ID работы: 10929331

Без названия

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный зимний вечер Парень по имени Сато Мафую прогуливался в парке. Розоволосый давным давно закончил учебу и уже третегодка в университете. Сато как только выпустился из школы, сразу ушел из группы,, Дарованный,, Сейчас парень живёт один, он съехал от мамы и начал жизнь с чистого листа. Забыл он про первую любовь, сейчас Мафую без чувственный и одинокий.Но вот парень увидел знакомую фигуру. (В мыслях),,Кто это там в конце тропинки.... Знакомая фигура. Неужели это?!?..,, В конце тропинки стоял сам Уэнояма Рицке во всей красе. Высокий, с идеальной формой лица, со своей гитарой. Мафую тихонько подошёл к старому другу. -Рицке!!!!-Крикнул в ухо Мафую. -Мафую какая встреча). Только одно но ты чего так пугаешь!?!?!-Рицка повернулся к Сато и тыкнул в нос своего друга -Ай..За что? -А так.. думай сам.А кстати раз встретились скажи свою новую почту- Смущённо сказал темноволосый доставая телефон из кармана. -Да хорошо.-Сато начал диктовать свою почту. * Дома у Сато* Ох как же я устал. Парень упал на кровать. ,,Дзынь,, звук увидомления был на столько громким что Мафую перепугался. (Типо чат) -Приветик -Привет -Ты завтра ничем не занят? -да вроде Ничем -Может встретимся, погуляем завтра? -Ну давай Я не против -Сможешь в 18:30? -Да смогу -Хорошо договорились (Прочитано) *** На следующий день вечером ребята встретились. Они гуляли веселились как и в прошлом. Но между ними пролетела та самая искра которой им не хватало. *Так продолжалось в течении года,они виделись каждый день после института и их чувства становились более сильными.* Однажды Уэнояма Рицке решил прийти в гости к Сато Мафую. Мафую был очень удивлен такой смелости друга, так как тот уже знал о чувствах Рицке.Сато имел представление об сегодняшнем вечере. *Звонок в дверь* Мафую открыл дверь и встретил лучшего друга обнимашками. Ребята провели время вместе за просмотром фильмов/аниме/сериалов. Рицка встал и пошел на кухню попить воды. Мафую не долго думая пошел за Уэноямой. Как вдруг Рицка чувствует как руки Сато обхватывают талию парня. Темноволосый оказался прижатым к стене. -М-Мафую..(////)-Светловолосый ничего не ответил, он потенулся к губам Рицки, целуя и причмокивая Мафую прижимался все ближе и ближе к груди Рицки. Уэнояма не ожидал такой профессиональности со стороны Мафую и отвечал на поцелуи. Сато Мафую резко остранился схватил Рицку за запястье и потащил в комнату. Светловолосый прижал любимого к кровати. -Сато ты на удивление возбудил ещё больше- Рицка ухмыльнулся. -Уэнояма...в твой первый раз я буду доминирующим.- Мафую резко начал скидывать одежду. Парень нежно посасывал и покусывал шею Рицки оставляя засосы.Сато спустился вниз стягивая штаны с нижним бельем с Уэноямы, Мафую ухмыльнулся снимая с себя белье. Парень лизнул головку члена своим горячим языком. Сато нравилось слышать стоны любимого. Рицка кончил в самый не подходящий момент, но Мафую с увлечением слизывал белую житкость. -Ах..-Еле как выдавил из себя стон. Мафую резкими толчками входил в любимого. Из глаз Рицки поступили слезы от боли. -Малышь потерпи немного...и будет приятно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.