её портрет, который наверняка будет сокрыт от всех. — Иногда, — Майкл посматривает на часы, переводя тему, чтобы не сболтнуть лишнего. — Нам уже пора, мисс Монтгомери, если мы не хотим опоздать, что крайне не пунктуально, — подмечает он, подставляя свой локоть, чтобы проводить их до их повозки. Наверняка его ожидает ещё масса сюрпризов от такой девушки, как Мэдисон Монтгомери.

***

Поездка прошла в полнейшем молчании. Майклу казалось, что он мог разрезать его ножом, если бы имел его при себе. Лишь легкий ветер врывался внутрь, развивая их волосы из стороны в сторону. Лэнгдон наслаждался этой тишиной, пока они не подъехали к огромному особняку, напоминавшему диско-шар. Он буквально светился со всех сторон, а легкая классическая музыка разбавляла ночную тишину, дарящую Лэнгдону покой. Вероятнее всего кто-то действительно радовался подобным мероприятием, но для него это лишь напоминало пытку, сравнимую разве что с его прибыванием на земле в качестве вампира. Громкая музыка, разрывающая перепонки. Алкоголь, который толком не брал его в свои объятия. Опьянеть от такого было сложновато. Свет буквально пробивал в его глазах бесконечные дыры. Что может быть ужаснее? Он перевел взгляд на свою спутницу, видя легкий интерес, смешанный с недоверием. Будто волна предчувствия прошла по ведьме, стоящей рядом с Майклом. Лэнгдон аккуратно провел по её руке, чувствуя волну мурашек, которая пробежала по фарфоровой коже. Может он не одинок в своих суждениях. — Мы можем уехать в любой момент, — разбавил тишину Майкл, когда они стояли перед особняком, взирая на его величие во всей красе. — Конечно, если так будет угодно вашей душеньке, — проговорил он легко усмехнувшись. — К сожалению, мы уже приехали, — напомнила ему девушка, медленно идя к сооружению. — Натяни улыбку, и играй роль, пока есть такая возможность, — проговорила Мэдисон, увидев удивленное лицо Лэнгдона. Она направилась прямо к дверям, отрываясь от Майкла, который медленно приходил в себя. Он догнал её, подравниваясь под ритм её шагов, будто смог бы её перегнать, но она даже на каблуках была слишком быстрая. Дверь распахнулась, а приглашение было показано местным охранникам, которые смерили Майкла и Мэдисон недоверчивыми взглядами. Они прошли ровно до фуршета, останавливаясь, чтобы поблагодарить за теплый прием, хотя в глубине души уже хотели как можно скорее убраться отсюда. Мужчина с темными усами и зализанными волосами улыбнулся Майклу, стоило им подойти к их группе. Там было множество лиц, но именно этот человек протянул Майклу руку, которую тот принял, хоть они и находились в вечно спорящих отношениях. Каждый из них будто пытался доказать, что лучше другого. Это касалось буквально каждого аспекта их жизни. Куда не взгляни, везде отражалось это соперничество. — Мистер Лэнгдон, рад что вы почтили нас своим присутствием в этот вечер, — проговорил он, подавая руку Майклу, который тот с фальшивой улыбкой принял. Рядом с тем мужчиной расположилась молодая особа, чьи темные волосы были разбросаны по платью, которое казалось не прикрывало толком ничего. Лэнгдон взглянул на неё с неким пренебрежением, вернув свой взор к собеседнику. — Конечно, мистер Блейк, не мог пропустить столь большое мероприятие, особенно от вас, — Майкл льстил, потому что по другому в элитном обществе не получится. Будешь слишком открытым, за спиной уже будет зиять кровавая рана. А будешь слишком выставлять зубы, на тебя нападут другие шавки, перегрызая горло. Он занимал во всем это безумии нейтральную позицию, безопасную для него. — Что с вами за спутница? — Блейк спрашивает это с легкой заинтересованностью, косясь на Мэдисон в похотливом взгляде. Майкл чувствует легкий гнев внутри, и решает что это отличная возможность убить сразу двух зайцев. Отомстить Монтгомери, и заставить Блейка нервничать. — Моя жена, — он отвечает с холодным спокойствием, смотря на Монтгомери, которая даже толком не удивилась, будто ожидая его мести на её ответы в его адрес. Она лишь подошла ближе, положив руку на его плечо, и возможно со стороны они походили на пару, что слегка позабавило Майкла. Лэнгдон почувствовал как рука девушки сжалась на его плече чуть сильнее, но лицо было абсолютно спокойным. Это его слегка поразило, но Блейку это показывать он не собирался. — Поздравляю, Лэнгдон, у тебя всегда получалось находить все самое лучшее, — проговорил он с притворной радостью, которая буквально витала вокруг него. Майкла это позабавило, но он не слова не сказал, лишь посмотрел на девушку, стоящую рядом с мужчиной. Она просверливала в нём дыры, будто пытаясь поставить на верный путь, но Блейк всегда был глупцом. — Прошу прощение, мы должны с моим супругом отойти на минутку, — оторвала их друг от друга Мэдисон, разбавляя напряженность. Майкл никогда не признается, но был благодарен ей в этот момент, по крайне мере она не выдавала всю свою злобу на публику. — Не смею вас задерживать. Комнаты всегда свободны, если вы захотите остаться наедине, — Блейк тонко намекнул на то, чем обычно занимаются на таких вечерах, но Майкл лишь улыбнулся ему, помахав на прощание. Он быстрым шагом удалился с Мэдисон, подходя к двери туалета. Когда они вошли в маленький коридорчик, чтобы обсудить, что они будут дальше делать Майкл почувствовал, что его прижимают к плиткам на стене, которые отдавали холодом. Ещё ни одна девушка находясь в его компании не позволяла себе такой дерзости. Он взглянул в глаза ведьме, когда там плясали черти. Она провела рукой по его ноге, будто пробуя его на стойкость. Далее пальцы провели по прессу, перемещаясь к его шее. Майкл почувствовал как легкое возбуждение накатывало на него волной, но он не поддается ему. — Что вы делайте, мисс Монтгомери? Или мне уже стоит вас называть, миссис Лэнгдон? — Майкл задал это в шутливой манере, видя как она приблизилась к его лицу. Лэнгдон бы соврал если бы сказал, что его не возбуждала их разница в возрасте, особенно когда ведьма брала все под свой контроль. — Выполняю свой супружеский долг, мистер Лэнгдон, — она приближается к его устам, оттягивая нижнюю губу. Боль смешивается с наслаждением, особенно когда это происходит в туалете, дверь которого может распахнуться в любой момент. Майкл поцеловал её с новой силой, поддаваясь соблазну, хотя обычно девушки льнули к нему, а не он к ним. Её пальцы хватаются за краешек его брюк, когда он чувствует ток, пробежавший по всему телу. Наверняка их застукают, но он просто обязан приподать урок этой ведьме. Мэдисон улыбается, и Майкл уверен, что эта чертовка что-то задумала, потому что обычный человек в такой ситуации уже бы поддался страсти. — И я все ещё не вижу кольца на своем пальце и красивого предложения словно в глупых диснеевских сказках, поэтому я остаюсь Монтгомери, — она останавливается, убирая руки от его брюк, и Майкл огорченно стонет, чувствуя легкое разочарование. — У нас ещё все мероприятие впереди, но я всегда смогу подождать пока ты возбудишь сам себя, — она иронично подмечает выпирающий из его брюк бугорок, и Майкл готов биться головой о бетонную стену. Ещё не одна девушка не обламывала все удовольствие так быстро, при этом язвив ему каждую секунду. Он когда-нибудь убьет её. Майкл уходит в туалет, пока она закуривает никотиновую палочку, и Лэнгдон напоминает себе сжечь все пачки сигарет, которые он найдёт в замке. Хоть какая-то месть этой девушке, которая приводила его в совершенно неведомые грани эмоций. Возбуждение превращалось в сладостную пытку, а месть в целую серию маленьких подколов. Это было из серии того, что раздражало и радовало одновременно. Он проводил рукой уже по возбужденному органу, представляя как руки скользят по её формам, чувствуя холод под ними. Его язык скользит по её шее, слыша как из её грудной клетки вырывается первый стон, будто ничего лучше она не испытывала. Майкл чувствует, что подходит к краю, но ещё недостаточно близко. Её руки проводят по его спине, от чего остаются красные царапины, но он продолжает свою пытку над ней. Его возбужденная плоть входит в неё мгновенно, когда он слышит её вскрик, сопровождаемый легкой дрожью. Он приклеивается к её губам, пока не чувствует как её настигает приятная волна, утопая вслед за ней. Майкл просто ненавидел свою ситуацию. Ещё ни разу в жизни у не было ситуации, что он стоял в туалете, и в своих фантазиях совокуплялся с девушкой, которая дожидалась его снаружи. Что может быть ужаснее? — Что же так долго, мистер Лэнгдон? — она с насмешкой спрашивает, становясь рядом с ним, когда он смывает остатки белой жидкости. Майкл улыбается её, чувствуя волну стыда, которая вероятнее всего его настигнет. Если не сегодня, то в следующий момент, как Мэдисон решит с ним поиграть. — Было бы интересно понаблюдать, как быстро вы это сделайте, мисс Монтгомери, — ответил он, но решая что их подколы так просто не закончатся. По крайне мере не её выигрышем. — Точнее, миссис Лэнгдон, — Майкл не скрывает своей улыбке, подавая её руку, для того, чтобы выйти вместе. — Если бы мы были в замке, ты бы уже давно была бы на моей кровате, и вряд ли бы из твоих уст вырвалось хоть одно словечко, кроме стонов, — произносит Лэнгдон ей на ухо, чувствуя как дрожит тело Мэдисон. Вновь огни встречают их, и Майкл даже рад легкой передышке от этого цирка, в котором не хватало только новых животных. Клоуны всегда были в инвентаре. Он смотрел это все как на какое-то шоу, пытаясь наладить новые связи. Ведь тогда он может хоть всю жизнь отдыхать, не заботясь о других проблемах. Лэнгдон посмотрел на девушку, которая осматривала все с таким же пренебрежением, что это его неожиданно порадовало. Что может быть прекраснее, чем найти человека солидарного с тобой об этом больном обществе. — Хочешь вернуться в замок? — спросил Майкл, будто догадавшись о его мыслях. Его и самого уже не радовала вся эта обстановка, тем более, что все что надо он уже сделал. — Только хотела предложить, — согласилась Мэдисон, будто они уже были связаны. Их путь назад проходил идеально, если бы не Блейк, который видимо решил попрощаться с Майклом, который не хотел этого вовсе, но все равно развернулся к мужчине. Блейк поправил костюм, протягивая руку Лэнгдону. Как только Майкл сжал руку мужчине, тот притянул его ближе к себе, так чтобы его рот расположился прямо напротив уха вампира, скрытого длинными волосами. — Надеюсь ты просто отлично лжешь насчёт неё, потому что она привлекла моей внимание, — произнес, а если точнее то прошипел Блейк на ухо Лэнгдону. Майкл знал, что для Мэдисон это было чертовски опасной фразой, так как все что привлекало Блейка, должно было доставаться Блейку. Но вот так проблема, Майкл уже по уши увлечен ведьмой, обитающей в стенах его замка. Придётся побороться за девушку с Блейком, потому что без борьбы ему не избежать давления со стороны. — Надеюсь ты не явишься на мой порог. Потому что я оторву тебе голову, если ты хоть пальцем её тронешь, — Майкл произнес это напоследок, оторвавшись от столь неудобного положения. — Удачного вечера вам, а нам пора уходить, — заканчивает он столь неприятный ему диалог, буквально уводя Мэдисон за собой. Легкий воздух, сдувает с него все напряжение, оставляя лишь свободу, как бы парадоксально это не звучало. Он останавливает взгляд на карете, которая уже их дожидалась, и идёт прямо к ней, посматривая на девушку рядом. Её лицо выражало смесь замешательства и игривости от тех событий, которые практически оставались незаметными. Майкл улыбнулся, вспоминая все это. Ещё не одна девушка не доходила до такого извращения, но ему даже понравилось. Все так чертовски походило на сказку про принца и принцессу, где он находит её среди крестьянок, и забирает в свой замок. К сожалению в их сказке принцесса-это ведьма, а принц-вампир. Что может быть невероятнее? Именно такие мысли посетили его голову, когда они отъёзжали от особняка, из которого играла музыка на сотни метров. Все таки стены родного Брана нравились Майклу больше, особенно в присутствии одной ведьмы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.