ID работы: 10926821

Перевёрнутый рай

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Азарт захватывает дух людей, погружая в завораживающий водоворот похоти. Многие вливаются в эту атмосферу, принимая целиком этот дурманящий яд, что ни раз заставлял продавать не только кров, но и души. Словно это была сделка с дьяволом. Безбашенный, авантюрный — бог азартных игр. Здесь даже не нужен алкоголь, чтобы отстраниться от реальности, ощутив истинный вкус наслаждения сей главной сути. Только войди и вот ты уже пленён. Будь готов распрощаться со всем, что когда то ценил.       Однако в этой школе правит не только азарт, но и статусная система. Уже с рождения нас делят. Если же ты родился в престижной семье, то тебя уважают, буквально тогда, когда тебя и в помине не было.

Статус?

Да.

      Как бы ты не пытался не поддаваться мнению окружающих, но вскоре эта гнетущая атмосфера сожрёт тебя, а рамки условий довольно жестоки. Никто не обещал, что будет просто. Ведь эта система — олицетворяет реальность, в которую нас закинуло. Случайно или нет? Вопрос не в этом.       «Игра рангов» — Название школьной игры. Она стала словно традицией и не известны: ни год и ни тот, кто положил начало этой безумной игре. Понятно только то, что её влияние воздействует на всю школу целиком и полностью, а те, кто пытались игнорировать правила, находили своё наказание, что сломало многих, так что волей неволей, но играли все.       Единственные кто ничего не знал — учителя, но и для желающего пожаловаться на свою жизнь, было наказание, которое не обходило стороной никого.       — Неужели! К.король?! Ура!       Искренне обрадовался светловолосый, увидев игральную карту, где был изображён король, только счастье было недолгим. Радостный момент спустя пару секунд был прерван, когда об него спотыкнулся голубоглазый.       — Звиняй, поскользнулся. О, Ацуши, ты же поменяешься со мной картами?)       Произнёс Чуя, видя в руках робкого и слишком по видимому добродушного парня, что уже протянул Накахаре короля в обмен на джокера.       — Д.да, конечно.

***

      На улице стояла весенняя тёплая погода, хоть и было жарко, даже душно в кабинетах Токийской школы, а на улице дул слабый, но зато прохладный ветерок.       — М, неужели всё занято?       Фыркнул парень с огненным цветом волос.       — Эй, пацан, это место Чуи. Шёл бы ты.       Протянул с улыбкой на лице Осаму.       — Сваливай быстрее.       Рыкнул взбешённый медлительностью его одноклассника Акутагава. От чего тот тип, сидящий на чужом месте, подскочил от испуга и упал со стула.       — П.простите.       Он извинился и убежал. Такой реакцией насмешив находившихся рядом.       — Ладно вам. Не смейтесь. Мы же всё-таки в одном классе!       Подметила какая то девчонка. Только вот от её слов было ни холодно, ни жарко. Грубо говоря, плевать.

В этой школе ранг учеников определяется игрой.

***

      Начался урок физкультуры, где учащиеся играли чаще всего в баскетбол. Учебное заведение было хорошо спонсировано, однако несмотря на остальной спортивный инвентарь подростки выбирали именно эту игру.       — Чёрт, Накахара снова грубо так нарушает правила!        — И почему только арбитр не удалит его?        — Пхах, ну и как ты это представляешь? Он же всё-таки король.       Голоса разносились где-то со стороны болеющих, пока игроки заканчивали последний тайм.       И вот, нарушив ещё одно из правил этой игры, парень с голубыми глазами выйдет из игры с победой. Победа именно его, ведь он — король площадки и этого класса. Не обращая внимания на всякий скот, он снова кого то задел. Ну, ему нет дела до обычных смертных, так что пусть идёт к чёрту. Нефиг мешаться.        — Ай.       — Хах, прости. Хотя, какое кому дело до такого ботана?       Лежавший тихонько вскрикнул. И кто то, судя по всему, не поддерживающего такой поступок, возмутился.       — Бесит, пользуется своим положением.        — Тихо, ещё услышит.       Его приостановил друг, чтобы тот не наговорил лишнего.        А его группа поддержки в роли Дазая старалась, как могла.       — Молодец, Чуя! Настоящий король^^

Те у кого низкий ранг, не могут идти против обладателей высокого.

      — Смотрите! Он попал Накаджиме в лицо!       — Вот так словил, неудачник!        — Жалко его (…        — Ничего не поделаешь, он же джокер.       Возгласы разносились разные, но суть была одна:

Самый высокий ранг — король. Самый низкий — джокер или же по — другому — мальчик для битья, изгой.

Таков уж здесь был закон. Порочный круг, что никто не мог прервать.

***

      Когда же королю становилось скучно, то он шёл развлекаться, а то есть трахался с теми, кто ему понравиться. Сейчас уже замызганная табличка «Занято» висела в комнате отдыха на двери, откуда по началу раздавались стоны девушки, а потом послышался ленивый голос Накахары.       — Дазаай.       — М?       — Подыщика мне кого нибудь получше.       — Хорошо, а чем тебя та не устроила? С большой грудью.       — Её стоны совсем фальшивые, не возбуждают.       Рыжеволосый стоял в незастёгнутой рубашке, поэтому была видна часть тела парня, от чего шатен слегка покраснел.       — Ладно, я пойду.       Отрезал кареглазый и пошёл в сторону класса.       — А ему подходит его имя. Напоминает жалкую, бинтованную собаку.       — Не слишком ли сильная провокация для девственника?        — Он что, девственник?        — Похож.        — Ладно, похуй. Я нашёл кое — что поинтересней.       Оба парня зашли внутрь комнаты, в которой пару минут назад бушевал секс, и откуда только что выбежала одна из очередных «игрушек».       Рыжеволосый уселся на единственное кресло в этой комнате и достал из папки фотографии, начиная вглядываться в содержимое.       — Сталкер?       Заприметил Рюноске, облокотившись на спинку того самого кресла.       — Кстати, ты довольно популярен в определённых кругах. Причём по неплохой цене.       — В каких таких кругах?       — И в основном среди парней.       — Меня сейчас вырвет.       Простонал шляпник, вытянув язык.       — Может попозируешь? Получишь 10 тысяч йен.       Хоть шутить было и не в его манере, но брюнету уже поднадоедает компания этого типа, так что поязвить он был бы не прочь. Ну, или хотя бы подколоть.       — Тц, незарывайся, Валет.       Приподнялся голубоглазый, оперевшись на один локоть, поднося канцелярский нож, которым распечатывали конверт с фотографиями, к горлу тёмноволосого.       — Тише, я же пошутил.        Страх., гнев, радость, похоть, зависть…        Под маской Дазая скрыты слишком различные тени.

«Сохрани в памяти это чувство превосходства, Чу»

« Ведь, в следующий раз я сброшу тебя с пьедестала»

« Уничтожу, раздавлю, сотру с твоего прекрасного личика эту высокомерную улыбку и равнодушный взгляд»

« Будь готов»

      — Чу~уя!       Ворвался радостный Осаму.       — Йоширо, хочет переспать с тобой!       Когда шатен сообщил эту новость королю, внезапно раздался звонок телефона, адресованному Накахаре.       — Срочно возвращайся в класс!       Резко затараторили в трубку.

***

      Все учащиеся сидели на своих местах, когда шляпник зашёл в кабинет.       Пустая коробка от карт, лежавшая на учительском столе, вещает о том, в каком классе будет перетасовка.       Каждый раз всегда так неожиданно, из-за чего многие удивились, а вот голубоглазый напрягся. Хотя, всё напряжение ушло, как только вошёл учитель, начавший ругаться на тех, кто оставил эту блестящую, синюю коробочку на его столе.       — Какой умник не убрал за собой?       Никто так и не откликнулся, поэтому старик положил её на подоконник, где стояло пару растений не имевших особого запаха, но зато красивых по мнению учителя. Математик продолжил объяснять тему, что была начата на прошлом уроке.

***

      День подходил ближе к вечеру, когда наконец уроки, тянущегося длиной и в каких то местах даже нудной чередой, заканчивался. По коридорам эхом раздался всем привычный звонок, оповещая учеников о долгожданной свободе. Однако из-за перетасовки, класс должен был остаться после уроков на своих местах.       В кабинет зашли трое подростков, на чьих головах были бумажные пакеты с проделанными в них дырочками для глаз и рта.       Скорее всего это было сделано для анонимности.       — Приветик! Это снова мы, организаторы игры рангов!       Произнёс радостно один из них, но потом рядом стоящий с какой то беззаботностью и предвкушение сказал, при этом как то странно тянув гласные.       — Ну, господа ученики, пришло время определить новую иерархию!       Дальше вступил третий организатор.         — Итак, правила те же! Вам нужно всего лишь найти карты, спрятанные где то на школьном дворе, взять и вернуться в класс. Ограничения по времени нет.  — Чем больше ваша карта, тем больше ранг! — Самый высокий — король, а самый низкий — козёл отпущения — джокер!       Напоследок, закрывая дверь, звучало предупреждение.       — Ну, а тот, кто не захочет участвовать, автоматически становится джокером.  — Чтож, игра началась.       Все присутствующие одновременно, как по сигналу, ринулись из класса, разбегаясь по школе       Однако наш король всё так же самоуверенно и легко шагает по коридорам школы.       — Пхах, все так отчаянно ищут.       — Естественно! Каждый хочет найти хорошую карту, в их числе и я.       Сказал Дазай, следуя за Накахарой.       — И ведь тогда, я смогу завоевать твоё признание)       — Осаму, я что действительно тебе так нравлюсь?       — Конечно)       На что Чуя усмехнулся и приблизился к лицу шатена, прошептав на ухо.       — Тогда помоги мне найти короля.       Парень, глаза которого были как цвет кофе, резко отстранился из-за столь внезапных перемен в настроение его собеседника.       — А.ага. Только вот как мне это сделать?       — И в таком то возрасте спрашиваешь ещё? Избивай, угрожай… способов довольно много.       — А…Но.       Дазай хотел хоть что то сказать, только вот не вышло, потому что его укротил свирепый взгляд голубых глаз, в добавок ко всему сам коротышка встал в довольно-таки сексуальную позу.       — Пожертвовать собой ради любимого человека — это так привлекательно. А ведь, кто знает, может я буду настолько тронут твоим поступком, что даже отблагодарю тебя.       Глаза шатена засияли, и он улыбнулся.       — Хорошо, я принесу её тебе. Ту карту, что ты заслуживаешь больше всего!       После чего Дазай развернулся и уже улыбнулся со всей коварностью, заострив взгляд, и видимо имея какой то свой не плохой план в рукаве.       — Положись на меня.       — М, ага.

***

      Пока что все пытались найти стоящую карту, которая бы могла обеспечить им влияние или же другие блага, рыжеволосый гулял по учебному заведению.       — Хм, этот идиот сам виноват, что в который раз мне даёт себя использовать. Не зря Акутагава сравнил его с псиной.       Чуя случайно набрёл на Ацуши, из-за чего цыкнул.       «Какого чёрта, этот бесячий парень опять на моём пути?!»       Сделав шаг вперёд, шляпник увидел лежащую у себя под ногой бумажку и Накаджиму, что тянулся к ней.       — Ты нашёл карту? Поднимай.       Как то надменно произнёс обладатель огненных волос, приподняв ногу.       Блондин поднял карту.       — Хм, Валет? Такая мелочь мне не нужна. Ну, чтож, Ацуши, удача на твоей стороне. Не прийдётся больше быть всеобщей и вседоступной игрушкой.       — А, и да, спасибо, что в тот раз нашёл для меня короля.       На самом деле низкорослому парню всё равно на помощь этой тряпки.       После этой встречи Накахара продолжил скитаться по коридорам подметив вслух.       — Ахаха, типичный неудачник. Думаю, подожду у кабинета, так будет проще.       С этими словами он свернул на лестницу, что вела к нужному кабинету.

В этом мире…есть два типа людей…

Те, кто использует других.

И те, кого используют.

      Спускаясь ещё ниже по ступенькам, голубоглазый приближался к своей цели всё ближе, однако вдруг его кто то столкнул с той самой лестницы, из-за чего всё происходящее померкло, был слышен чей то плачь и одинокие крики.

Кажется…ему больно…

..Мне стоит найти его…

.

.

Хлюп Мхах

.

.

.

Чвок

.

Ах

.

.

Что это за приятное чувство?

.

.

Ах       Чуя, резко распахнул глаза и зрачки голубых глаз расширились. Около него сидел Дазай, который растягивал его, ставя засосы на шее. Из тела коротышки вытекала смазка, а сам Осаму был без рубашки, благодаря чему виделся слой бинтов и шрамы, выглядывающие в некоторых местах наружу.       Руки рыжего были связаны, так что тот прикусил губу, на что шатен лишь облизнулся.       — Эй! Ты какого ху…мммм       Накахару быстро прервали, заткнув ему рот, и перевернув на живот, вставил рыжеволосому довольно глубоко, от чего у него выступили слёзы. Так продолжалось ещё минут 20, а после его отбросили в сторону, как какую то шлюху.        Дазай оделся и подошёл к парню, продолжавшего лежать на полу, для небольшого диалога.       — Самоуверенно с твоей стороны было отдыхать посреди распределения. Не находишь?)       Кареглазый наклонился к Чуе и сдёрнул повязку с глаз.       — И как всегда бездушное выражение лица. Но скоро ты будешь сходить с ума в агонии.       Чуя смотрел на Дазай злобным взглядом, словно убивая того в своих мыслях, а когда увидел руку, приближающуюся к нему, то укусил её за палец.       — Ай! Неужели ещё есть силы кусаться?)       — Убью тебя… Убью, убью, Убью, убью, Убью, Убью, убью!!!!!       На такую реакцию, адресат этих пожеланий лишь усмехнулся и затем притянул рыжего к себе.       — Я рад, что ты хочешь мне помочь исполнить мою мечту, но не забывай с кем разговариваешь, Чу~уя)       — Ещё не допёр?       Пока эти двое вели оживлённую беседу, в динамиках раздалось сообщение, предназначенное для тех, в чьём классе сейчас шло распределение.       — Это организаторы игры! Все карты кроме одной найдены. Распределение рангов закончено. Можете расходиться по домам. С завтрашнего дня новым королём объявляется Дазай Осаму. Ранги остальных учеников будут размещены утром на доске объявлений.       Услышав это Накахара взбесился.       — ДАЗААААЙ!!!!! Ублюдок, ты предал меня!       — Спокойно,не истери так. Как и обещал, я вернулся с картой, которую ты заслуживаешь. Можешь сказать спасибо)       Осаму бросил на пол карту джокера, а после с улыбкой добавив.       — Хах, восхитительно! Всегда хотелось посмотреть на твоё личико, перекошенное от боли)       — Сволочь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.