ID работы: 10926908

Ичиго Владыка

Джен
PG-13
В процессе
294
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 164 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ичиго пришёл домой под утро с единственной мыслью, о сне. Хотелось только спать.       —Эйй, Ичиго, — тихонько кто-то позвал, когда он только погрузился в сон.       — Да что, что? Вам всем опять от меня надо?! — Резко вскочив и обернувшись, он увидел, упавшую от неожиданности Рукию.       — Т-ты чего? — Вид Кучики говорил об искреннем удивлении. Она так широко раскрыла рот и обескураженно хлопала глазами. — Совсем одичал за последнюю пару месяцев?       — Я? Да я! Да ты вообще, что здесь делаешь? — вот блин шинигами, сначала вломятся в чужой дом, а потом жалуются. — Вспомнила о друге впервые за всё прошедшее время? Или вам опять кто-то войну объявил? А может Айзен из тюрьмы сбежал? Так вот знай, ловить я его не бу-ду.       Рукия смотрела на него с шоком. Зашла, называется проведать.       — Ну, ты чего? Я же это… Ну.       — Ну?       — Ну, я пришла проведать тебя. Наши засекли сильный скачок рейацу, возле тебя и я решила посмотреть. Мало ли что.       Ага, как же, посмотреть. Этот скачок произошёл часа два назад. Ичиго будто не понимает, что отчитать она его пришла. Конечно, подумаешь, победил предателя, спас всё сообщество душ и мир живых и что? Ты всё равно просто мальчишка с огромной силой…которому мы обязаны жизнями, но разве об этом кто-то вспомнит? Теперь он простой человек и не должен сражаться с пустыми, это обязанность шинигами. На которую они почему-то забивают.       — Пришла? Проведала? Выход там. — Палец Ичиго указал на окно.       — Но! Подожди что ты… Эй отпусти! — Куросаки подхватил Рукию и выкинул в окно. Ей ничего не оставалось кроме как безмолвно уйти.       И всё-таки надо будет поговорить с Готеем. Они ведь и могут не понять внезапного перехода на сторону арранкар. Но просто так к ним идти небезопасно, надо сходить к Урахаре, этот чёрт по любому новым положением Куросаки заинтересуется.       — Оооо король, да у тебя мозги появились! — Точно! Вот с кем стоит поговорить в первую очередь, а то какой-то слишком активный в последнее время, не хорошо это. Интересно сам расскажет или бить придётся?       — Придётся король, придётся, — да бля.       — Выселю к чёртовой матери. — Подумал Ичиго и заснул.       Вновь открыв глаза уже в своём внутреннем мире, ему пришлось уклоняться от летящего в него меча.       — Ну же чего ты ждёшь, король! — наглая ухмылка растянулась на всё лицо.       Ичиго подбежал на пустого, краем глаза замечая блеск металла, и отбил меч противника. Отскочив назад, он контратаковал.       Они нещадно наносили друг другу удары. Ичиго поджимал противника всё ближе и ближе к краю. Их сражение перешло на другой дом.       Поединок длился долго.       Куросаки неплохо так заставил побегать Хичиго по миру. И в какой момент он стал настолько сильным, этим вопросом задавался Широсаки.       Пустой без сил лежал на здании, раскинув руки. Ичиго подошёл и сел рядом.       — Ну, рассказывай. — Хичиго прикрыл глаза, он пытался оттянуть этот момент как можно дольше, но вот время пришло.       — Ты был рождён пустым, король. Связь шинигами и квинси была впервые, никто не знал, что за дитя у них родится. Две силы слились, и вышло что вышло. Эхх, когда твоя мать забеременела, я ведь тоже почуял в тебе, что-то Владыческое, потому в твою душу и перебежал. Вот только мне мало было известно о традициях пустых, о том, что тебе по факту один из миров принадлежит. Я всё-таки лабораторный эксперимент. — Ненадолго воцарилась тишина, Ичиго не собирался торопить своего собеседника. — Ты, по сути, высшая ступень эволюции пустого. И мы все это ощущаем. И сопротивляться инстинктам невозможно. Будь уверен, никто из них просто не сможет тебя предать или навредить тебе.       Ичиго смотрел на пустого, вопросов было всё ещё много.       — А Карин и Юзу почему они не..?       — Им досталось мало сил с обеих сторон, для перехода даже в простого пустого этого не хватило.       — И ты значит тоже мой…эмм       — Слуга? — усмешка показалась на его лице.       — Ну, я бы так однозначно не сказал, может нуу..       — Да что там слова подбирать! Взгляни правде в глаза, мы физически не в силе тебя ослушаться. Пустые ради твоей благосклонности готовы гордость переступить. А это о многом говорит.       Куросаки задумался, ведь, правда, готовы, но это ещё не повод их принижать. Они сильны и опасны, лишь идиот не будет опасаться такой мощи в своих руках.       — Я вообще не сразу понял кто ты. Но когда до меня дошло, было уже как-то поздно, я уже взял на себя роль плохого парня. Было забавно наблюдать, как и другие отношения с тобой в яму толкают. На иллюзию они попались. Вот лохи. — И пустой заржал.       А ну да, больного на голову, ничего не исправит.       — Кстати я тут старика никак найти не могу, может, подскажешь перед уходом, где его искать? — как умело с темы то скачет, подумал Ичиго.       — Подскажу-подскажу. Но вот что скажи, ты, что в целом о ситуации думаешь?       — Ух ты, сам король снизошёл до мнения своего покорного коня! Да что там думать бери и правь, раз так просят. Тебе ж всё равно нечем заняться, вот, пожалуйста.       — Ясно всё с тобой. Ладно, старик километров через семь на право.       — Ооо спасибки. Бывай король!       — Бывай.       И Ичиго наконец-то смог спокойно заснуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.