ID работы: 10919834

Встречай Средиземье

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Голова ужасно болела тело ломило состояние было дерьмовое пролежав примерно по ощущениям Незабудки час она открыла глаза "Вроде всё на месте,стоп но где я?!"-в голове девушки начали накапливаться всё новые и новые вопросы,но она начала понимать что ещё что ещё чуть чуть и её голова не выдержит этакого мозгового штурма, поэтому она решила осмотреться.Она находилась в лесу,вроде ничего удивительного ведь парк можно тоже считать лесом,но было несколько НО,в во первых дорожка на которую она благополучно шлёпнулась пропала,что довольно озадачило девушку,(но этот вопрос она тоже пока решила отложить на дальнейшее рассмотрение ), а во вторых лес был другим,да это звучало довольно глупо "Другой лес",но дело тут не в разных породах дерева (хотя они тут безусловно отличались от парковых),но и в том что сама атмосфера леса была другая,какая-то загадочная,манящая,сказанная что ли,но в тоже время довольно пугающая,будто сам дух леса смотрела на Незабудка из под нахмуреных бровей силясь понять что же человеку понадобилось в его владениях,от этих мыслей Незабудка невольно содрогнулась в таком месте и при таких обстоятельствах волей не волей начинаешь верить в самые безумные байки,но всё же как она здесь оказалась?!От размышлений её прервал хруст ветки за спиной,она обернулась и не поверила своим глазам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.