ID работы: 1093090

Одиночество

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему Куинн одинока? Она и сама день ото дня пытается найти ответ на этот вопрос. Возможно, она просто быстро привязывается к людям, будь то неуклюжий Финн, самоуверенный Пак, обаятельный Сэм или скромняга Джо. Она строила иллюзии, планы, которые потом разрушались как воздушные замки, которых на самом деле нет и не было. Кто-то скажет, что она просто холодна и своим холодом отталкивает других. Но ведь она старалась, училась на своих ошибках, каждую историю любви проживала, как в первый раз. Кто то скажет, что таким как она просто суждено быть одним. Но чем она хуже? Почему она не заслуживает любви? Некоторые, считают ее фальшивкой, и отчасти они правы, Куинн - фальшивка. Настоящая Куинн весит в два раза больше, носит очки и брекеты и искренне мечтает о принце на белом коне. Та, которую видят все, тоже мечтает о любви и семье. Кто то скажет, что свой шанс она уже упустила, отдав Бет. Да, они правы, но разве у человека может быть только один шанс на счастье? Куинн запуталась в себе, ей сложно понять, где кончается ее душа и начинается холодная маска, предназначенная для других. С переездом в колледж, она отдаляется от друзей. Нет, она не делает этого специально, но часть ее души, в которой хранились все воспоминания о старшей школе начинает умирать. Кто то скажет, что Куинн сама хочет это забыть. А она пыталась найти свое место в этом огромном, но таком холодном мире. Она пыталась вернуть то ощущение легкости, которое она ощущала будучи членом хора, но это закончилось ночью с Сантаной. Ей понравилось, но та часть души, вместо того, что бы встать на свое место, пропала. Куинн больше не чувствовала той связи, которая была раньше. Она предпочла уйти вместо того, что бы бороться. Кто то скажет, что новая Куинн лучше прежней, но она все та же маленькая девочка, которая запуталась и ищет помощи. Только новая Кью ее не попросит. Новая она не знает слов " помощь, дружба", они остались в ее все-таки счастливом прошлом. Настоящая Куинн мечтает, что однажды, они все соберутся в огромном доме и устроят вечеринку, похлеще той, что была у Берри. Кто то скажет, что Куинн ничего для этого не делает. Да, они правы, но кто сказал, что мечты никогда не станут реальностью? Она всегда одна, как снежная королева, но кто сказал, что невозможно растопить ее сердце? Все, кто были с ней скажут, что настоящая Куинн не так уж и глубоко, что ее улыбка может быть теплой, а глаза сиять... Так почему же Куинн одна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.