ID работы: 10927921

Каникулы у Дедушки

Джен
G
Завершён
0
Оксана Аян соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(От лица Харуки)       Наступили Летние каникулы, я решила пригласить друзей провести эти каникулы в доме дедушки сейчас мы стоим на остановки и ждём поезд ну как ждём - дурачимся. Манабэ, как всегда, со своими пошлыми мыслями из-за чего получил от Моритани которая видела меня покрасневшей. Когда приехал поезд мы сели в него и поехали. Доехав до нужной остановки, мы встали с поезда и стали ждать дедушку, который должен был нас забрать. Через несколько минут приехал дедушка на большой чёрной машине и мы поехали в особняк. Когда мы доехали, дедушка показал мои друзьям комнаты и распределил нас: я с Манабэ и Моритани, а Юрико с Мурото. После, зайдя в наши комнаты, мы переоделись и решили сходить на пляж. Придя туда все разошлись кто куда: Юрико с Мурото, найдя отличное место, разложили покрывало и начали загорать, ну а я с Манабэ и Моритани решили поплавать и опять же Манабэ включил свои пошлые фантазии. - Манабэ, блин иди к чёрту - проговорила смущенная я и ударила его сумкой после чего ему досталось ещё и от Моритани. - Всё, Харука, он тебя не тронет, - ответила Моритани смотря на закопанного Манабэ, который был в отключке иза приёма Моритани - Эм, Моритани, а ему не напечёт голову? - спросила я. - Не должно, к тому же солнце скора спрячется, - ответила Моритани и мы пошли купаться, к тому времени Манабэ уже проснулся. - Эй, что за шуточки? Раскопайте меня - проговорил Манабэ и к нему подошли Юрико и Мурото. - Эй, а чего это ты делаешь в песке? - спросил Мурото. - Я не знаю, вытащите меня, - ответил Манабэ. После этих слов, Юрико и Мурото начали его выкапывать. Тем временим мы уже накупались и, выйдя на сушу, увидели, что Юрико и Мурото раскопали Манабэ. - О, Котоура, как водичка? - спросил Манабэ. - Нормальная - ответила я, после чего Манабэ снова принялся за своё - в этот раз Манабэ представлял меня и Моритани в кошачьих ушках и с хвостом. Я покраснела и Моритани, заметив это, дала Манабэ подзатыльник. После всего этого мы ушли в дом.       Вечером мы были на берегу и запускали фейерверки и бенгальские огни. Вдруг я увидела приближающихся к нам маму со Священиком. Я испугалась и сделала вид, что не заметила их и как раз "во время". Манабэ снова думает о пошлых вещах - связыванние меня. Не выдержав, я ударила его в живот - тот начел кривиться от боль, в то время как мама со Священиком уже подошли к нам: - Харука, я привёл к тебе гостью - проговори Священиком. - М..мама? - тихо спросила я а мама, ничего не сказав, подошла ко мне и обняла. Улыбнувшись, я обняла её в ответ - Прости меня, дочь, за всё - сказала Кумико - Я давно тебя простила - ответила я после мы продолжили запускать фейерверки, только уже с мамой. Так прошли каникулы мама больше не была грустной и всегда мне помогала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.