ID работы: 1093538

Она даже хуже, чем Ламбо ...

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
251 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Цель №30.

Настройки текста

***

Теперь ситуация усложнилась. Мне одинаково нравились и Гокудера и Ямамото, но выбрать из них я была не в состоянии, хоть и жила с Хаято. Он относился ко мне лучше, чем к остальным, хуже, чем к Цуне и иногда срывался на крик в мою сторону. Так мы жили еще несколько недель. Время летело незаметно. Было жарко по летнему, хотя и был конец весны. Я многим была обязана Гокудере, например тем, что он меня практически содержал. Но я даже не знала, как его отблагодарить. Я вообще не любила оставаться в долгу. Но искать работу, а соответственно и приключения на одно место я не хотела, боясь вляпаться в какую-нибудь очередную историю. Иногда мы проводили время у Цуны дома. В школе мне было уже легче, по крайней мере, плохих оценок стало меньше. Все стабильно. Я иногда ходила тренироваться. Практически каждый день я благодарила Бога, что смогла оказаться здесь и теперь общалась с любимыми героями. Меня не переставало это радовать, даже когда на меня орал Гокудера. Ради этого я была готова выдержать любые испытания. И они не заставили себя ждать. В один из солнечных дней в Намимори как всегда было спокойно. Только Цуна и Реборн куда-то пропали. Сначала я не придавала этому столько значения, сколько Хаято. Пока мы не нашли Ламбо, который потерял свою базуку. Я сразу поняла, что произошло. Наверняка Савада и его репетитор попали в будущее. И теперь начинается самое интересное. Меня одновременно и радовало это и заставляло паниковать. Я сказала, где примерно может находиться базука и мы с Гокудерой, Ямамото, Хару, Ламбо, И-пин и Киоко рванули туда. Как и предполагалось, фиолетовый предмет валялся на тротуаре. Я быстро обрисовала ситуацию. Первым пошел Гокудера, на которого мы буквально надели базуку. Потом остальные. Затем Ямамото одел ее на меня. Я предусмотрительно взяла с собой катану. Я наблюдала за разноцветными кругами, среди которых плыла. Мне нравилось чувство невесомости, но я волновалась, не зная, куда попаду. Я хотела немного полетать в этом загадочном пространстве, но не успела этого сделать, ощутив, что сижу на чем-то. Когда розовый туман вокруг немного рассеялся, то я обнаружила перед собой лицо удивленного Леви-А-Тана. Я впала в глубокий шок, от увиденного. Его я точно не ожидала узреть перед собой. Понимая, что это не очень хорошо, я так же заметила, что у него были усы, и выглядел он значительно старше, чем при нашей последней встрече, но это было нормально, потому что я знала, что попала в будущее на десять лет вперед. Выражение его лица не менялось. Я решила, что пора бы линять, пока он меня не убил, вспоминая прошлые обиды. Я сидела в каком-то кресле, а в правой руке у меня был невысокий полу-квадратный стакан. Я перевела взгляд на него. Там было немного коричневой жидкости и куски льда. Наверняка это было виски. Я аккуратно поставила стакан на журнальный столик, рядом с которым сидела, и медленно встала. Леви проследил за мной взглядом. -Здрасте… Я глупо улыбнулась, пятясь назад, и чувствуя что-то недоброе. Я боялась, но это был не ужас, а скорее волнение. Я бы, конечно, защищалась до последнего своим мечом, но мне показалось, что я смогла бы это делать не больше нескольких секунд, а если сюда бы пришел еще кто-нибудь из взрослой Варии, то можно было бы меня уже тогда считать мертвецом. «Вот влипла…» Я думала, что попаду, по крайней мере, в штаб Вонголы, или, в крайнем случае, в какой-нибудь лес, но точно не предполагала, что это будет Вария. Продолжая потихоньку пятиться назад, я через обувь почувствовала, что наступила кому-то на ногу, а затем натолкнулась на что-то полумягкое, полутвердое спиной. -Ой… Я медленно развернулась. Лучше бы я этого не делала. На меня с презрением и злобой в упор смотрели два темно вишневых глаза из под двойных нахмуренных бровей. Я не ожидала, что сзади стоит Занзас, да еще и такой огромный. Он был значительно больше, чем в прошлом. С отросшими волосами и все таким же презрительным взглядом. -Извините.., - на автомате выпалила я, не отрывая взгляда от босса Варийцев, который уничтожал меня взглядом. -Уйди с дороги, мусор, - грозно проговорил он. Мне показалось, что он меня сейчас ударит. Хорошо, что хоть катана была со мной. Отступив от него на пару шагов, я посмотрела на его лакированный ботинок, на котором теперь был небольшой отпечаток моей ноги. Если бы я не находилась в таком напряжении, и мысли не метались в голове, то я, наверное, посмеялась бы. -Босс! Леви вскочил, и стал натирать обувь Занзаса своим рукавом от плаща. «Господи…хорошо, что он это не мной делает…» Пока они возились между собой, я отступала к большим дверям, видневшимся в конце комнаты. По обстановке я уже догадалась, что это был штаб Варии. Роскошная мебель, камин, виски в стакане: все это указывало на то, что здесь обитает группировка убийц Вонголы. Я наделась уйти по-тихому, хотя это было невозможно. «Черт, что же мне делать? Я совсем не знаю этого места, поэтому выбраться незаметно и быстро у меня не получится…и если они захотят меня убить, то у них это выйдет очень легко…надо что-то придумать…» Не совершая резких движений, я отступала к выходу. Леви закончил со своим делом, и сверкнул в мою сторону глазами. «Плохо…» Это был какой-то дурацкий страх. Почему-то я была где-то в глубине сознания уверена, что меня они сейчас не убьют. Ну, или что я точно буду биться до последнего. Сзади послышалась какая-то возня. Я резко развернулась. Дверь открылась, и в комнату вошел Фран, попутно выдергивая из своей огромной черной шляпы в виде лягушки ножи Бельфегора. -Семпа-ай, когда вы уже перестанете кидаться в меня? «Господи, значит Бельфегор сзади него и тоже сейчас войдет. Мне теперь точно не выйти.» -Заткнись, Фран. Ши-ши-ши. А это у нас кто? Как я и ожидала, принц зашел следом за Франом, сразу из под густой челки посмотрев на меня. -А, это ты, Лаки… ши-ши-ши. Что произошло? Ты из прошлого? «Так, я не врубилась. Он так спокойно со мной разговаривает. Вопрос: почему? Какого хрена я делаю в Варии, и что вообще происходит?» Я молчала, не зная, что ответить, и готовая в любой момент выдернуть меч из ножен, чтобы защищаться. Наверняка у меня были глаза, как у испуганного щенка и я так ничего и не говорила. Но повернулась так, чтобы видеть всех, кто находится в комнате. Занзас смотрел презрительно и недовольно, Леви тоже был раздражен, Бельфегор, как всегда, улыбался, а взгляд Франа как будто проходил сквозь меня. -Ну, я это…из прошлого, - наконец выдавила я. -Это плохо. Тебе не выжить в этом времени в таком виде. Ши-ши-ши. «Вот блин…он прав…но почему его это волнует?» Постепенно я перестала быть центром внимания. Занзас пошел к своему креслу, которое было больше других, и выглядело роскошнее. Леви последовал за ним, наливая в стакан виски. Фран вынимал оставшиеся ножи из спины и шляпы. Только Бельфегор все еще стоял и пытался чего-то от меня добиться. Немного отойдя от шока, я смогла нормально рассуждать. -Так. А что я здесь делаю? - я совсем немного расслабилась. -Ши-ши. Пусть тебе об этом расскажет Скуало. Он как-то нехорошо усмехнулся, и я опять насторожилась. «Почему именно Скуало? Он же самый вспыльчивый из всех…» -Фран, позови Скуало, - бросил он лягушонку. -Семпа-ай, ну почему я? - усталым голосом протянул зеленоволосый, сгибая пополам очередной нож. -Ши-ши-ши. Ты что-то сказал? - невинно спросил Бельфегор, доставая очередную порцию скальпелей. -Ла-адно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.