ID работы: 10921049

Знаешь, я не кину поцелуй на ветер.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая любовь-

Настройки текста
Примечания:
Карасуно прибыли на первые в их жизни выездные игры в Токио. В этом здание присутствовали разные сильные команды, поэтому для новоприбывших это был отличный шанс получиться у них чему-нибудь. Некоторое время спустя, после нескольких проигрышей Карасуно, Хината запросился в туалет и своей странной походкой дошёл до него, когда он хотел открыть дверь, в ней показалось лицо высокого парня. Который, похоже, был из Некомы, - решил Хината, глядя на его форму. Тот тоже с интересом разглядывал его. Но буквально через секунд пять он начал приторно смеяться, и через смех произнёс:             — Т-ты из Карасуно? С таким-то ростом? Либеро что ли? — Эй! Не смейся на до мной! — разозлился Шоё. Он не любил того, что его недооценивают из-за его маленького роста! — Я - центральный блокирующий! — Правда что ли? Блокирующий? — Я хоть и невысокий, зато могу летать! — и с этими словами он подпрыгнул, правда не рассчитав силы он ударился об потолок, — Ай-яй! Хайба был искренне удевлён его умениями, его прыжком. — Ха-ха! Но даже так, я всё равно прыгну выше тебя! — сказал он и широко улыбнулся. Хината чуть покраснел, но сказал: — С чего ты это взял? Я буду самым лучшим игроком! — и нахмурился. После этого они разошлись, рыжий ещё немного сидел красный в туалете, а потом вернулся к своей команде. Лев же в это время подошёл к Тецуро и поинтересовался когда будет их матч с Карасуно, тот немного удивился тем, что спросившему была интересна эта команда, но потом ответил, Лев решил, что слишком долго ждать до их новой встречи с тем коротышкой, поэтому захотел посмотреть как он играет. Всё таки, тот заинтересовал Льва.

***

Тот матч, на котором присутствовал самопровозглашённый ас Некомы уже почти подходил к концу, но за всю ту часть которую наблюдал Хайба, его новый знакомый так и не улыбнулся. Хотя его улыбка была тем, чего больше всего ждал наблюдающий. И тут его желание сбылось, Хината, похоже, стал подбадривать потерявшую дух команду, и чтобы выглядело ещё убедительнее, он улыбнулся. Улыбнулся! Сначала Лев как заворожённый смотрел на него, а потом резко отвёл взгляд и закрыл лицо руками. Он понял что сейчас покраснел, но не хотел, чтобы это кто-то увидел. Тут же он вспомнил, что ему надо бежать чтобы успеть на их матч против какой-то команды, его лицо быстро помрачнело, когда он представил убийственную улыбку капитана. Блондин сорвался с места и начал свой марофон.

***

После "Травяной пробежки" Карасуно отдыхали, ведь ээто был не первый забег в этот день. Но Десятый был до сих пор активным и, пока никто его не замечает убежал школу. Он хотел посмотреть на того одинадцатого из Некомы, заставившего его сердце трепетать. И поэтому он аккуратно заглядывал в залы и вот, в одном из залов он заметил фигуру Кенмы, а потом и того, кого всё это время искал. У Некомы сейчас была партия с малиновой командой. Они играли, а Сё смотрел на них, а если точнее то только на Льва.

***

На следующий день. Обнаружив что ни у кого из главных героев сейчас нет матча, они побежали смотреть на матч человека, к которому почувствовали симпатию. Или что-то больше чем симпатия. Но они встретились на половине дороги. Хината натяжно улыбнулся пытаясь скрыть своё ошеломление. Тоже проделал и Хайба. Они оба не ожидали увидеть друг друга тут. Они одновременно обернулись чтобы скрыть своё смущение, и произнесли: — Аэ, прости, мне уже пора бежать, — хотя их желанием было вовсе не это. Они вернулись обратно в свои залы и в углу дали волю эмоциям. Блин! Я же так глупо перед ним выглядел! Но... Почему я об этом думаю? Неужели?.. Да нет... Нет... Хотя кого я обманываю? Это ведь и называется - Любовь с первого взгляда, да?.. Размышлял Хината сжимая свою голову руками. Карасуно вопросительно и недопонимающе на него смотрели, но ничего не говорили. Вороны понимали, что скорее всего член их группы испытывает чувство первой любви. Это было очевидно. Слишком очевидно. Почти тоже самое происходило с Хайбой и его командой. В последующие матчи эти игроки были несобранными, поэтому постоянно делали ошибки. Но никто их за это особенно не ругал, некоторые из них сами были в таком состоянии, только это было раньше, когда они были меньше. Команды влюблённых сами пытались найти того, кто стал любовным интересом их игрока. А последние пытались следить за другим. И вот, они встретились в матче против друг друга. Их команды что-то почувствовали, когда увидели двух по сути детей, первый раз влюбившихся. Когда Хината и Лев встретились глазами, они покрылись алой краской и начали крутить глазами, доигровка Льва в этот момент прервалась, он промахнулся. И тут только Вороны и Кошки поняли, кто в кого влюбился.

***

Хоть в этом матче Карасуно и проиграли, но почти взяли счёт. Три партии, двадцать пять - двадцать три. После наказания Хината заметил Хайбу, следившего за ним, тот, почуяв это, быстро спрятался. И тут Десятый не выдержал. Он побежал в сторону туалета, надеясь, что Лев тоже пойдёт за ним. И, остановившись за углом стал его ждать. В скором времени тот выбежал, но не успев остановиться сбил Хинату с ног, и сам упал на него, тем самым прижав к полу. Пролежав несколько секунд в таком положении, он сам не поняв что делает поцеловал Сё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.