ID работы: 10928405

Вне времени

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сильвия отвела Ровенну в театр# 47. Та только скалила зубы:       — Ничего я тебе не скажу, хотела знать почему я тебя привела тогда! Ты ошибка, тебя ни должно было существовать, ты рождена что бы умереть, если б ты жила в Асгарда не случился Рагнарёк!       — Вот как! Вся моя жизнь аномалия. Ладно, где Локи и Мёбиюс ты убила их!       — Убить! Нет! Они в Пустоте, скоро и ты там окажишься!       — Как оттуда выбраться? -Говори!       — Оттуда нет выхода и не было! Но если, ты мне довериться сможешь узнать всю правду о УВА, я тоже этого хочу…       —Врёшь!       За дверью театра стояла В-15, (Сильвия заставила Равону освободить В-15 из квантовой тюрьмы), вернее Розалинда, она вспомнила, что жила в Новом Орлеане в конце 20 века… Мимо прошли два агента УВА, один вёл под руку Пегги Картер, что пыталась вырваться, другой вёл высокого блондина лицом очень похожего на Локи, но это был не Вариант, а Копия… краем глаза В-15 заметила куда ведут этих двоих. Появилась Силивия, протягивая жезл: — Вдали меня, я знаю где Локи.       — Сначала мне понабиться помощь и перед тем как удалиться нужно освободить, прибывших театры 45 и 93.       — Хм, неплохо, опять варианты.       — Один вариант и копия       — Копия?! — Удивилась Сильвия       — Двойник Варианта, идём!       — Рози, Ренслейэр нужна живой. Нужно поднять архивы УВА, после сжечь здесь всё!

***

      С освобождением Пегги Картер вышло просто, она была почему-то одна. С театром 93, стало сложнее, пришлось удалить парочку агентов, от чего Пегги была в глубоком шоке.       — Нас тоже так хотели?!       — Да, у тебя, что за «нексус» событие было? -спросила Сильвия       — Да, что ещё за нексус та такой?       — Ответвление от твоей реальности.       — Послала на задание другого человека и Стив Роджерс остался жив.       — Ну, а, как оказалось убил одного оружейного барона- Хамида, раньше времени, ну а чего хотел, когда убивал любимую мной женщину, думал не найду! -Копия Варианта Локи был изрядно потрёпан разбитая губа и фингал под глазом. Выйдя из театра тут же возник Кейси со своей тележкой для всяких нужд, появлялся из неоткуда, уходил в никуда.       — Что приложить есть! — Громко спросила Пегги Кейси трясущимися руками достал ледяную грелку. Девушка приложила её к синяку Пэйна       — В твоей телеге сигаретка есть? — спросил Джонатан       Кейси стал нервно перебрать содержимое тележки, достал Сирию пачку сигарет с тремя белыми полосками с надписью «Беломор» и зажигалка «Зиппо».       В-15 удалила Сильвию. Пегги и Джонатан испуганно переглянулись.       — Не смотри так, красавчик! И идём.       — Куда нам? — Спросила испуганно Картер       — В кладовку там у нас заряды перезапуска реальности.       Джонатан докурил сигарету в один затяг. Все трое спустились в яркую комнату, где повсюду витали в воздухе цифры и стояли шкафы с стиратилями таймлайна.       — И что с этим делать? — Спросила Пегги       — Крутом по часовой стрелки, как можно быстрее это надо сделать, иначе, нас поймают и отправят в Пустату! — Ответила Рози.       — Есть три способа побега, проще…-Начал Пайн       Да, куда побежишь, красавчик?! Мы в квантовом мире… Не успеешь вякнуть, как будешь болтаться среди частиц и фиг где окажишься, я перезагрузила таймпады каждый попадёт в своё время… Локи и Сильвия попали в какой-то с открыли поросли светились оранжевыми.       Послышался голос:       — Вам нужно пройти лабиринт вместе, после вы решительно, кто останется со мной! б       — А можно узнать с кем мы говорим?! — С язвил Локи       — С тем, кто остался…       На стенах лабиринта появились знаки магов Камартаджа.

***

      Когда осталось несколько последних преобразователей, появился Мёбиус       — План отхода проработали? Таймпады запрограммировали.       — В первую очередь.       — Удачи, найду нашего судью…       Через секунду появился Локи: Весь оборванный, грязный и… в слезах.       — Зачем, зачем она это сделала?!       Мёбиюс обо всём догадался. На его таймпад пришло сообщение от Равоны: « Ушла искать того, кто остался»       Сбежала, только Кейси мог ей помочь.       В это время Пайн и Локи с интересом разглядывали друг друга… пищащий звук вспышка…

***

      Лабиринт оказался со множеством ловушек, но Локи всегда выживают. В конце они увидели гранитный стол на котором лежал браслет управления временем. Снова голос:       — Вы должны решить кому достанется этот артефакт и, кто будет управлять временем вместо меня.       — Покажись сначала! — Крикнула Сильвия       — Ахххааа! Чтобы ты попыталась меня убить сначала вам придётся подраться друг с другом! Появились песочные часы… Локи занёс меч, намереваясь расколоть стол вместе с браслетом, но нечего не получилось, Сильвия протянулась за браслетом. Локи остановил её, между ними началась драка.       — Ты понимаешь, что делаешь? — Спросил Локи       — Да, если я завладею этим артефактом (девушка перешла на шёпот) я смогу узнать, кто всем управляет и убить       — Плохая идея, может случится, так, что появится много не очень хороших версий нашего загадочного, кто остался!       — Плохая идея, арестовывать маленьких девочек, потому что родилась, что бы умереть!       — Неправда, ты родилась, чтобы стать героем! И, я, просто хочу, чтобы с тобой ничего не случилось! Сильвия, видя что время заканчивается, сделала, то чего сама не ожидала поцеловала Локи, схватила браслет и открыла портал в УВА, сама провалилась в чёрную дыру.

***

       Первым очухался Пайн, увидев, что находмится в каком-то пространстве, переливают дом имя всеми цветами радуги и странный мост.       —Не беспокойся, мы в не времени.- Помогая подняться проговорил Мёбиюс.       —Он всегда такой? — Кивнул в сторону Локи Пайн.       —Заклинило, чутка– отозвался Мёбиус.       Затем Мёбиус обратился к В-15:       — Розалия, Проводи эту юную леди в её время.       — Я буду помнить, всё, что здесь было? — Спросила Картер.       — Нет, если люди из одной временной линии, то да, Вы миледи из другого века… Всё покажется сном, но научилась разбираться в квантовой физике. Прощайте.       Когда девушки ушли Мёбиус подошёл к, всё ещё, находящимся в шоке Богу Обмана и дал тому затрещину. Локи резко вскочил выпустив ножи. Почему-то накинувшись       —Что-то рожа мне твоя не нравится красавчик!       —Рожа не нравится! Ага в зеркало посмотри! — Уворачиваясь от ножей проговорил Пайн.        Мёбиюс не слова не говоря набрал на таймпаде координаты, открылся портал и перебросил обоих в Египет 2012 года.        Локи всё никак не унимался. Пайн бросил тому тёплый песок в глаза от неожиданности упал и, в ту же, секунду почувствовал на себе тяжесть человеческого тела.       — Ты конечно мне тоже симпатичен, но может не здесь, Джони! — Хохотал Локи.       — прекрати поясничать. Шуруй в своё время! И, оставь меня в покое! — Пайн был очень зол, что даже Локи немного испугался.        — Я и так, в своём времени. Куда еде мне идти! — Высвыбождаясь из-под Пейна проговорил Трикстер.       — Только этого не хватало. Перенести куда нибудь, пожалуйста, а то как два придурка…       — За себя говори, рожа отвратительная, ехее.       — У тебя такая же.        Локи щёлкнул пальцами. Оба оказались в каком-то переулке Каира. Была уже ночь и горели, только два фонаря…       Вдруг Локи увидел, непойми откуда взявшихся агентов ТВА.       — Эти то, откуда взялись!       Ты у нас Бог, есть идеи? Нас между прочим разыскивают.- Шептала на ухо Локи Джонатан.        В одну секунду перед мужчиной стояла высокая блондинка в прозрачной блузке. И почеловала мужчину когда агенты проходили мимо. Одним ударом блондинка заколола обоих. С лёгкой руки Локи оба трупа исчезли. Блондинка подмигнула Джонстона.       — Что это всё значит?!       — Твою шкуру спасаю, а ему не нравится…       — Целовать то, зачем было? Не подумай я не против этого всего, но больше предпочитаю женщин…       — Это просто весело было! Еххее! Для нашей асгардской нации бисексуальные отношения в порядке вещей.       — Учти ты не в моём вкусе. Хотя за помощь спасибо.       Локи протянул Пайну времпад:       — Зови если буду нужен. Трикстер исцез, перенеся Пейна в номер гостинници, что была не подалёку.

***

       Локи вернулся в ту временную точку в каторгой сбежал, теперь он намеревался исправить, те события, что показал ему Мёбиус. Ему никто не может помешать…        К сожалению спасти Фригг он не успел… то ради чего вернулся, был слегка ранен сражаясь в Сфальтвальхейме с Тёмными эльфами. Это помогло исченировать более реалистично его смерть перед Тором. Локи изгнал Одина в Мидгард. Однако, случилось, то чего никто и ничто не могло предвидеть. Леди Сиф, что залечивала раны Локи, влюбилась, за что корила себя. Как можно полюбить плута и обманщика, видимо можно, упрекнула Локи, что он несколько жестоко поступил с Одином, тайно помогла тому разбить заклятие, о чём конечно узнал Локи, из-за чего случился семейный скандал, поскольку Локи и Сиф были женаты, тайно от остальных асгадцев, так как Локи претврялся Одиным, который объявил Сиф вдову благородного асгардца и их наследника, своими приемниками. Сиф не сказав не слова ушла…        Фандрал, Вольштаг и Огун нашли подругу в Ванахейме. Только они и несколько придворных дам знали «государственную тайну». Локи насилу уговорил Сиф вернуться так как очень боялся за неё и их ребёнка. Сиф Была женщина вспыльчивая, но отхочивая. Пока решила не возвращался, чтоб легенда о её вдовстве имела основания. Через пару месяцев родился мальчик Валли. Сиф вернулась в Асгард. Сказав, остальным, что хотела почтить память мужа…

***

       Через несколько лет, на времпад Локи пришло сообщение от Джонатана. Локи тихо ушёл ночью, чтоб не будить Сиф и своего лисёнка.        Епетско- Турецкая граница. Пайн ждал Локи в своей полатке, наскоро обрисовав ситуацию, спросил, что можно сделать, чтоб не заметно.       — Хм, заманчивое, в моём стиле чужими руками, дела поправить. Почему я то?       — Как почему, ты дело сделаешь и пропал. И ещё одно Коркоран больше предпочитает красивых мужчин, так сказать.       Через долю секунды перед Пайном стоял мужчина, чуть ниже Пейна, крепкого телосложения, с чёрными усиками и бородкой в стиле мушкетёров, в зеркальных очках и белой майке… Наутро тело Коркорана та и не нашли, но некоторые говорили, что с ним был высокий брюнет…в очках Это обстоятельство очень сильно не обрадовало Роупера.        Двое мужчин спрятались за барханами:       — Проси, что хочешь- Сказал спокойно Пайн.       — Я у которого всё есть? Хорошо. Когда со мной и Асгардом что- то случится и Сиф моя жена с сыном Валли останется одна, ты по можешь ей об устроится на Земле, по- нашему Мидгард? Она, уже, была несколь лет назад здесь по одному делу… Больше мне не о чем просить.        Пайн не задавая лишних вопросов согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.