ID работы: 1093538

Она даже хуже, чем Ламбо ...

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
251 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Цель №50.

Настройки текста
Я вспомнила ту кассету, на которой Скуало говорил вполне уместные для этой ситуации слова. Стоя спиной к объективу, он тихо начал. -Слушай. Если твой путь - череда побед, то в своей жизни ты испытаешь несколько моментов. Где лицо твоего оппонента, с которым ты столкнулся, будет внушать ужас. Не думай, что это страх. Это тот важный инстинкт, который предупреждает об опасности. Будет мудро избегать конфликтов с кем-то подобным. Но мечник не может избегать сражений. Когда такое случится, что ты сделаешь? - говорил он это все на удивление спокойно, как наставник. Повисла небольшая пауза. -ВРОЙ! Победишь, что же еще?! Только победа имеет ценность! - взревел Суперби поворачиваясь, взмахнув перед камерой мечом и привычно сильно расширяя глаза. Эти воспоминания придали мне сил и уверенности, что по крайней мере, я буду сражаться достойно. -Помнишь, когда на одной из кассет Скуало сказал, что даже самого ужасного противника можно победить? - обратилась я к напарнику. -Конечно помню, - отозвался он, готовясь к атаке. -Поэтому мы победим, - искренне веря в эту ложь закончила я. -Я даже не буду обнажать меча в бою с вами, - не обращая внимания на нашу речь сказал Генкиши. -Ну уж нет, мы заставим тебя сражаться, как мечника, - своровала я слова Ямамото, - Когда пойдешь в атаку будь осторожен и не врежься в стену, которую он создаст, - предостерегла я друга. -Ладно, - отозвался он, начиная атаковать. Резко побежав, Такеши намеревался проткнуть Генкиши, но вонзил меч в пустоту. -Совсем как Скуало играешься с мечом, - Генкиши стало двое и он по обе стороны стоял возле Ямамото. -Осторожно, Ямамото! - крикнула я, но было поздно. Резким движением Призрачный Рыцарь ударил Ямамото в горло и тот вскрикнул от боли. -Ямамото! - но внезапно водяной клон растворился, и я облегченно вздохнула. Одним ударом настоящий Такеши уничтожил иллюзии Генкиши и он вновь стал один. Резко образовав перед собой стену из воды, Ямамото перешел в следующую форму Шигуре Кентоки и молниеносно стал атаковать Генкиши множеством колющих ударов снизу. Но тот увернулся и все-таки обнажил свой меч. -Ты вытащил свой меч, - довольно сказал Ямамото, когда тот приземлился недалеко от него. -Неплохо, - только и ответил Призрачный Рыцарь. Сзади Ямамото атаковал меч Генкиши сам по себе. Такеши отбил эту атаку. Затем сам Генкиши напал на него. Но тот вновь успел отразить удар. Внезапно мечник вновь исчез. -Сверху! - крикнула я, но было поздно, Генкиши ударил Ямамото несколькими мечами одновременно и тот отлетел в металлическую трубу, проделав в ней вмятину. -Ямамото! - я хотела подбежать к нему. -Все в порядке… - он наверняка соврал. – Я смогу победить, - сдавленно закончил он, поднимаясь. «Черт! Я не могу стоять здесь вот так… надо что-то делать». Я вытащила свои мечи. Пока противники вновь сошлись, у меня созрел план. -Ямамото, выйди из воды! - тот практически сразу послушал меня, запрыгнув на ближайшую трубу, и я, послав пламя в лезвие, воткнула оба меча в воду, по которой сразу побежали заряды электричества. Моментально дойдя до противника, электричество ударило его. «Попала?» Я посмотрела на врага. По нему пробежались еще несколько зарядов, и он упал в воду, немного дымясь. -Все? - удивленно спросил Ямамото. -Нет, - послышался голос из глубины помещения, - вы, видимо, забыли, что все это - моя иллюзия. И вы не можете победить меня с помощью нее. «Твою мать!» Я разозлилась, но выдернула мечи из пола. -Мой Шигуре… - тихо произнес Ямамото. Видимо, его меч пошел трещинами. Это тоже было частью иллюзии. Наверняка Ямамото что-то вспоминал. Он выглядел сосредоточенным. -Выглядит так, будто я не выиграю, - улыбнулся он. -Отвратительно, - я больше не могла держаться, но каким-то немыслимым способом оставалась в стороне и ничего не сказала, - будешь продолжать сражаться? – все так же холодно спросил враг. -Конечно. Потому что мой Шигуре совершенен, - ответил Ямамото, с решительным видом стискивая меч. -Не смешно, - почему-то именно после этого комментария Генкиши мне захотелось смеяться. Ямамото вновь понесся на него, намереваясь нанести сокрушительный удар. Генкиши принял его на свой меч. Трещины исчезли. -Ты не ожидал такого сильного удара, верно? - спросил Такеши, пока Генкиши отскочил от него, пошатнувшись. «Атакко Ди Скуало!» - осенило меня. -Это измененная форма атаки Скуало, включающая в себя транквилизирующее свойство пламени дождя. Ты чувствуешь свое тело уже не так хорошо, верно? - продолжил Ямамото. Генкиши изменился в лице, оно стало более испуганным. Пошатнувшись, он стал отступать назад. -Прости, но мои друзья ждут, - закончил Ямамото, зажигая меч. –Специальная атака - Столкновение Ласточки! Он стремительно побежал к противнику, намереваясь закончить все одним ударом. -Ямамото, сейчас будет стена! - но я даже договорить не успела, как тот с сокрушительной силой впечатался в стальную плиту. - Черт! Ямамото! -Что?.. - прошептал он, сползая на пол. -Ты об этом? - я заметила, что вода исчезла, и вообще помещение поменялось, - атрибут коробочки тумана – сооружение. Ты врезался в это сам, - невозмутимо ответил Генкиши. «Ну все. Пора бы мне начать драться». Я повесила ножны себе на спину, готовясь к атаке. -Ямамото, держись, - сказала я, чувствуя, как конечности становятся сильнее от желания отомстить за друга и от долгого бездействия. -О, теперь нападать будешь ты? - сподвижник Бьякурана равнодушно посмотрел на меня. -Да, - я зажгла мечи пламенем, нажав на четвертую кнопку. На ногах появились небольшие электрические крылья, и я резко бросилась к противнику, увеличив свою скорость раза в три. -Не поможет, - он исчез, и я резанула воздух. «Сбоку или сверху?» Но пока я думала, то услышала звуки справа, на развороте отбивая атаку Генкиши. Лязг оружия оглушал, но мне нравилось его слышать на протяжении всего боя. Вторым мечом я сдержала удар его клона, гадая кто из них настоящий, и уставая держать двух здоровых парней. Внезапно третий появился сверху. -Черт! - перед тем, как он проткнул меня, я успела метнуться в бок и он вонзил два меча в пол. Управлять этими устройствами на ногах я довольно долго училась, хотя все было предельно просто. Мне стоило только подумать, как мне стоило двигаться, в какую сторону и с какой скоростью переместиться, как эти крылышки сразу это делали. Но сначала я не могла рассчитать силы и улетала дальше, чем надо. Но теперь я уже умела ими пользоваться. -Твой дешевый трюк тебе не поможет, - подвел итог Призрачный Рыцарь. -Ну, это мы посмотрим, - я вновь переместилась к нему, одним ударом блокируя одного из клонов, а вторым резанув по ногам двух других, отчего они испарились, а затем, не дав третьему меня ранить, пригнувшись ударила его по ногам. Он тоже исчез. -Ты что, так боишься боя в открытую? - усмехнулась я, и удивляясь, что один из сильнейших мечников все никак не выйдет наружу. Стоя возле одного из блоков, я не знала, откуда он выйдет и прислушивалась к малейшему звуку. -Я не боюсь такую как ты, - послышался голос спереди. Я приготовилась к атаке. -Просто в сражении нет правил, когда тебе необходимо победить, - раздался тот же голос из-за спины. Не ожидав этого, я отвлеклась на него, не успев поставить защиту перед тем, который теперь был сзади. Еле успев пригнуться, я не смогла вовремя увернуться от второй серии ударов и две ноги с сокрушительной силой ударили меня в грудь. Отлетев назад метра на три, я врезалась в стальную колонну спиной. В глазах потемнело. -Черт… - я не знала, как дальше сражаться. -А теперь я убью сначала тебя, а потом Ямамото Такеши, - сказал мечник, подходя ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.