ID работы: 10923224

criminal

Слэш
G
Завершён
210
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

and he's got my name tattooed on his arm, his lucky charm

Настройки текста
"He is a villain by the devil's law, He is a killer just for fun, fun, fun..." Ночной Питер встречает яркими огнями, свежим ветром и прохладным воздухом, врывающимся в машину через открытые окна, бесцеремонно треплющим волосы и покидающим салон, чтобы никогда больше не вернуться. Когда за рулем Вадим, по радио всегда старая попса, это стало уже своего рода негласным правилом. Алтан такое не слушает, но всегда позволяет выбирать музыку — знает, что Дракону нравятся вот такие поездки ни о чем, когда ничего не горит, никуда не надо бежать и можно просто прокатиться по набережной под что-нибудь зажигательное; Алтан готов поставить пять косарей на то, что Вадим в эти моменты представляет себя в каком-нибудь клипе, но тот все равно никогда в этом не признается. А еще у него нет пяти косарей. "That man's a snitch and unpredictable, He's got no conscience, he got none, none, none" Алтан и сам порой удивляется, как у Дракона выходит так быстро абстрагироваться от своего обычного амплуа. Он расстреливает людей с улыбкой на лице и выглядит съехавшим с катушек психопатом, а потом приезжает и в тот же вечер таким по-человечески уставшим голосом выдает "в отпуск хочется..." У наемников не бывает отпуска, они оба об этом знают. Единственное, что может сделать Алтан, это позволять вот такие, как сейчас, вылазки на вечер — сначала почти нехотя, однако потом его даже начал интересовать тот факт, как легко Вадим на них расслабляется. Где-то на подкорке мозга ему кажется, что это как-то связано с ним, и такого не было бы, отпусти он Вадима одного. Алтан хочет выкинуть эту мысль из головы, но лишь заботливо прячет ее подальше до лучших времен. "All I know, should've let go, but no, 'Cause he's a bad boy with a tainted heart And even I know this ain't smart" Обычное раздраженно-скучающее выражение лица Алтана сменяется на спокойное, поза становится более открытой, морщинки меж бровей разглаживаются. Раньше расслабиться помогали клубы, сейчас он настолько устает от людей, что единственное спасение — бутылка вина в одиночестве. Была. Теперь в список добавилось еще и это... как бы ни назывались эти прогулки, Алтан не хочет вешать на них ярлыки, он хочет просто насладиться моментом уединения с двухметровым верзилой, который его пополам мог бы сломать, если бы захотел, но не хочет и не посмеет — от одних мыслей ощущение контроля приятно разливается по телу. Почти приручил, считай. Дракон гоняет быстро, но аккуратно, показательно игнорируя светофоры — к черту правила, этим вечером у него — у них — выходной, и он планирует провести его так, как захочется. Время от времени он косится на Алтана, почти с раздражением отмечая, как успокаивающе на него действует вид босса, когда тот не занят очередными важными мыслями о важных вещах — конечно, он всегда знал, что у обоих никого больше нет, кроме друг друга, но раньше эта мысль казалась скорее неприятной, чем романтичной. Сейчас это уже вроде как данность. В конце концов, кто еще вытерпит невыносимый порой характер Алтана, если не Вадим, и кто будет держать в узде Вадима, если не Алтан? Никто, правильно. Может, так и нужно. "But mama, I'm in love with a criminal, And this type of love isn't rational, it's physical" — Прямо про нас, — Алтан негромко усмехается. С Вадимом ему и алкоголя не нужно, чтобы внутренний цензор отключился, помахав ручкой. Бесстрастное выражение на лице сменяется на удивление, будто он сам не понял, как это сказал и почему все вышло так тупо. Они уже трахались раньше (по вышеупомянутым же причинам, снимать никого не хочется, терпеть их больше никто не станет, а пар выпустить нужно), но это гораздо сложнее и интимнее всего, что между ними было, и выдать такое со стороны Алтана было опрометчиво — таким уязвимым он себя не чувствовал, пожалуй, с того времени, как Вадим впервые увидел его шрамы, оставшиеся после автокатастрофы. Он не хочет говорить об этом, не сейчас, но всегда громкий неугомонный Вадим ну никак не оставит это в покое — так он считает. А Вадим только кладет руку — лапу свою, боже, какой же он огромный — на его колено и хитро улыбается. Знает ведь. "Mama please don't cry, I will be alright, All reason aside I just can't deny, I love that guy" Мама говорила Алтану не связываться со всякими мутными, но. Прости, мам, кажется, у нас взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.