ID работы: 10927665

ещё увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
929
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 7 Отзывы 208 В сборник Скачать

никто не должен знать

Настройки текста
Примечания:
кевин приходит в этот стрип-клуб уже четвертый раз. изначально это все было словно шутка, отвлечься от экси, но потом он увидел его, и походы сюда начали переростать во что-то большее. аарон. кевин узнал его имя во второй раз и повторил его в своей голове столько раз, что оно потеряло смысл и стало обычным набором букв. карие глаза в свете софитов отливали золотом, а волосы, что едва ли не закрывали половину лица, были даже на вид до жути мягкие, так что хотелось запустить в них пальцы, накрутить одну прядь или же сжать на затылке, он пока не определился. но аарон казалось и не замечал его. как бы близко кевин не подходил к сцене, сколько бы денег не отдавал — все тщетно, на него падали лишь косые взгляды в паре с дежурной улыбкой. в итоге кевин не выдерживает. комната на всю ночь, оплата в двойном размере и аарон у него на коленях все с той же фальшивой улыбкой. вот только он не учел, что вблизи виден и уставший взгляд, и круги под глазами, замазанные косметикой. — стой, — кевин хватает его за запястья, останавливая, на что аарон лишь поднимает бровь, — выглядишь вымотанным. — что? — переспрашивает аарон, смотря на кевина как на умалишенного. — говорю, ты вообще отдыхаешь? — тебе нормально? — аарон отстраняется, поднимаясь с его колен, — мы здесь ебаться должны, если что-то не нравится, возьми другого, а я пойду. — я не хотел тебя задеть, — дэй поднимается следом, пытаясь взять руку аарона, но тот ее отдергивает. — да мне вообще как-то похуй, но разговаривать с тобой не собираюсь. и кевин больше не говорит. он ловит руку парня, дергая его на себя и впивается губами в поцелуй, разворачивая и толкая аарона на кровать, параллельно с этим расстегивая застёжки. миньярд откидывает голову назад, подставляя шею и тихий стон срывается с его губ, когда кевин слегка прикусывает кадык, параллельно кладя руку на его член. аарон видел как дэй на него смотрит и наслаждался этим, чувствуя свое превосходство несмотря ни на что. тут его хотели, а он обладал. аарон никогда не был жертвой, нет, миньярд подчинял, а вот его подчинить ещё никто не смог. он проводит руками по бокам кевина, поднимаясь на шею и запуская пальцы в волосы на загривке, сжимая чуть сильнее, чем следовало. — а ты с характером, — хмыкает кевин и целует миньярда, вжимая сильнее в кровать. он вновь ничего не отвечает, опуская руки вниз и стягивая футболку с дэя, проводя руками по прессу, а после дотягиваясь до ремня и расстегивая пряжку, благо опыт у него был. — и нетерпеливый. и вновь замечание без ответа. аарон не шутил, когда сказал, что не собирается разговаривать. у него были занятия и поинтереснее, например разобраться до конца с одеждой дэя, а потом опустить руку на его член, пару раз водя вверх-вниз, слушая сбившееся дыхание сверху. он заставит его запомнить себя, чтобы кевин хотел вернуться. чтобы не мог спать с другими, не думая о нем. лучший — на меньшее аарон миньярд был не согласен. смазка лежала на тумбочке, так что достать ее особого труда не составило, а вот то, что кевин не потрудился хоть немного растереть ее между пальцев и нагреть, входя в него едва ли не ледяными, заставило миньярда зашипеть, особенно на контрасте с горячими прикосновениями губ, которые казались были по всюду. стоит привыкнуть, как аарон начинает самостоятельно насаживаться на пальцы дэя, сжимая простынь в руках, подставляясь под поцелуи и изящно выгибаясь, чтобы кевин оказался только глубже. — да, — довольно выдыхает аарон, стоит задеть простату. он сам поднимает руки, отпуская уже смятую простынь, запуская их в волосы дэя и оттягивая назад, заставляя поцеловать себя. инициатива полностью в его руках, он вел и командовал, заставляя дэя следовать за ним. пару движений и пальцы наконец пропадают из него, и аарон ловит себя на желании потянуться за ними, но миньярд быстро себя одергивает, ожидая дальнейших действий от кевина, да и он не заставляет себя долго ждать, одним резким толчком входя в него до упора. громкий вскрик срывается с губ аарона. учитывая предыдущий темп, он думал о чем-то более плавном, но видимо дэй умеет приятно удивлять, теперь заставляя аарона тихо постанывать, вновь и вновь проезжаясь по его простате. хочется попросить о большем, но гордость комом стоит в горле, не давая сказать и слова. кевину не нужны слова, он и без них понимает желания миньярда, наклоняясь и целуя его, после ускоряя темп и начиная вбиваться сильнее, заставляя того сжимать свои волосы и стонать все громче. аарон чувствует приближение пика и чуть не просит кевина замедлиться, потому что если он сейчас кончит, то это все закончится, а ему было слишком приятно, чтобы останавливаться. но организм все же подводит, так что уже через пару толчков дэя аарон кончает, правда вот имя «кевин», которое срывается с губ, становится полной неожиданностью. кевин толкается последний раз, кончая в аарона и медленно выходит, опускаясь на кровать рядом, слушая сбитое дыхание миньярда и пытаясь выровнять собственное. — об этом никто не должен знать, — шепчет миньярд, ловя воздух жадными порциями и поворачивая голову к кевину. — конечно, аарон, — усмехается кевин, смазанно целуя парня последний раз и поднимаясь с кровати, — ещё увидимся. помимо имени он узнал ещё один очень интересный факт об аароне — он был студентом меда его университета, а ещё натуралом. очень занимательная новость для человека, под которым тот только что так сладко стонал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.