ID работы: 109228

Любовь по соседству

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удивительное фото

Настройки текста

К вечеру все вещи были разобраны, а импульсивность и ярость, что присутствовали при знакомстве, уже утихла, но ненадолго. Алекс был в своей комнате, а Мики готовила на кухне ужин. Вообще она очень любила готовить, а особенно что – то из японской кухни, хотя у нее и редко получались блюда этой кухни. Но главное, что она вкладывала все свою душу в приготовление и делала это с добрыми намерениями, что бы порадовать других. «Хорошая и вкусная еда всех сделает чуточку счастливее!» - всегда говорила Мики. Вот и сегодня в честь переезда она решила порадовать себя ужином.

- Таак..и последний штрих, - украшала Мики тарелку суши зеленью, - Ммм …думаю это будет очень съедобно, ведь суши – единственное, что у меня получается по-настоящему вкусным.

Накрыв стол, она уже принялась кушать, как вдруг вспомнила про своего соседа:

- Ммм..наверно, я была с ним слишком грубой – беспокоилась Мики, - Но он сам меня вынудил! Дурак! Хотя, он давно не выходил из комнаты …и наверно, уже проголодался…- рассуждая, сидя за столом, она решила позвать своего соседа на ужин.

Постучав в дверь, Мики вошла в комнату. Алекс стоял посередине спальни и играл на гитаре, но увидев ее, он остановился, и во взгляде его было недовольство. Но Мики ничего не заметила, она была поражена обстановкой. Это напоминало маленькую студию: колонки, гитара, много разной музыкальной техники, на стене нарисован какой-то необычный графический рисунок, на мольберте лежало много бумаг с набросками и рисунками, на столе идеальная чистота, большая кровать с пушистым одеялом, а в углу возвышался красивый фикус, который завершал образ этой комнаты.

Мики с некоторой жадностью осматривала каждый предмет: - Ух ты…такая классная комната, и потолок светиться, а этот рисунок на стене так круто смотрится – восхищалась она, - Я приготовила ужин, ты не голоден? - Что ты здесь делаешь? – недовольно крикнул Алекс, - Разве ты не знаешь о правилах? - Каких «правилах»? – нарисовала она в воздухе кавычки. - Что за глупость? Алекс начинал нервничать и злиться: - Во - первых, ты ни при каких условиях не заходишь ко мне в комнату и, во - вторых, не прикасаешься к моим вещам! - Я не собираюсь подчиняться твоим тупым правилам! – и, взмахнув рукой, Мики задела статую, которая стояла у входа на комоде. Статуя начала падать, но быстро среагировав, девушка успела ее поймать. - Вот поэтому я прошу тебя ничего не трогать! Ты же ничего не можешь в руках удержать… совсем безголовая!! - не удержался Алекс.

Мики поставив статую на место, вдруг увидела на тумбочке фото Алекса с девушкой. На фотографии он обнимал ее, и был так счастлив, что увидев его в первый раз, никогда не подумаешь, что этот человек может вообще улыбаться; девушка была очень красивой и милой. Мики пристально смотрела на фотографию и совсем не обращала внимания на слова Алекса. Фото ее действительно удивило, и она не стала ругаться с соседом, а просто тихо и спокойно сказала:

- Извини, я не хотела доставлять тебе неудобства, просто беспокоилась о том, что ты голоден, - и вышла из комнаты. - Кто просил тебя беспокоиться обо мне? – крикнул он ей вслед. Но на самом деле, удивившись ее словам, он задумался. А Мики вернулась на кухню и, поужинав, легла спать, еще долго вспоминая ту фотографию. Когда Алекс все - таки решился выйти из комнаты, то у дверей его ждал поднос с едой. - Что? Она действительно странная. Отравить меня решила? – взъерошив волосы, сказал он, - Вроде бы это съедобно, – и взял поднос с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.