ID работы: 10925306

Воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
В её глазах хотелось утонуть, Но близко никого не подпускала. Боялась — снова могут обмануть, И повториться как она страдала.

***

— У тебя красивые глаза. -Спасибо. -А зачем ты носишь очки? -Глаза говорят правду, а людям доверять нельзя, они слишком часто делают другим больно.

***

Улыбка покрывала в сердце грусть. И ни один из них не догадался, Что это маска. А за маской пульс От боли пару раз уже сбивался.

***

-Ты странная. -Это ещё почему?  — Тебе больно а ты улыбаешься, ты уверена что всё в порядке? -Да конечно. -Ладно, пойдем домой.

***

Была наивна, верила в мужчин, Которые поступки совершают, Которые любить умеют до седин Одну. И жизнь ей посвящают.

***

-Прошел уже месяц с того момента как он ушел, думаю мне стоит пойти поискать его. — Стоит братик, ты куда? Не оставляй меня одну! -Я скоро вернусь сестричка, ты главное дождись! -Я люблю тебя братик! -Я знаю "Луна". * Он… … так и не вернулся…

***

Всегда старалась людям помогать, Но исчезали все, когда ей было плохо. Старалась зла на сердце не держать И доверяла людям без подвоха.

***

-Как ты не понимаешь, они бросили тебя там! -Да, но они обещали вернуться. И тем более я их не виню, в конце-концов они ещё дети! -Ты была ранена из-за них, и вместо того чтобы позвать помощь, они тебя бросили! Как ты можешь жертвовать собой ради других, но при этом так ненавидеть себя? -Я… Это мой долг, я это заслужила!

***

Вот только с каждым годом всё сильней Так жгло в груди — просилась боль наружу. Ведь ни один из тысячи людей За маской не увидел её душу.

***

-Почему ты постоянно это делаешь? Почему ты режешь вены? Просто расскажи, я попытаюсь помочь! -Что ты знаешь обо мне? Ты когда-нибудь чувствовал такую же боль как и я? Ты когда-нибудь теряла всё на свете? Ты меня не понимаешь, ты не знаешь через, что я прошла! Прости звёздочка! -Стой! Стой, прекрати! Хватит, хватит делать ЭТО! _всхлипы_ -×Прости звёздочка, прости. × ........ ¦Она не умерла, она продолжила существовать… ¦
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.