ID работы: 10920831

Диван: сборник

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 228 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Желание (Ваня/Даня + Эля)

Настройки текста
(pov Ваня) Оглянись! Оглянись на меня! Я выдохну дым тебе в губы. Обопрись на меня! Обопрись! Я столкну тебя в самую гущу. Позволь мне! Позволь мне всё! Я так мечтал об игрушке. Но я был слишком хорош, А теперь я взрослый немножко. Желание. И почему Ваня не распознал его сразу? С первого взгляда на этого тощего задрота ему захотелось лишь одного - втрахивать его в постель при любой возможности. А, вообще, нужно было сразу нагнуть новоиспеченного брата раком. Прямо там, при родителях, чтобы сразу обозначить, что Даня Иванов для него значит. Но семья - это роли. Поэтому Ваня приветливо улыбнулся, хотя хотелось оскалиться, мягко притянул к себе младшего братца (разница в минуты - но приятно) и так же дружелюбно (аж зубы свело) сказал. - Привет! Здорово! Как сам? Братик даже не соизволил ответить. Брезгуем? Ваня унял зверя внутри, но запомнил. Ещё не зная, что он будет откладывать всё больше и больше таких моментов в памяти. Потому что Ваня не распознал сразу. Желание. А потом стало слишком поздно. И отчего он такой дурак? - Я не могу, Вань. Я так больше не могу. Прости, - глаза Эли покраснели. - Ты что из-за телефона обиделась? - попытался отшутиться Ваня. - Так и знал, что надо было брать розовый. - Нет. Дело не в тебе, - Эля сделала шаг назад. - Я не люблю тебя, Ваня. И никогда не любила. - А кого ты любила? - кривая улыбка, более напоминающая оскал. "Даню", - беззвучно замерло на губах девушки, но звериное выражение на лице то ли друга, то ли бывшего парня, то ли больше ни того, ни другого, действительно, напугало её. - Не в этом дело, - пробормотала она. И постаралась скрыться. Затеряться в толпе. И что будет, когда Ваня увидит её с Даней? Ну что будет, то будет. В конце концов, если на то пошло, разве Ваня её любил? Эля успокоилась. Позлится и прекратит. Ваня - он же такой. Сегодня с одной, завтра с другой. Значит, всё будет хорошо. - Эль, ну нельзя же так, - Даня чувствовал себя в западне. Конечно, Эля ему нравилась. Но события развивались слишком быстро. И подозрительно. Даня до сих пор не мог поверить, что Эля могла выбрать его, а не Ваню. Как она там ему сказала? "Он нужен был мне лишь для того, чтобы ты ревновал." Даню это обрадовало. А потом расстроило. Каким бы ни был его так называемый брат, но разве это... - не предательство? - Эля, а вдруг кто зайдёт? - Мы в номере одни, - Эля улыбалась. Экскурсия вдали от родителей с проживанием в отеле - это ли не рай для влюблённых подростков? - А как же Ваня? - прошептал Даня, уже не в силах сопротивляться. - Да кому нужен этот Ваня? - фыркнула Эля. И начала медленно расстёгивать платье. Ваня и сам не знал, зачем устроил пожар. Но увидеть табличку "закрыто"... - и ему буквально снесло башню. Он, значит, Элю так и не опробовал, а этот тощий задохлик лишится с ней своей девственности прямо сейчас? Ваня ничуть не сомневался. Ну уж нет. Кроме того... "Он - мой. Он только мой!" Ваня от души хохотал, когда Эля с Даней как ошпаренные выпрыгнули из окна. С первого этажа. Прямо в снег. Но потом ему резко стало не до смеха, когда он увидел, что братик был в незастёгнутых штанах и в наспех наброшенной поверх голого торса рубашке. Которую он тут же быстро снял и накинул на девушку, когда понял, что Эля дрожит от холода. Даня весь покраснел, а затем посинел. Но это не делало его уродливым. Наоборот, в горле у Вани пересохло, а член натянул джинсы. Хорошо, что на нём был куртка. Чёртов ботаник! Ну почему Ваня не нагнул его сразу? А теперь. А теперь уже нельзя? Потому что - "братик"? Даня с Элей напоминали Ване Ромео с Джульеттой. Ничто не могло омрачить их любовь. Только вот как и оригинал их ждала такая же трагическая, печальная участь. Очередное сорвавшееся свидание (в переводе - "потрахушки"), и вот уже "нежная" Эля орёт на Даню благим матом. - Эля, нет! Эля! Я объясню, Эля! - кричал Даня. Но что тут объяснять? Жёсткое (причём, гейское) порно, присланное мэйлом и гей-камасутра из рюкзака, а ещё презервативы размера XXL. Очевидная грязная шутка. И Эля сразу это поняла. Но она же принцесса, ей надо себя показать. Даня чуть ли не плакал, наблюдая за терзаниями своей девушки. Это, пожалуй, единственное, что злило Ваню, а вот остальное - ну не веселье ли? - Эля - птица не твоего полёта, - хлопал Иван Данилу по плечу. Тот был в таком расстройстве, что даже не ушёл от прикосновения, давно превратившегося в откровенное поглаживание. У Вани зачесалось в паху. Ну почему чёртов задрот, на самом деле, не выглядит задротом? Но не успел Ваня набраться храбрости, как Даня уже пришёл в себя. - Отстань! Да ещё и дверью хлопнул. Придурок. Или это Ваня всегда?... Вбиваться в Элю было так правильно. И в то же время мерзко. Особенно, когда знаешь, что даже она этого не хотела. Что уж говорить о самом Иване. Но и здорово. Зная, что опередил Даню. Обставил его. И сладко. Ведь Даня, не отрываясь, смотрел на жаркую сцену. Эля не замечала ничего. А вот Ваня отвечал прямым взглядом. И представлял. Нет, чувствовал, что это Даня содрогается в его руках, стонет и мечется. Как и должно было быть с самого начала. Если бы Ваня распознал сразу. Желание. А сейчас...слишком поздно? Даня выбегает, и Ваня особенно жёстко втрахивает Элю в кровать и, наконец, доходит до пика. Любовь любовью, а огразм по расписанию. Вот этого Ваня не предусмотрел. Просто не смог бы предугадать. Эля с Даней целовались прямо при всех, не стесняясь ни себя, ни других. Задохлик простил изменщицу как нечего делать. Б/у товар просто не существовал в его лексиконе. - Свадьба? - тупо произнёс Ваня, но на него никто не обращал внимания. Какая, блять, на хрен, свадьба? Но родители суетились по-настоящему. Эля сияла, а Даня... От братца глаз было не оторвать. "Но он - мой, он только мой!" - билось в пульсе, стучало в висках, слышалось в скрипе зубов. Ну разве он не дурак? Какой же он дурак! Нет! Ваня не мог этого допустить. И ничего бы не случилось, если бы Ваня распознал сразу. Желание. Желание к чёртовому Даниле Иванову. Желание, что сожрёт всю его прежнюю жизнь, его целиком. Но, может быть, ещё не поздно... Ещё не поздно... - вернуть своё. "Ведь он - мой! Он только мой! Отъебись, Ариэль Гамлетовна!" Ваня хищно улыбнулся. Натянуто, но одновременно и радостно. Зверь в Ване, так долго спящий, приподнял голову. Слюна закапала из жадного, голодного рта. Мальчик хочет мальчика. Ваня желает Даню. И преград этому нет. Или - не будет. Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.