ID работы: 1093538

Она даже хуже, чем Ламбо ...

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
251 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Цель №32.

Настройки текста
«Это так на меня похоже...» -После того, как ты уничтожила всех врагов, ты отказывалась верить в то, что Десятый вот так погиб. Подойдя к его телу, ты повернулась спиной к тем, кого убила. Но не все были мертвы. Один из них еще мог держать пистолет в руках. Раздался один выстрел, и пуля прошла около твоего сердца, не задев его. После этого ты открыла свою коробочку и животное тебя спасло, каким-то образом перемещая в лес, уже на грани смерти. Занзас каким-то чудом заметил тебя, и приказал принести в логово, зная о способностях. Не знаю, что тогда на него нашло, и он принял такое решение, но он сказал, что если ты выживешь, значит будешь существовать в Варии, а если нет, значит нет. «Прикольная фраза - нет, значит нет. Занзас такой Занзас.» Если честно, я слушала все это чуть ли не с открытым ртом. Было так интересно узнать что-то про себя из будущего. Меня порадовало, что я убила всех Мильфиоре в той комнате, и мне было жутко интересно, что же за животное меня спасло. -Через какое-то время ты пошла на поправку и стала приходить в норму. Через месяц ты уже могла нормально двигаться, а через два сражаться, как и раньше. Наравне с остальными выполняя различные миссии, которые давал босс, ты находилась здесь уже около года. Мы никак не могли сообщить остальным, что ты жива, хотя многие думали, что ты пропала до тех пор, пока они не выяснили, что в комнате была и твоя кровь. Как раз перед переговорами Рехей, который находился с нами это время, поехал в штаб Вонголы. Короче, в итоге ты жила здесь, потому что тебя взял в Варию Занзас! - резко закончил свое долгое повествование Скуало, посмотрев на меня и наблюдая за моей реакцией. -Круто.., - все, что я могла ответить на такой рассказ. Но потом все-таки сформулировала нормальный ответ, - В итоге получилось, что никто из Вонголы не знает, что я жива, и что я у вас? -Да. Многие вещи не укладывались в голове до сих пор, но, по крайней мере, хоть что-то стало ясно. Почему меня не убили, почему у всех были такие удивленные лица, когда я появилась здесь. Мне хотелось побольше узнать о себе взрослой, но пока было не до этого. Нужно было найти Цуну и остальных, и вернуться к ним, как бы весело не было с Варией. -А как мне теперь найти остальных? Я ведь, когда пришла из прошлого, попала в базуку почти одновременно с Цуной и мне необходимо встретиться с остальными, - я посмотрела на Скуало. -Пока это невозможно. Уйдет как минимум пара дней на то, чтобы провернуть это. Иначе Мильфиоре просто нас перебьют, перехватывая по дороге. «Странно, почему он готов мне помогать, хотя это опасно и сложно? Было бы гораздо проще оставить меня здесь или просто убить. Хотя, судя по его рассказу, они меня не убьют. Надеюсь, что будущая я смогла хоть какое-то уважение и статус завоевать среди них.» -Ладно, примерно ситуацию я поняла. А какие у меня хоть отношения со всеми? - мне было слишком интересно об этом узнать, поэтому я спросила напрямую, уже меньше опасаясь гнева Суперби. Он опять глубоко вздохнул, как бы подавляя желание сорваться. -Врой…ну, обычные у тебя отношения. С Леви вы просто стараетесь друг друга не замечать, он еще не простил тебе то поражение, которое ты нанесла ему во время конфликта колец. С Франом вы часто ссоритесь, но он старается тебя задевать меньше остальных. С Бельфегором вроде как нормально общаетесь, как друзья…но он похоже так не считает, - последнюю фразу Скуало пробубнил, чуть сжав кулаки, но я ее не расслышала, так же как и не заметила его действия. Захотев переспросить, я не успела, потому что он продолжил. -С Минком отлично ладишь. Этот хорек мне уже надоел, он весь в хозяина, но к тебе он относится почти так же хорошо, как к самому Бельфегору. С Луссурией тоже вроде нормально все. Ну, босса ты вроде уважаешь, но в тебя все равно швыряется всем подряд, хоть и реже, чем в меня. Наверняка это из-за того, что вы похожи по характерам. Потому что последний раз, когда вы поссорились, нам пришлось потом пол штаба заново отстраивать. Я тихо засмеялась, представляя, как мы с Занзасом разносим все вокруг. -Ничего смешного нет, потому что пока ты ходила со сломанной рукой, строили все мы, - серьезно сказал Скуало, отчего я еще больше развеселилась, представляя его в строительном костюме и каске, орущим: "вряяяй! Насяльника, не кидайся стаканами и огнем-мана". -А-ха-ха-ха! - я уже не могла сдерживаться из-за бурной фантазии, да и после такого напряжения хотелось действительно расслабиться. Скуало смотрел на меня, как на сумасшедшую. -Ладно, все. Прости, просто представила себе это.., - театрально вытирая слезу сказала я.- Ну а с тобой мы дружим, я надеюсь? -Не важно, - неожиданно вымолвил Суперби, чуть отвернувшись. «Эм? А что я сказала-то?» Я удивленно на него посмотрела, уже почти не ощущая опасности. -Почему? - на самом деле, для меня это было важным. Но, если учесть то, как он ко мне относился сейчас, можно было догадаться, что у нас были вполне хорошие отношения. -Потому что, - отнекивался тот. -Ладно, не хочешь, можешь не говорить, - пожала плечами я, на самом деле сгорая от любопытства. «Все равно потом у Бельфегора спрошу.» -А моя комната где? - озвучила я не менее важный для меня вопрос. Ведь мне не хотелось два дня проводить на улице. -Ну…комната? - он посмотрел на меня таким взглядом, как будто действительно не понял вопроса, хотя на самом деле только косил под дурачка, и это было видно. Серые глаза выражали смятение. «Не поняла я что-то…» -Ага, комната, - повторила я, внимательно на него смотря. -Ну…дело в том, что ее нет, - поставил меня таким ответом в тупик Скуало.

***

-Подружка Ску-куна стала маленькой? - Луссурия прибежал поинтересоваться новостями. -Ши-ши-ши. Да. И она уже успела разозлить босса. -Значит, она совсем не изменилась! - то ли с радостью, то ли с усмешкой воскликнул Луссурия. -Но не думаю, что это хорошо. Ей придется вернуться в Вонголу, так как она пришла с ними. Посмотрим, что на это скажет Скуало. Он же так привязался к ней, - улыбаясь, говорил Бельфегор, закидывая ноги на журнальный столик и насмехаясь над Суперби. Леви промолчал, делая вид, что ему безразлична эта тема. «Может, мне теперь удастся отомстить?» - с энтузиазмом подумал он.

***

-Как это нету?! Я что, на коврике в коридоре спала, или в гостиной? - меня немного волновал тот факт, что я жила около года без собственной комнаты. -Ну...дело в том, что.., - я не узнавала Скуало. Он выглядел…смущенным? Нет, мне, наверное, показалось… -Мы жили в одной комнате, - наконец сказал он, отворачиваясь от меня, чтобы скрыть едва видный румянец. Наступила немая сцена. На несколько секунд я вошла в его положение. Предположим, что мы даже встречались. В какой-то момент твоя девушка становится на десять лет младше, и не помнит ничего из того, что с ней происходило. Ни того, как развивались отношения, ни того, что вообще произошло за это время. И тебе приходится ей объяснять такие вещи. Из-за этого ты смотришься глупо. Конечно, ведь за десять лет слишком многое поменялось. Но как это объяснить такому ребенку, который стоит перед тобой? Ты же не скажешь, что ты моя девушка и все тут. Она-то еще не испытывает того, что испытывала десять лет спустя. Ситуация очень сложная. Мне стало Скуало настолько жалко, потому что я осознала, как ему тяжело, и я удержала себя от ненужных восклицаний или вопросов, но одну вещь мне все-таки нужно было уточнить, как ни крути. -А…это…мы типа встречаемся? - я хотела себя убить за дурацкое слово, которое все-таки втиснулось в предложение. «Черт, я так и знал, что буду выглядеть полным идиотом…лучше бы вообще ни о чем ей не рассказывал!» - подумал Скуало в тот момент. «Черт, вот я дура! Надо как-то исправить ситуацию…» Пока он не успел ответить, я ляпнула еще одну фразу. -Я, в принципе не против…только можно узнать хотя бы об этом поподробнее? - за такую озвученную вещь я хотела провалиться под землю. Ведь только что я откровенно призналась, что он мне нравится. А что, если мы вовсе не встречались? Тогда я полная идиотка. -Сначала тебя хотели поселить с Луссурией, но ты отказалась, сказав, что он тебя раздражает. Правда, он об этом не знает, так как ты не хотела его обижать. С Бельфегором тебя было опасно селить, Фран тоже не лучшая компания. Леви - это отдельный разговор. Ну, понятное дело, что Занзас тебя быстрее убьет, чем пустит в свою спальню. Остался только я. Сначала мы оба долго возмущались. А потом вроде нормально стали общаться…и, вроде как, ты стала моей девушкой. Я сама хотела исчезнуть из этой комнаты от неловкости, которая просто готова была меня раздавить, но я знала, что Скуало было тяжелее все это озвучить. Лучше бы меня Леви пришиб еще на кресле. Собравшись с силами, и пытаясь убрать румянец с щек, я не спеша ответила. -Ясно. Ну, все не так уж плохо. Меня вполне устраивает. «Господи. Просто не знаю, что и сказать.» Хоть я и хотела сделать непринужденный голос, у меня это плохо получилось. Скуало немного повернулся ко мне и кинул быстрый взгляд, будто проверяя, вру я или нет. -Ладно, Луссурия меня действительно раздражает, только ты ему не говори, - попыталась я разрядить обстановку, и незаметно перевести разговор на другую тему. «Она даже говорит, как тогда» - подумал Скуало. -А где у вас тут душ и туалет? - вновь поинтересовалась я. -Прямо по коридору. Там будет черная дверь, ты ее не пропустишь. -Ясно, - я не знала, что еще спросить. После того, как Скуало быстро посмотрел на меня, он вновь отвернулся. -А одежда у меня тут есть? - бытовые вопросы - это самая нейтральная тема, как я считала. -Есть. Правая половина шкафа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.