ID работы: 10926908

Ичиго Владыка

Джен
PG-13
В процессе
294
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 164 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      В пустыне солнца нет. Это всем известный факт. Только вот почему-то местная луна, как обезумевшая решила вдруг его подменить. Освещает белым светом всё вокруг так, что Ичиго усомнился, а в своей ли комнате он проснулся? Может его по ошибке занесло обратно в мир живых?       Выглянув в окно, он понял, что всё так же находится в Хуэко Мундо, только пейзаж из окна стал поживее. Песчаные дюны, простирающиеся на много километров вперёд, казались ещё более белыми.       Недовольное урчание привлекло внимание Ичиго, он опустил голову вниз. Под его окнами сидел Кодай-но, он недовольно уткнулся в стену замка, пряча глаза от яркого света.       — Ну что? С добрым утром, вроде? — Ичиго довольно потянулся. Он хорошо выспался перед грядущим событием, чем не причина для счастья? Тем более, когда даже здешняя луна решила его порадовать подобием рассвета.       Ичиго впервые за долгое время ощущал такое предвкушение, видимо засиделся в этом песке.       — Да ладно, Король?! На драки потянуло? Я думал так и помру здесь от скуки, — наигранно обрадовался пустой, — Ты бы кстати эту свою диковинную зверюшку взял.       — Хм? Зачем? — натягивая на себя белый плащ, спросил Ичиго.       — А представь, ты такой суровый вваливаешься на древнем пустом прямо возле одного из самых важных объектов Готея! Да, наверное, даже тот старик Ямамото таких пустых не застал! Они едва ли не вместе с Королём Душ появились… Правда очень быстро вымерли…       Ичиго задумался над мотивационной речью Хичиго.       — Ладно, почему бы и нет? — Ичиго вышел, закрыл за собой дверь и медленно пошёл вниз.       Лунный свет через окна освещал коридор, стало даже как-то уютно. Быстренько пройдясь по лестнице вниз, Ичиго на выходе из Лас Ночес увидел Заэля.       — Куда путь держишь? — Гранц вздрогнул от неожиданности и повернулся. В руках у него была большая сумка. Выглядел он слегка потерянным, но быстро взял себя в руки, пытаясь показаться не удивлённым.       — Я хочу замерить свечение на улице, такая яркость луны в нашем измерение не нормальна… Позвольте полюбопытствовать?       — М? — Ичиго подошёл ближе, чтобы выйти вместе с ним.       — Почему Вы не спите, сейчас довольно рано, тем более по людским меркам.       — Разве рано? — Проспал он, наверное, часов семь? Да и чувствовал себя очень даже бодро.       — Да, Вы никогда не спали так мало, в среднем по восемь часов, сейчас четыре…       Куросаки может слегка бы и поразился своей энергичности в такую рань, если бы его внимание не завоевал тот факт что Заэль в курсе того сколько он спит. Ну, у учёных свои прибабахи. Так что Ичиго просто спустил это на тормозах.       — Да не забивай голову, пошли лучше в очередной раз внесёшь вклад в развитие науки.       Куросаки открыл дверь и вышел, следом за ним прошёл Заэль.       Гранц расставил свои приборчики, которые сразу засветились и запикали.       Пока учёный рассматривал бегущие на экранах строчки, Ичиго просто наслаждался красотой лунного сияния.       — Это очень интересно, — Вглядываясь в экраны приборов и что-то записывая, говорил Гранц, — Надеюсь, что до нашего возвращения показатели не переменятся.       — Если ты хочешь, можешь остаться здесь. Думаю мы справимся, — видя как горят глаза Заэля, от того как сильно он увлечён, слегка пожав плечами, предложил Ичиго.       Заэль поправил очки и задумчиво прикрыл глаза.       — Не могу… Нет вернее не хочу. У меня есть с кем поквитаться в Готее.       На лице арранкара появилась мечтательная улыбка.       Куросаки сел на песок. Времени ещё было много, пока все не проснуться Ичиго и Гранц спокойно могут провести несколько часов в тишине.       Довольно скоро Ичиго ощутил приближение одного из своих пустых.       — Владыка, — Улькиорра встал рядом и приветственно кивнул головой.       — Привет, — Ичиго махнул рукой и заинтересованно посмотрел на него, — Ты что-то хотел?       — Урахара Киске интересовался где Вы, — тихим голосом произнёс он, — Я пришёл позвать Вас… Если не хотите я уйду.       — Да всё нормально, — сказал Ичиго, поднимаясь на ноги и стряхивая песок, — Пошли. Заэль как закончишь, догоняй.       — Конечно, Владыка, — не отвлекаясь от своего дела, ответил Гранц.       Когда Ичиго и Улькиорра зашли в замок, арранкар извинившись, сказал, что у него есть дело и ушёл.       Куросаки, не особо заморачивайся над этим, пошёл к Киске.       — Урахара, ты чего хотел? — без стука ввалился к нему Ичиго.       Урахара вздрогнул и перевёл на него удивлённый взгляд.       — Я?       — Ну не я же? — вздёрнув бровь, ответил тот, — Ты же меня звал.       — Не звал я никого… Я вообще отсюда ещё не выходил.       — Подожди, но мне сказали, что ты меня искал!       — Я если надо было бы, сам тебя нашёл, — Ичиго выглядел очень задумчиво, — Тебе кто это сказал-то?       — Улькиорра, — ответил он.       — Ааа, — понятливо протянул Киске, но наткнувшись на не понимающий взгляд Ичиго пояснил, — Ты видно не замечал какой твой подчинённый паникёр. Тебя с утра в комнате не нашёл и отправился на поиски. Ещё и мной прикрылся.       Куросаки прикоснулся ко лбу и не весело фыркнул. Стоило бы понять это раньше.       — Ладно, возьму на заметку.       — Ты далеко не уходи, — сказал Урахара, увидев, что Ичиго развернулся к выходу, — Уже сейчас будем выдвигаться.       — Хорошо.       Куросаки сел на стул и наблюдал за тем, как Урахара собирается. Тот быстро нацепил свою шляпу и вытащил из ящика кучку маленьких приборчиков.       — Можем идти! — улыбаясь, сказал Киске.       Спустя короткое время вся эспада собралась в зале. Гриммджоу и Нойтра не могли усидеть на месте. Тиа нервно постукивала пальцем по столу. У Гина улыбка была уж слишком искусственной, он вообще сидел неподвижно. Заэль быстро что-то записывал и казался совсем не заинтересованным. Улькиорра просто сидел, не выражая ни одной эмоции. Старк устало уложил голову на руки и спал.       — Итааак, — заговорил Киске, — Я вижу, все готовы?       — Да готовы, готовы, давай быстрей! — нетерпеливо крикнул Джагерджак. Нойтра согласно покачал головой.       — Ладно, — недовольно пробормотал Урахара, — План всё тот же. Как мы вытащим Айзена, все сразу уходим. Вопросы?       — Где Йоруичи? — спросила Тиа.       — Спустилась на грунт, Готею лучше пока не знать о том что она на нашей стороне, — ответил ей Ичиго, Тиа на это только кивнула.       — Разбирайте, я подам на них сигнал, когда нужно будет уходить, — Урахара выложил на стол свои приборы.       Без лишних вопросов все взяли маленькие чёрные коробочки. Киске довольно кивнул.       — Ну, теперь пора выдвигаться, — Урахара хитро улыбнулся и открыл гарганту для самого ленивого арранкара, — Старк, удачной пробежки.       Койот медленно закатил глаза и лёгкой походкой двинулся вперёд. Разумеется, он бы предпочёл вздремнуть пару часиков, а не вести битву с сильным противником. Было бы ещё ради кого напрягаться… Остаётся только надеяться что попадётся кто-то не особо быстрый.       Старк вышел где-то очень далеко от Сейрейтейя. На окраине Руконгая.       Тяжело вздохнув, Койот, не напрягаясь, выстрелил серо голубого цвета вперёд. Сильный заряд переломал деревья, которые неудачно росли на его пути.       — Ну что? Понеслась? — Старк лениво потянулся, уже чувствуя быстрое приближение кого-то с мощным давлением реяцу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.