ID работы: 10933006

Прикосновение Солнца

Фемслэш
PG-13
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежный ветерок вечной осени Ли Юэ лениво шевелил легкие портьеры, пока ты расслабленно смотрела в синеву неба. Небо в Нефритовом Дворце всегда было чуть более синим, чем если смотреть на него из окна твоей квартирки. Не смотря на всю роскошь дворца, он лишь подчеркивал, не перекрывал красоту Ли Юэ. Вашего с ней дома, с твоей возлюбленной. — Золотце, ты ведь можешь ко мне переехать, — произносит Нин Гуан, которая восседала за своим письменным столом и ты лениво поворачиваешь в ее сторону голову, улыбаясь снисходительно. Глава Цисин как всегда внимательна, буквально читает по взмахам твоих ресниц о чем ты думаешь. Вы говорили о переезде не один раз, и такая женщина, которая не привыкла к отказам и сдаваться, конечно она будет продолжать на стоять на своем. Ты бы соврала если бы сказала, что тебе не доставляет легкое удовольствие ей отказывать и видеть, как сжимаются в тонкую, строгую полоску ее губы и как щурятся ее глаза. Все хорошо в меру, поэтому и отказы твои были редки и обоснованы. — Чтобы торговые гильдии сбились с ног в попытке выведать у меня хотя бы десятую часть твоих секретов? — спрашиваешь ты с легкой улыбкой и по-кошачьи тянешься, чтобы лечь на другой бок, — не хочу привлекать к своей скромной персоне еще больше внимания. Солнце ласкало твою открытую кожу, почти как пальцы возлюбленной и настраивая на миролюбивый лад. — Они слишком много о себе думают, — ворчит Нин Гуан снова опуская глаза на бумаги, решая какие-то очень важные проблемы Ли Юэ. Их добавляется к церемонии вознесения, твоя неофициальная императрица становится слишком занята в это время. Ты не торопишь ее, не злишься конечно и стараешься больше времени проводить именно во дворце, вот так валясь на низком диванчике и наслаждаясь солнцем и роскошью. Нин Гуан любит роскошь и не любит показательную скромность, сдержанность — это не про главу Цисин. — Может мне издать указ, который запретит всем этим торговцам приближаться к тебе более чем на полтора метра? — спрашивает тебя Нин Гуан и тихо смеешься. Конечно, она могла бы издать такой указ и вызвать этим бурю противоречивых чувств. Интересно нашла бы Ян Фей в этом лазейку? Твой смех смолкает и ты снова начинаешь скользит влюбленным взглядом по рукам в элегантных перчатках, по бедру, которое скрывала золотая ткань, по мерно вздымающейся груди в обрамлении золотой вышивки. «Вкус и чувство стиля куда важнее скромности» — когда-то давно сказанная тебе фраза, которая пришла тебе на ум сейчас, когда ты с нежность рассматривала все золотые украшения и заколку. Украшение на волосах поддерживает белоснежные волосы, которые очень мягкие. Ты удовлетворенно щуришься и встаешь чтобы напомнить себе их мягкость, идешь на стул возлюбленной и становишься сзади, одной рукой опираясь на спинку стула, второй перебирая ласково пряди волос. На твоих губах остается ощущение нежного шелка от поцелуя в затылок твоей императрицы. Пахнет немного странно, пахнет глазурными лилиями и солнцем, еще немного побегами бамбука. — Золотце, ты меня отвлекаешь, — словно бы строго, но одновременно с такой мягкостью произносит женщина вызывая у тебя толпу мурашек по всему телу. — Мне кажется, ты устала, — шепотом, чтобы не нарушить этот молчаливый уют, чтобы не потревожить эту нежную лень, которая появлялась только в преддверии важных праздников. — Если только совсем немного, — кивает Нин Гуан и расправляет плечи, словно бы невзначай задевая твою ладонь, которая тут же перемещается на плечи главы. Молочно-белая кожа, такая тонкая и нежная, что кажется нажмешь чуть сильнее и оставишь след от неосторожных пальцев. Ты усмехаешься своим мыслям опускаясь к изгибу плеча, касаясь губами сначала нежно, наслаждаясь зазвучавшим мелодичным стоном. Нин Гуан сама как свет, сама как мелодия, как воплощение элегантности и совершенства. Как такая, как она вообще могла снизойти к смертным? Сама богиня. Ты нажимаешь на кожу Нин Гуан чуть сильнее, прикусывая, пробуя — на вкус, как лепестки лотоса в сахаре. Голос женщины, чьи плечи ты так трепетно сжимаешь становится громче и увереннее. — Пора сделать перерыв, — хрипло шепчешь ты, поднимаясь по алебастровому плечу до шеи, к уху, прикусывая кончик уха жадно, выдыхая такой же твердый и уверенный стон. Настойчивость — ваша общая черта. Ты ловишь довольную улыбку на чужих губах, прежде чем тебя начинают окружать частички нефрита, которые плотно охватывают твое тело в кольцо. Магия главы Цисин поднимает тебя над полом, отрывает с легкостью журавлиного пера и ты даже не успеваешь вскрикнуть. — Не здесь, — низкое мурлыканье твоей императрицы похоже на кошачье мурчание, опасной и дикой кошки, которая начала охоту. Нефритовые частицы скользнули под твою одежду, охлаждая и даря ощущение прикосновения сотни тонких пальцев, словно в отместку за все поцелуи. Ты смеешься, бросая полный вызова взгляд, выгибаясь в этой золотой ловушке, томного прикрывая глаза. — Нин Гуан, — ты стонешь ее имя томно, уверенно, умоляя ее снизойти к ощущениям любви и истомы. Нефрит сжимает тебя крепче, а с уст такой строгой женщины срывается проклятие. Ширма преграждает путь в спальню Воли Небес. Полуденное солнце становится еще жарче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.