ID работы: 1092024

Imagine Zayn

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной жаркий вечер на Кипре. Я пошла на побережье с планшетом, карандашами и ластиком. Пляж был озарён красно-оранжевым светом заката. - ах как красиво... - восхищалась я морским пейзажем. - согласен... - сказал красивый мужской голос. Я резко повернула голову и посмотрела на этого парня. - вы кто?! - удивлённо сказала я. Он улыбнулся и посмотрел на мою картину. - Я Зейн. У тебя красивый рисунок. Тебя-то как зовут? - спросил он улыбаясь. -я Анна. Спасибо. - я улыбнулась в ответ. - Может прогуляемся по пляжу? - спросил у меня Зейн. - ну мне терять не чего, так что пошли... - с неуверенностью сказала я. Мы пошли вдоль моря и разговаривали. - а ты одна приехала? - спросил Зейн и посмотрел мне в глаза. - ну я одна приехала. Хотела с подругой, но она отравилась. - сказала я, смущаясь взгляда Зейна. - у тебя глаза очень красивые. - улыбаясь сказал он. Я была вся красная от комплиментов. - спасибо... - промямлила я. В итоге я решилась и посмотрела ему в глаза. Зейн улыбался. Мне так понравилась его улыбка. Она такая лучезарная и красивая. В итоге я утонула в его глазах. - а можно сфоткать тебя, а потом нарисовать твой портрет. Просто у тебя лицо очень красивое. - сказала я, достав фотик из сумки. - конечно! Я только за! - сказал он и улыбнулся. Я сфотографировала его. - фотка мне, а рисунок тебе. - улыбаясь, сказала я. - теперь моя очередь. - сказал Зейн. - в смыс... - я не успела ничего сказать, как Зейн поцеловал меня в губы. Я сначала была шокирована, но потом я обняла его за шею и зарыла свои пальцы в его волосы, а он обнял меня за талию. Воздуха уже критически не хватало. Зейн оторвался от поцелую. - в каком отеле ты живёшь? - спросил он. - Atlanteka Aeneas hotel. - сказала я обнимая его за шею. - я тоже там живу, а номер какой? - 228, а у тебя? - 229. - улыбнувшись, сказал он. Зейн мотнул головой намекая на то, чтобы пойти вместе в отель. Мы пошли в обнимку домой. Потом оказалось, что мы соседи и в городе мы стали тоже проводить много времени вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.