ID работы: 10932147

Перестань называть меня солнцем

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё и сразу.

Настройки текста
Примечания:
Я не злюсь Я бы злился, если бы умел. Но как оказалось, это сложная штука-злость. Ты тратишь на неё свои нервные клетки и редко когда сиё действие приводит к мирному решению. Взять хотя бы нас с Марком..... -О чём ты задумался? Ты же виноват, но скидываешь опять всё на меня. Я не проверял эту чёртову форточку. Блять, почему ты тогда ее не проверил, раз такой дохера умный? -Минхён недружелюбно смотрел на меня. Я не могу увидеть ненависть в его глазах, но злость-это точно. Он злится. Злится, что он только что пришёл с работы, а я с порога ему вместо поцелуя или приветствия-претензию. Но я не злился по-настоящему. Почему люди привыкли любое недовольство принимать за злость? И даже сейчас на меня злится Марк. А может и не злится. Я-то не знаю этого чувства. Вообще, как же хорошо, что я умею трезво мыслить, а не то, что он. Сидеть и выражать своё недовольство.стоп что это. Донхёк стоял, мелко сотрясаясь телом и всхлипывая. Марк смотрел жалостливо на парня напротив. Минхён уже давно понял, что Хэчан не контролирует такую защитную реакцию и вздохнув, притянул к себе за руку парня. Донхёк продолжил плакать, пытаясь что-то сказать, но Марк плюхнул его на свои колени и крепко обняв, зарылся в его волосы рукой. -Малыш, я не хотел тебя обидеть. Извини, что повысил голос. Он поцеловал несколько раз в ухо Хэчана. Тот начал успокаиваться -Я люблю тебя -Прости, я не умею злиться…-выговорил плачущий Донхёк -Я знаю, сладкий. Всё началось с форточки, которую они договорились утром не закрывать, но конечно же об этом никто не вспомнил. Уже другая история про наших героев. Она никак не связана с предыдущей зарисовкой, просто разное настроение. Перестань называть меня солнцем. -Перестань называть меня солнцем. Я ведь совсем не такой. Я курю, матерюсь, не забочусь ни о ком, тем более о себе. Я не уверен в своем завтрашнем дне и специально забываю вчерашний, чтобы не погрязнуть в сочувствии себе. Какое я солнце? Я скорее асфальт. Серый и очень привычный. Марк со скепсисом разглядывал говорящего. Он поджал губы, показывая явное несогласие с прозвучавшими словами. -Солнце. Ты немного потухшее, но все же горящее солнце. Парень подошёл к собеседнику и, положив ему ладонь на голову и стал мягко поглаживать. -Марк, прости, но…-Донхёк не успел договорить. Вообще он в своей жизни мало чего успел сделать, хоть и подводить итоги пока рановато.-…я боюсь обмана. Ты меня обманешь, оставишь тут одного, бросишь. Я хочу, чтоб ты знал, что тогда ты меня бросишь умирать. Для меня это равносильно. -Я тебя не брошу -Марк-Донхёк смерил парня хмурым взглядом-мне это говорят чаще, чем со мной здороваются. Но в итоге я остаюсь один. Постоянно. Они были дома у Минхёна. Хэчан сидел на кровати, рассматривая свои носки с рисунком авокадо, а Марк улыбался, смотря на парня, который ему уже пару лет как нравится. Рука затекла постоянно гладить голову младшего, так что Минхён уселся рядом и заглянул в лицо Донхёку -Кто тебя оставил одного? У тебя есть друзья, семья. -Я так и знал, что ты не поймёшь. -Попробуй объяснить. Вообще Минхёну было интересно слушать абсолютно всё, что рассказывает Хэчан. Не сказать, что Минхён отличался сообразительность и блестящим умом, но тупым он тоже не был. И вот он пытается понять, что хочет донести до него внезапно погасшее солнышко. Размышления, не присущие обычным, уверенным в себе подросткам. -Они не хотят помогать мне. Я правда слишком часто теряюсь, пытаюсь завоевать любовь людей, но в итоге мне всегда предпочитают кого-то другого. Я привык быть один. -Донхёк, я обещаю… Ли поморщился, будто ему было очень больно. Чувство, что хочется прямо сейчас бежать, кричать, драться, не разговаривать ни с кем. Парень сжал в кулаке одеяло, лежащее под рукой. -Вот только не обещай. Ты не знаешь, что будет завтра, а обещания принято выполнять. Марк задумчиво прикусил губу и разглядывал челку Хёка, пока тот был занят самотерзаниями. Ли аккуратно поправил её, чуть касаясь лба. -А если так? -он быстро заключил в крепкие объятия его беззащитного Хёкки. И Донхёк расслабился. Буря эмоций улеглась и перспектива встречаться с Марком ему уже была ближе. Так думал сам Минхён. Хёк же снова сделал вид, что ему лучше. Ведь Марк же старается. И всё равно на тех людей, что говорят, мол у Марка каждую неделю новый партнер. Донхек снова делает вид, что это его успокаивает и ему нравится то, что делает Ли. Ведь Донхёк не умеет по-другому. Только так- делать людей счастливыми через свою боль. На самом же деле объятия холодные, а насчет Марка Хёк еще ничего не решил, но ему скорее страшно. Долго так Донхёк конечно не продержится, отдавая всего себя на благо людям, делая всё, чтобы люди чувствовали себя хорошо. Он сам ломался изнутри. И попав в больницу с тяжелыми ранами на запястьях сломался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.