ID работы: 1093538

Она даже хуже, чем Ламбо ...

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
251 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Цель №25.

Настройки текста

***

Прошло уже около недели с того момента, как закончились бои за кольца. Каждый всегда носил с собой свое, боясь потерять, - ведь оно досталось с таким трудом. Моя рана полностью зажила, шрама даже не осталось. Хром куда-то ушла, Хибари мы видели только в школе и почти не общались с ним. У Цуны дома как всегда был бардак, Ламбо и И-пин не могли сотворить другого, появился Фуута - мальчик, который мог определить ранг в мире чего угодно. Например, он определил, что ранг Цуны по силе среди мафии почти самый последний. Я иногда общалась с Хару и Киоко, но больше предпочитала компанию Гокудеры или Ямамото. Слава Богу, с Хаято пока все было стабильно, и мы хорошо друг к другу относились. И вот в какой-то момент у меня созрела одна идея. Мы находились в доме Савады - это стало уже обычаем. И когда мы все сидели за столом, так как на улице было довольно жарко, я решила предложить кое-что. -Ребят, а давайте ужастик посмотрим? - если честно, я сама не любила ужасы и вообще старалась их не смотреть, но иногда интерес брал свое, и я не могла удержаться или остаться в стороне. Но сейчас, когда была такая большая компания, я решила, что это было бы неплохо. -Давайте! - сразу отозвался Рехей. -Ой, Хару любит всякие подобные волнующие вещи, - заверещала девчонка. -Я тоже не против, - беззаботно отозвался Ямамото, закидывая руки за голову. -Может, не надо… , - стал мямлить Цуна. -Да ладно тебе, Савада! Это же экстремально! - заорал Рехей, повиснув на шее Цуны. -Ей, торфяная башка, ты что себе позволяешь?! - тут же вскипел Гокудера. -Если братик согласен, то я тоже, - застенчиво сказала Киоко. -Короче единогласно, - подвела я итог, про себя смеясь над Цуной. Видимо только он, и Гокудера из-за него, не совсем были согласны с этим решением, но против мнения большинства не попрешь. У меня было дополнительное предложение к этому. - А где смотреть будем? - задала я свой вопрос. Я считала идеальным местом гостиную Гокудеры, где даже днем можно было сделать темную комнату, ну уж а ночью было еще лучше. Пока все громко обсуждали возможные варианты, я приблизилась к Гокудере и шепнула ему на ухо: -Ты не будешь против, если всех у нас собрать? - я отстранилась и увидела удивленные глаза, как будто я только что сказала, что умею читать мысли. Но Хаято взглянул на Цуну, выдохнул, как бы успокаиваясь, и прикрыв глаза. -Ладно…, - грустно сказал он. -Спасибо! - я улыбнулась. -А может у нас? - обсуждения прекратились и все вновь посмотрели на меня. Я не любила столько внимания, но так как все люди были мне близки, я не очень беспокоилась на этот счет. -Это хорошая идея! - ответил Рехей. -Ага, у Гокудеры дома клево, - отозвался Ямамото. -Ладно, тогда я предлагаю «Звонок», - весело продолжила я. -Ха-хи! Но говорят, что это один из самых страшных фильмов, - заволновалась Хару. -Ну вот и хорошо, - зловеще отозвалась я. В общем решили, что все соберемся примерно около восьми вечера у нас. Многие пошли покупать продукты, чтобы можно было поесть за фильмом. Лично я ограничилась ужином перед просмотром, зная сюжет и предполагая, что есть я буду не настроена. В итоге, когда все пришли, нам пришлось придвинуть к дивану еще два кресла и переместить телевизор поближе к местам для зрителей. Когда все было готово, все стали рассаживаться. Было ясно одно – девчонки бы не сели с краю, ну и я естественно тоже. Получилось так, что Цуна сидел посередине, по бокам от него расположились Хару и Киоко, справа от Киоко Рехей. Слева от Хару Ямамото, так как ни я, ни Гокудера просто не вынесли бы ее рядом. После Ямамото я и с краю Гокудера. Меня вполне устраивало такое расположение. На диск с фильмом все скинулись понемногу, потому что народу было более, чем достаточно, и я радовалась, что мы не взяли детей с собой. Наконец просмотр начался. Я себя долго уверяла в том, что не испугаюсь этого триллера, ведь уже смотрела и американскую и японскую версию. На самом деле, мне больше понравилась американская, поэтому я посоветовала взять ее. Спецэффекты там были пострашнее. Первые полчаса я держалась, как оловянный солдатик, но когда стали показывать кассету, закрыла глаза от испуга. Девчонки тоже зажмурились, прижавшись к ближайшему окружению. Рехей именно жрал, а не ел попкорн, иногда бубня что-то про экстрим, Цуна чуть ли не дрожал от страха, Ямамото смеялся там, где все чуть ли не кричали от страха, Киоко и Хару испугано вздрагивали, иногда вскрикивая. Ну а Гокудере было все равно, его даже и не пугал такой ужастик, и он со скучающим видом пялился в экран. «Черт, черт, как же страшно!» - думала про себя я. И я зажмурилась на кассете не только из-за того, что боялась умереть, дело даже не в этом, просто я знала, что тогда потом не избежать ночного кошмара да и когда там показывали массу мучных червей, меня наизнанку выворачивало, так как я терпеть не могла подобных тварей. На моменте, когда мальчик, посмотревший кассету сидел в ванной, и к нему зашла мать, а он стал поднимать воду со дна в воздух, и когда показали его полностью черные глаза, сопровождая это резким звуком, я не выдержала, схватив первое, что мне попалось под руку, а именно локоть Ямамото, испугано пялясь в экран. -Да что здесь страшного? - фыркнул Гокудера. -Ой, у него глаза необычные, - тихо сказал Такеши. Если бы я не была так испугана, то, наверное, посмеялась бы. -Да не бойся ты, - Ямамото нагнулся ко мне и вытащил спасительную руку из моих объятий. Я хотела расстроится, но затем почувствовала, как он кладет ее мне на спину. «Ня…» - ни о чем другом я подумать не могла. Плевать на Самар и колодцы. Вцепившись теперь ему в футболку, я немного успокоилась. Гокудера опять недовольно фыркнул. На экране показали момент, когда девочка начинает выползать из колодца, но ее еще не было. Все замерли в ожидании зрелища. -ВО ИМЯ ЭКСТРИМА!!! - я подпрыгнула от страха, как это сделали все остальные, даже включая Гокудеру. -Ха-хи-и! - завизжала Хару, давя Цуну в объятиях, который тоже до смерти испугался. -Какого черта ты так орешь, торфяная башка?! - моментально зажегся Хаято. -Мне надо было выплеснуть адреналин, - невозмутимо продолжил боксер. Я пыталась привести сердцебиение и дыхание в норму. -Семпай, не делай так больше, - опасливо улыбнулся Ямамото, смотря на Сасагаву. Дальше все шло более спокойно. До тех пор, пока Гокудере не приспичило покурить. Я долго его уговаривала не ходить, но он уперся в свое и все-таки пошел. Я бы не была способна на такой подвиг. Через несколько минут мы услышали вопль Хаято. Я первая рванула туда, а за мной и остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.