ID работы: 10929598

Возвращение Гина

Джен
PG-13
Завершён
4
StarLive бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Богиня любви

Настройки текста
(От лица Хотару) Сегодня я еду к дедушке, ведь наступили летние каникулы. Вот я уже стою на остановке и жду автобус. Когда он приехал, я села и автобус поехал. Когда автобус доехал до места назначения, я встала и пошла по дороге к дому дедушки. Добравшись, я увидела возле дома дедушку и побежала его обнимать. После, мы зашли в дом. Переодевшись, я убежала в лес, (кстати, у меня ещё хранится та маска, сейчас она на мне) идя по лесу я вспоминаю, как я здесь гуляла с Гином. Дойдя до лестницы на которой постоянно сидел Гин и ждал меня, сев на одну из ступенек, я подняла голову вверх. — Гин, я скучаю по тебе — прошептала я. — Я тоже по тебе скучал — проговорил голос, повернувшись на голос, я увидела Гина. — Г..гин? — тихо спросила я — Да, это я, Хотару — улыбнувшись, ответил Гин после чего, я, взяв палку и подойдя к Гину потрогала его. Он оказался живым. На глаза навернулись слёзы, после чего я обняла Гина, и он обнял меня в ответ. — Гин, но как ты ожил.. ты же исчез? — отстранившись от парня решила спросить я. — Когда я исчез, меня сделали полу-богом, после чего меня вернули сюда. Это произошло год назад, — рассказал Гин. — Я рада, что ты жив — ответила я и снова обняла Гина. — Хотару, я давно хотел сказать, что я люблю тебя — ответил Гин, после чего взяв меня за плечи, он нежно притронулся своими губами к моим и нежно поцеловал не сопротивляясь, я ответила на поцелуй. — Кхм, надеюсь, я не помешал, — спросил мужчина появившийся из пустоты. — Ой, неловко получилось, — смущёно отскочила я от Гина. — Осирис, что-то случилось? — спросил Гин. — Гин, ты его знаешь? — спросила я. — Да, это Осирис - бог жизни, — ответил Гин. — Так и есть, и это я вернул Гина к жизни. Гин, ты в курсе, что сейчас ты поделился своей силой бога, — проговорил Осирис. — Что? Ты не говорил, что с помощью поцелуя, можно сделать кого-то богом, — проговорил Гин. — Что? В смысле, я что, тоже стала богом или что? — испуганно спросила я. — Да, теперь ты богиня любви, и у тебя есть выбор, — проговорил Осирис. — Какой ещё выбор? — спросила недоумевающе я. — Первый: жить с Гином здесь и никогда больше не увидеть родных и друзей. Второй: ты вернёшь силы бога и больше никогда не увидишь Гина, — проговорил Осирис — Я..я выбираю первое, — ответила я. — Ты уверена? У тебя есть возможность передумать, — сказал Осирис. — Хотару, ты не обязана это делать, — ответил Гин. — Гин, я люблю тебя и хочу быть с тобой всегда, так что я никогда не передумаю, — твёрдо сказала я. — Что же, ты приняла выбор. Все, кто помнил тебя, забудут, и никогда не вспомнят, — ответил Осирис и хлопнул в ладоши после чего я почувствовала прилив энергии. — Теперь, Хотару, ты богиня любви ты будешь дарить людям любовь, — проговорил Осирис. — Я рад за тебя, Хотару, — улыбнувшись, сказал Гин. — Я тоже рада, что могу быть с тобой, — так же улыбнувшись сказала я, после чего мы обнялись. — Что же, не буду вам мешать, — проговорил Осирис и исчез. — Кстати, Хотару, я только что заметил, что ты носишь маску такую же, что была у меня, — ответил Гин. — Это и есть твоя маска, она всегда напоминала мне о тебе, — улыбнувшись, ответила я после чего Гин снова поцеловал меня. Прошло несколько лет. Мы с Гином поженились, и у нас родилась двойня. Девочка и мальчик. Девочку мы назвали Аврора, в будущем она станет богиней утренней зари, а мальчика назвали Марс - он станет богом войны (так сказал Осирис). Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.