ID работы: 1092600

Мои стишки о "Акацуки".

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Насмотрелся Дей порнухи, Начал Дей дурачиться, Все ребята в Акацуки По чуланам прячутся. *** Конан грудастую хапнул Хидан- И поволок в темноту,где-то там... Сутки потом под гремящею крышей Спать не могли ни Акацки, ни мыши: Шибко понравился Конан Хидан - Сверху залезла, вот парень попал! *** Наш Кисаме громко плачет! Прокусить не может мячик... Тише,тише ты не плач! Да проглотишь этот мяч! *** Дрожали робкие ресницы, Пылали щеки, как закат... Был Итачи скромным парнем - Сто мужиков тому назад. *** Не закрыл однажды Зецу В ванной оба краника, Чтоб напомнить всем Акацкам О судьбе "Титаника". *** Не ругай меня Дейдара, Что сметану пролила. Мимо окон шёл Нагато, Я без памяти была. *** -Мне страшно прыгать с парашютом!- Сказал Тоби инструктору. -Всё хорошо,Тоби, не бойся. Сегодня прыгнешь без него. *** Конан сделала аборт, Пейн ей принес огромный торт, Хидан путевку на курорт, А Дей билет на самолет, А Яхико принес сирень, Он думал у жены мигрень. Мораль: когда несешь жене цветы, Подумай -а не Яхико ли ты! *** Когда Сасори заморгал глазами, И опустил их скромненько чуть-чуть, Не думайте, что он согласен с Вами... Скорей всего, он пялится на грудь. Надеюсь понравилось,прошу,оставляйте комментарии :)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.