Часть 1
30 декабря 2011 г. в 00:06
- Страсти или сласти?!? - раздалось из-за двери вместо ответа на вопрос «Кто там?».
Людвиг выдавил подобие улыбки, глядя на стоящего на пороге Италию. Варгас вошел в прихожую, размахивая внушительных размеров метлой.
- Дойцу-Дойцу, ты не рад меня видеть?? - удивленно поинтересовался он.
Немец не то чтобы был против вечеринки в честь празднования Хэллоуина, просто…
«Просто кто же знал, что эта чертова вечеринка будет настолько масштабной!!!»
Самая большая комната немецкого дома теперь больше напоминала густонаселенное общежитие. На столах, спинках кресел и даже на шкафах стояли многочисленные - маленькие и большие, озорно улыбающиеся и испуганные - тыквы.
- Вот это даааа! - восхитился Италия. - Это Лизхен так постаралась?
Немец кивнул. Ножом венгерка действительно орудовала не хуже, чем своей любимой сковородкой.
«И этот чертов тыквенный запах — повсюду. И сладости… Не было что ли нормальной еды в магазинах?»
- А что это наш волчонок такой приунывший? - перед союзниками вырос Франциск, облаченный в черно-красный изящный плащ, со своей излюбленной красной розой в руке и пугающей в этот вечер улыбкой. - Мяска не покушал? Ути-пути, пойдем, дам тебе косточку!!
С этими словами Бонфуа потрепал немца по голове, то и дело задевая серые волчьи уши. Людвиг шутки не оценил и ограничился мрачным взглядом на француза. Тот не прекратил улыбаться, но руку все же убрал подальше.
- Как бы этот зверь никого не сожрал к концу вечера… Ну да ладно, я ведь и сам знаю, что это такое — жажда крови..
И Франциск, обнажив напоследок вампирские клыки, направился куда-то к столу за бокалом вина. Вечеринка была в самом разгаре - уже четыре бутылки стояли опустошенные.
«Кого-нибудь сожрать… Да, чувствую, кандидатов в этот вечер будет много… Ужасный Хэллоуин»
Италия потащил Людвига к креслам, потому что там намечались страшные истории. В центре круга в одежде некроманта стоял Артур и, делая странные пасы руками, вызывал дьявола. Пока удавалось не очень хорошо.
- Эй, сосискофил, почему ты еще ничего не сказал о моем суперкостюме? Это же самый лучший костюм вечера, да, да?
Американец сегодня раздражал Людвига особенно сильно. Но ответить нужно было вежливо:
- О, да, прекрасный костюм, Альфред. А это..?? - немец замялся, пытаясь подобрать название облачению Джонса. - Эмм, человек с тыквой на голове?
- Именно! - рассмеялась тыква в кожаной куртке с нашивкой в виде знаменитой звездочки. - Завидуйте, смертные, моему костюму — у вас такого никогда не будет!
«Да уж, действительно, я бы такое даже под трибуналом не надел...» - немец смутился и покраснел при воспоминании о том, что на его голове красуются эти дурацкие уши. Забыть о них никак не получалось, хотя очень хотелось.
Из раздумий Людвига вывели сначала ритуальные вопли англичанина, а потом и стук в дверь.
- Я открою! - улыбнулся Италия и бросился встречать нового гостя.
Из темноты октябрьской ночи в прихожую шагнул Брагинский.
- О, господин Иван, здравствуйте! - произнес Варгас как-то чересчур осторожно. - Ааа.. Почему вы без костюма??
Брагинский уже входил в комнату.
- Не знаю, я решил, что это не обязательно… Тем более, я не нашел подходящего костюма... Это очень плохо? - Россия обернулся к Феличиано.
- Нет-нет, что вы, хорошо, отлично, проходите, все в порядке! - Варгас начал пятиться обратно в прихожую и остановился у самой двери.
- Никто же не против? - спросил Россия у остальных.
Кто-то в толпе шумно сглотнул. Но все единодушно покивали головами.
- Ну вот и славно, - и Иван направился к самому большому креслу в углу комнаты.
Людвиг тем временем постарался без лишних свидетелей поговорить с Австрией.
- Слушай, куда делась вся нормальная еда из холодильника?
- Я тебе что, повар? - презрительно поинтересовался Родерих. - И вообще, не смей обращаться на ты к Проклятому Маркизу.
- Смею напомнить вашей светлости, - почти прорычал немец, - что ваша проклятая жена буквально оккупировала мою кухню!
Родерих скривился.
- Вот у нее и спрашивай, псина. А мне с тобой не пристало общаться, так что давай, вон, я там где-то видел зайца-зомби — это для тебя прекрасная компания…
«Кому в голову мог прийти такой бред?» - недоумевал Людвиг, когда действительно заметил в толпе заячьи уши.
Уши матерились и дымили, как паровоз.
- А где ты потерял датчанина? - поинтересовался немец у замолкшего на секунду Нидера.
- А вот не знаю, чтоб его... Ушел, сказал, что найдет нормальное пойло, а сам.. Черт бы побрал все, всех, вся! Я зол!
Откуда-то из коридора донесся смех.
- Вспомнишь черта, вот и он! - прусс пырнул кого-то, мешавшего ему пройти, вилами, и встал в освободившееся пространство. - Ну что, жалкие потуги на нечисть, никто не желает продать мне свою душонку? Торопитесь, предложение ограничено!
И Гилберт снова залился своим кашляющим смехом, запрокидывая к потолку седую голову с аккуратными красными рожками в волосах.
Немец почувствовал свое близкое спасение и попытался пробраться к брату, который направлялся к фуршетному столу.
Но его остановили.
- Дойцу-Дойцу, ты видел, какой классный костюм у Нихон-куна? Он сделал какое-то страшное чудище с длинным носом и большими птичьими крыльями!!
- Это называется Тэнгу, Хеталия-кун, - вздохнул Людвиг. Он всегда поражался способности итальянца не уделять внимания культуре союзников. Сколько открытий еще ждало его впереди.
- Да, точно!! Дойцу-Дойцу, а чей костюм тебе нравится больше всего??
Немец выцепил первый попавшийся костюм из толпы и ляпнул:
- Мне нравится привидение, вот..
- Привидение? - удивился итальянец. - Где?
- Это я, Италия-кун, - к Варгасу, робко улыбаясь, подошел Мэттью.
- Ооо, Канада-кун, я тебя и не заметил.. Какой классный костюм!
Пока они говорили, немец успел улизнуть и все же протиснуться к столу.
- Восто-о-ок, - почти взвыл он.
- А, что? - прусс повернулся к брату, еще не до конца прожевав какую-то конфету.
- Я сейчас тут с голоду сдохну, - негодовал немец. - Скажи, где у нас спрятана вся нормальная еда?
Прусс взял себе стакан пунша.
- Запад, ну что ты как ребенок, а? После вечеринки поешь..
- Да, - зло зарычал немец, - А то, что я убирался во всем доме, пока кое-кто изволил жрать обед, это уже не в счет?!
Гилберт попытался ретироваться. Людвиг очень вовремя поймал его за хвост и потащил на кухню.
- Дай мне хоть какой-нибудь еды, иначе я устрою тут акт каннибализма.. И жертвой вполне можешь оказаться ты!
- Ты все-таки неисправимое дитя.. Вот рассказал бы я кому-нибудь, что мой воинственный брат не в состоянии сам пожарить сосиски.. Выставил бы тебя посмешищем.. Ммм, вкусно пахнет, кстати.. Как грешники на сковороде прыгают, ахаха! Ад для сосисок, я владелец ада для сосисок!!
Людвиг понуро сидел за столом, свесив волчий хвост со стула и отложив снятые с рук жаркие шерстяные перчатки, которые были стилизованы под мохнатые волчьи лапы.
- Послушай, ну не люблю я подобные сборища.. Все эти дурацкие костюмы, много актерства.. Плохой из меня актер..
- Ну так не играй, - прусс пожал плечами и выставил перед братом целую тарелку жареных сосисок, криво нарезанных подобием кубиков.
Людвиг посмотрел на Гилберта вопросительно, и тому пришлось пояснить:
- Просто попытайся вжиться. Почувствовать себя тем, в чьем ты костюме. И поведение придет само собой, даже стараться не надо будет.
Людвиг задумчиво наколол на вилку сосиску.
- Ну что, оставляю тебя наедине с этой гениальной мыслью от Великого меня и пойду дальше к гостям, - прусс взял свои оставленные у стены вилы и направился к двери. - И еще, Запад...
- Да?
- Попробуй получить от праздника удовольствие. Все же приятно, когда есть, что вспомнить.
- Дойцу, Дойцу, я думал, я тебя потерял!! - Италия спрятался за спину появившегося в дверях комнаты немца и, подпрыгивая, принялся тихо говорить ему на ухо: - Посмотри на госпожу Наталью, быстро! Как думаешь, у нее настоящий тесак? Блестит совсем как настоящий!
Людвиг нашел глазами Беларусь.
- А собственно, чей у нее костюм? - поинтересовался он у Италии.
- Не знаю, то ли Джек Потрошитель, то ли какая-то там их русская Баба-Я или что-то подобное. Мне страшно к ней подходить, страшно-страшно-страшно, она только что так размахивала им, когда спрашивала, не видел ли я Ивана!
На руку итальянца, которой тот опирался на плечо союзника во время подпрыгиваний, легла волчья лапа.
- Италия-кун, ты на празднике Нечисти.. Если ты трусишка, тебе стоит забиться подальше в уголок и ждать утра..
Варгас отступил на шаг. Он и так-то редко видел, чтобы Людвиг улыбался.. но чтобы тот улыбался настолько неприкрыто-садистски — нет, это было выше понимания Феличиано.
- Бра-а-а-атик, спаси меня!! Бра-а-атик, Дойцу такой страшный, мне кажется, он чем-то заболел!!
- Чем мог заболеть этот картофельный придурок? - мрачно поинтересовался облаченный в огненно-алые одежды Романо. - Разве что его мозги окончательно..
Закончить он не успел, потому что что-то во взгляде Людвига его остановило.
- Может, просто полнолуние.. - философски протянул Крауц, потирая волчьи лапы.
- Какое к черту полнолуние, ты, картошка с ушами! - взвился Романо, но быстро замолчал, как только немец приблизился на расстояние вытянутой руки. Огребать, пусть и от «картошки», ему совсем не хотелось.
- Ох, а кто же это у нас такой смелый выискался?? - Людвиг насмешливо приподнял капюшон одеяния итальянца. - Неужто томат-убийца?
Романо выругался и посильнее сжал прихваченный им жезл, но ответить ничего не успел, потому что Людвиг продолжил:
- Ах нет, постойте, кого я вижу? Ты ли это.. моя дорогая красная шапочка?
- Какая я тебе к черту Шапочка! - мгновенно взорвался Романо, но шутку уже услышал проходивший мимо Франциск.
Бонфуа легче было сразу убить, чем не дать ему пошутить на любимую тему.
- Мон шер, как же вы оказались тут без вашей бабушки? Опасно заходить на шабаши без присмотра.. Господин Волк, а не поделитесь ли вы со мной кровью этой деточки?
- Я жрец огня, долбанные вы дебилы, слышите?!? Жре-ец Огня-я!! - надрывался Романо, но никто его не слушал, потому что все уже наперебой рассуждали о том, сколько вурдалаков может напиться одним человеком. Вино кончалось.
- Забирайте его с потрохами, месье, - откликнулся Людвиг, изящно махнув лапой в сторону пытавшегося ударить его посохом (и терпевшего в этом замысле фиаско из-за миролюбивости Феличиано) Романо. - Чтобы наесться в этот вечер, мне нужна минимум бабушка. А лучше кто-нибудь повнушительней и поупитанней..
- Герр знает толк в извращениях! - рассмеялся Франциск, каким-то чересчур томным взглядом обводя собравшихся. - И кого же мы не досчитаемся с утра, господин Волк?
- Выходя на охоту, никогда не знаешь заранее, кто станет твоей добычей, - чуть тише, почти задумчиво протянул Людвиг. И добавил: - А если и знаешь — то будешь дураком, решив делиться своими соображениями с вампиром.
- Вот это я понимаю! - воскликнул Бонфуа и, жестом приглашая немца следовать за собой, продолжил тираду: - Философия хищника, живой образ — то, чего многим здесь так не хватает! А ведь именно это делает праздник веселым и опасным, заставляет почувствовать адреналин, насладиться игрой. Господа и дамы, кто-нибудь желает сейчас поиграть с вампиром и оборотнем в настоящие Хэллоуинские прятки? Мы двое водим, найденный человек считается укушенным и торжественно клянется, что был обращен в расу того, кто его нашел, а значит, потом можно будет сразу сыграть в командные игры?
Идея была воспринята с большим энтузиазмом. Играть — по своей воле или против нее — вызвались все.
- В таком случае, - скомандовал немец. - Считаем до тридцати, кто не спрятался, тот пусть потом не ноет.
В общем шуме скрывающейся нечисти зазвучал напевающий голос Франциска, который отсчитывал цифры..
Игра удалась на славу. Первым в штаб укушенных вернулся Феличиано — он был без труда найден Людвигом под фуршетным столом. Время шло, и комната наполнялась новыми людьми, которые рассаживались на две разные стороны от небольшого столика, где затем предполагалось играть в командные фанты. Но перед этим еще успели немного поесть, выпить, рассказать парочку страшных историй и обсудить вечер.
- Ну что, моя дорогая нечисть, могу я передать кому-нибудь священное право ведущего на следующую игру? - улыбнулся Франциск, садясь на диван к окружавшим его вампирам.
- Постойте! - вдруг встрепенулся Италия. - А где же Дойцу?!
В комнате воцарилась тишина.
- Убери от меня свои грязные лапы, кобелина!
- Заткнись, пожалуйста. Это, знаешь ли, нелегко — расстегивать рубаху в этих долбанных перчатках.
- Вот и не расстегивай, мать твою!
- Я не понимаю, ты нарываешься на то, чтобы нас услышали? - почти прорычал Людвиг.
Гилберт притих, явно не подумав об этом эффекте от своего возмущения. Но молчать долго Байльшмидт никогда не любил.
- Да что ты делаешь, мать твою?!
- Получаю от праздника удовольствие, как ты и советовал. Пожалуйста, Восток, не заставляй меня искать тут что-нибудь, что могло бы стать кляпом — просто никакого терпения нет.
Вот это уже была серьезная угроза, и Гилберт решил, что говорить — себе дороже. Однако уже через секунду в повисшей тишине возобновился шорох ткани — на этот раз две верхние пуговицы на рубахе прусса с щелчком отлетели в сторону, не выдержав натяжения.
- Рубаху мне не порть, пси..
Договорить Байльшмидт не успел, потому что Людвиг впечатал его в стену, прижимаясь к губам в поцелуе. Гилберт беспомощно пошарил рукой по стоящей рядом с ним тумбе, но не нашел там ничего, кроме слоя годовой пыли, и смог только сдавленно выругаться, когда немец отстранился, чтобы в следующую секунду коснуться губами шеи брата.
- Ты не придумал ничего лучше, чем зажать меня прямо во время вечеринки? - уже гораздо тише, но не менее экспрессивно поинтересовался прусс.
- А ты не придумал ничего лучше, чем прятаться в кладовке под лестницей? Я не виноват, что здесь темно, грязно, но зато так соблазнительно укромно, что вряд ли кто-то заглянет, - одновременно с этими словами Людвиг сминал ворот рубашки брата, приоткрывая его, обнажая бледное щуплое плечо и почти сразу прижимаясь к нему губами.
- Извращене.. - Гилберт попытался договорить, но захлебнулся собственным судорожным вдохом и уперся ладонями в плечи Германии, тщетно пытаясь отстранить его. - Нет, ну у нас же гости, нельзя подождать до конца вечеринки?
- Ни в коем случае, - на выдохе хрипло ответил немец, который уже успел распахнуть на брате рубаху и теперь почти с животной жадностью облизывался, склоняясь все ниже, чтобы коснуться губами соска прусса. - Ты. Я. Секс. Сейчас.
Обычно эта фраза была знаком того, что отступать Людвиг не собирается — и его легче застрелить, чем остановить.
- Ты мне за это жестоко поплатишься, - сквозь зубы прошипел Байльшмидт, сглатывая от того, как горячий язык немца коснулся отвердевшего соска, слегка теребя его кончиком. - Месть Великого будет страшна и неумолима, - последнее слово получилось с тихим стоном в конце. - Ты будешь умолять меня о прощении, - пальцы мнут ворот черной рубахи Людвига, судорожно расстегивают верхнюю пуговку. - На коленях ползать будешь, - шипение в конце слова сливается с коротким «вжик» расстегиваемой ширинки. - Ооо, как ты будешь страдать! - Гилберт закидывает голову, прикрывая глаза от ощущения стягиваемых с ног вместе с нижним бельем джинс, и почти неосознанно разводит ноги чуть шире, подаваясь бедрами вперед.
- И как же я буду страдать? - остановился Людвиг, поднимаясь выше и зубами стягивая перчатку с одной ладони, чтобы в следующий момент кончиками пальцев коснуться головки члена прусса.
- Невыносииимо, - протянул Гилберт, чуть вздрагивая и облизывая пересохшие губы. - Я тебя.. Я тебя.. Мать твою, если ты промедлишь еще хотя бы секунду, я тебя порву в клочья!!
Немец оскалился.
- Вот это мне уже нравится. К стене, meine Liebe.
Повторять второй раз Германии не пришлось — брат дернулся, делая шаг вперед, а затем отвернулся и уперся ладонями в шершавую стену кладовой. Людвиг не удержался и позволил себе удовольствие привыкшими к мраку глазами полюбоваться на изгибы тела Гилберта — призывно выгнутая спина, откинутая голова, расставленные ноги.. Рубаха была задрана до талии, с ремня приспущенных джинс свисал кожаный хвостик чертенка, а самое главное — на голове брата все еще красовались аккуратные красные рожки. Германия бешено улыбнулся и положил руку в меховой перчатке на спину прусса, чтобы следующим движением ладонью скользнуть на его талию и обхватить, прижимая к себе — давая головке члена погрузиться в раскрытое для нее тело.
Гилберт, вздрогнув, зашипел, как кот, но в следующий момент сам подался ближе навстречу немцу. Из комнаты то и дело доносились звуки — взрывы смеха, чьи-то тосты, крики ужаса, но для Людвига не осталось никакой другой реальности, кроме той, что сейчас кружила голову и путала все мысли — темноты, запаха пыли, тепла брата. Все звуки вечеринки ему заменяло дыхание Пруссии, шуршание от того, что Гилберт судорожно проводит ладонями по стене, вкусный шлепок при прикосновении телом к телу, хриплые и тихие стоны брата. Эти стоны нужно обязательно сделать громче, ведь это так легко — поддаться бешеному стуку сердца, толкнуться в него сильнее, слегка наклониться, изменяя угол проникновения, скользить ладонью по стволу его члена, второй с каждым разом чуть сильнее шлепать по бедру прусса или слегка впиваться в него волчьими когтями — каждое действие делает выдох брата более рваным, крик более звонким, но нужно еще сильнее, еще громче, еще больше удовольствия в каждом звуке.
Ведь Восток так любит стонать во весь голос, забывая о сдержанности.
Ведь Запад так любит слышать, как стоны брата переплетаются с его собственными..
- Постойте! - вдруг встрепенулся Италия. - А где же Дойцу?!
В комнате воцарилась тишина.
И в этой идеальной тишине ясно взорвался звук двух одновременных протяжных стонов откуда-то из-под лестницы. Присутствующие как-то оживленно засуетились — кто кашлянул, кто загремел бутылками, а кто принялся особенно громко расхаживать по комнате. И лишь Франциск остался неподвижен и завистливо-меланхолически вздохнул, глядя куда-то в стену.
- Я опять что-то не то сказал? - непонимающе-грустно спросил Феличиано.
- Нет-нет, все в порядке, Италия-кун. Просто сейчас не стоит искать Дойцу.
- Почему? - поднял взгляд на Францию Варгас.
- Ну, понимаешь, у меня есть ощущение, что Людвиг действительно сожрет того, кто сейчас посмеет его найти. Причем со всеми потрохами и с особой жестокостью. В общем, он будет очень недоволен. Пойдем я лучше угощу тебя тыквенными оладушками?
- Ну ла-а-а-адно, - протянул Италия. - Но Дойцу меня беспокоит. Мне кажется, праздник ему не особо нравится..
- Ох, ну что ты, - рассмеялся Франциск. - Бьюсь об заклад, утром немец будет говорить тебе, что это был лучший Хэллоуин в его жизни.
И Бонфуа оказался прав.