ID работы: 1093172

Маленький слэш-дневник

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глаза цвета неба

Настройки текста

POV Автор

Эта маленькая идея родилась у меня в голове, когда я ехала в маршрутке. И я тут же принялась записывать ее в телефон. Зная то, как я пишу фанфы, я решила не разворачивать ее и создать что-то типа слэш-дневника, где буду писать весь свой мини бред. Разумеется, здесь будет не только Ниам, но и другие бромансы и различные жанры. Некоторые истории не будут как-то согласованы между собой, а некоторые может и будут. С этим еще не разобралась. Первая история появилась, когда я думала о нежданной апатии своего любимого ПЧ, поэтому всё это я посвящаю ему. Знаю, как долго ты ждал слэша от меня и вот он весь твой:) И начну я пожалуй с твоего любимого броманса. Да-да Ниам:) И я надеюсь, он хоть немного развеет твою грусть:) Итак, начнём:)

Глаза цвета неба (11.08.2013)

Лето. Пляж. Куча загорелых тел, девушек в бикини и пялящихся на них парней. Поодаль от всех на зелёном газоне расположились два парня. Видимо они пришли сюда не для того, чтобы купаться или загорать со всеми, а просто провести время вместе. Один из них, голубоглазый блондин лет таки 19, расположился на травке и о чём-то бурно рассказывал второму, кареглазому шатену 20 лет, указывая пальцем на проплывающие по небу облака. -Скажи, ты меня любишь?- белобрысый перевернулся на бок и вопросительно посмотрел на сидевшего рядом парня. На лице Найла появилась маленькая улыбка, словно он говорил это шутя. Солнце светило ему прямо в глаза, от чего тот жмурился и выглядел еще милее и невиннее. Лиам задумался и уставился куда-то вдаль. Не дождавшись ответа, блондин лёг в первоначальную позу и, подложив руки под голову, стал рассматривать облака. Вот он видит морду собаки, а вот куриную ножку. Еда, пожалуй, всегда играла важную роль в его жизни. Но важнее Лиама сейчас не было ничего, ведь парень правда любил его всем сердцем, которое и без того ныло сейчас от пустоты ответа в воздухе. -Хм…- послышался протяжный звук размышления,-…я люблю тебя, как земля любит небо… Найл не сразу понял, о чём говорит его друг, и в недоумении повёл бровью. -Но ведь земля и небо не могут быть вместе,- размышлял он, изучая голубые просторы над ним.- Они ведь так далеки друг от друга… -Правильно,- Лиам посмотрел на парня, но тот не заметил его взгляда.- Как и мы с тобой. Ты ирландец, а я англичанин. И мы тоже любим на расстоянии. Шатен говорил спокойно и ровно, продолжая, пялиться на блондина. От последнего предложения по телу Найла пронеслась волна мурашек, но парень старался не думать об этом. -Да, но ты же сейчас рядом,- не желая принимать теории Лиама, продолжал говорить белобрысый. -Тоже верно,- ещё более спокойным голосом произнёс кареглазый.- Иногда небо плачет, жалуясь земле о том, что они так далеко и не могут быть вместе, прямо как ты,- шатен ухмыльнулся.- И тогда земля решает поддержать небо и наступает туман... Вот тогда небо и земля, наконец, встречаются. Найл недовольно нахмурился. -Я не ною тебе…- как ребёнок, протянул Найл.- И вообще говорят, что во время дождя небо словно упало или сломалось… Когда вокруг всё серое и мокрое.. -Да, говорят,- перебил блондина шатен, нежно смотря в его сторону. -Я что, по-твоему, тебе на голову свалился что ли? Я такая обуза для тебя? По-моему ты просто пересмотрел телевизор...- надув губки, голосил Найл. Лиам рассмеялся. -Глупый, глупый Найлер,- прошептал Лиам, прильнув к уху белобрысого и теребя его за волосы. Блондин вздрогнул и покрылся румянцем. Он совсем не ожидал такой близости от Лиама. Шатен склонился над лицом Найла и, бегая глазами по его частям, остановился на губах. Накрывая их своим горячим дыханием, парень добавил: "А насчёт телика ты, наверное, прав". Озарив блондина улыбкой, Лиам нежно закусил нижнюю губу белобрысого, медленно превращая это в поцелуй. Через считанные секунды шатен уже блуждал во рту Найла, обводя языком то внутреннюю сторону зубов, то верхнее нёбо, от чего второй глухо простонал и приоткрыл свои нежно-голубые глаза, эти до безумия родные Лиаму небесного цвета глаза. Глаза его, только его, неба. Извините, за ошибки. Не могу найти бету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.