ID работы: 10926908

Ичиго Владыка

Джен
PG-13
В процессе
294
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 164 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

В настоящее время.

***

      Ичиго с арранкаром направился в парк, где когда-то произошла их первая встреча. Как интересно иногда играет с нами судьба. Совсем недавно, встретив друг друга, они бы сразу же схватились за оружие.       Но Ичиго был наготове, в любой момент это создание может сорваться и уничтожить весь город. Отдых отдыхом, а вот если родного города нет, только плакать и остаётся.       Добравшись до того самого места, Ичиго встал напротив Улькиорры.       — Я слушаю. — Настороженно, но твёрдо произнёс он. Стойкое предчувствие, что его собеседник своими словами испортит только начавшийся отпуск, било тревогу.       — Куросаки-сама, от лица всего Уэко Мундо, я прошу Вас не делать поспешных выводов и воспринять нашу мольбу. — Улькиорра встал на колено и склонил голову. И тут Ичиго стало совсем плохо. Какой зверь сдох в лесу меносов, если к нему на поклон пришёл сам Кватро Эспада, да ещё и не сам по себе, а как представитель целого мира? — Мы понимаем, сколько боли принесли Вам и Вашим союзникам, но мы и подумать не могли что Вы истинный Владыка пустыни и пустых. К глубочайшему сожалею, наши разумы были обмануты иллюзиями Айзена Сосуке, Владыка-сама.       — О, Король, тебя, наконец, раскрыли! — Куросаки знатно удивился от такого заявления, но ничего так и не понял, но сделал себе заметку выбить все, что можно из белого засранца.       — Я не понимаю, о чём ты говоришь! По какой логике я вообще должен быть хоть как-то связан с вашим миром? — Ичиго уже начинало трясти от злости. Как он может заявляться к врагу и требовать от него… а собственно чего он требует? — Говори прямо, чего вы от меня хотите?       Улькиорра опустил глаза в землю, он не знал, как выразить все те чувства, которые испытывают пустые к своему Владыке, всю ту преданность, безграничное уважение, доверие, страх.       — Мы бы хотели попросить Вас занять ваше законное место Владыки пустыни и пустых.       Что происходит, Ичиго не понимал изначально, а теперь даже не хотел. Владыка? Пустыня? Причём здесь он, ему же просто хотелось отдохнуть, откуда новые проблемы? Почему к нему приходят враги и просят о чём-то подобном. Нет ну, правда, разве это не то же самое, что завалиться в Сейрейтей? Улькиорра видя, что Владыка даже не думает давать им шанса, предпринял ещё одну попытку его убедить.       — Все пустые ощущают в Вас хозяина пустыни и готовы прийти вам в услужение, мы существуем лишь ради этого. — Улькиорра впервые за столько веков существования был готов молить о прощении. Перед Айзеном ему никогда не хотелось даже встать на колени, но Ичиго совсем другой, он, действительно не раз доказывал свою силу. — Дайте нам шанс, и мы не посмеем подвести Вас.       Мыслей в голове Куросаки было слишком много. Почему он? Откуда у них такое рвение? В чём подвох? Что ему вообще со всей этой информацией делать? Хотя прежде чем приходить к каким-то выводам, надо разобраться во всём до конца.       — Хорошо я согласен, но учти, если это ловушка…       — Я лично гарантирую Вашу безопасность, никто не посмеет на Вас напасть. — Куросаки не знал, почему, но верил этому, бесстыдно счастливому, созданию с честными глазами. — Прошу пойдёмте со мной.       С характерным звуком открылась гарганта и с поклоном, черноволосый пропустил Владыку вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.