ID работы: 1093538

Она даже хуже, чем Ламбо ...

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
251 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Цель №58.

Настройки текста
- Да все нормально, - я решила, что лучше поскорее замять эту тему, - как вы там с байком, справляетесь? - Понемногу, - улыбнулся брюнет, - о, это инструкция? Он взял книжечку со своей кровати в руки. - Ага. Надо будет сейчас немного почитать, - он отдал мне ее. Я решила, что лучше это сделать на своей кровати. Уже забыв про повреждения, я подошла к лестнице, и взявшись сначала левой рукой, я наступила на первую ступеньку, а когда занесла вторую руку, то чуть не упала на пол от боли, пронзивший сустав. Молча стиснув зубы, и на автомате схватившись за источник боли, я спрыгнула на пол. - Что такое?! - Ямамото подлетел ко мне. - Ничего, - боль отступила, и я поняла, что выдала себя. - Зачем ты соврала, что не ушиблась? - строго спросил Такеши, и мне стало не по себе от его укорительного взгляда. - Ну, все же правда хорошо, - уже тише ответила я. - Дай посмотрю, - сосредоточенный взгляд карих глаз устремился на мое несчастное плечо. В итоге, после того, как Такеши дернул меня за конечность и я тихо вскрикнула, а он долго извинялся, плечо прошло. Нам пообещали, что на следующий день байки будут у всех. Спаннер и Джанини как-то странно посмотрели на меня, и списала это на то, что я единственная девушка, которая будет управлять одним из байков. На следующий день, часов в одиннадцать, нас после завтрака собрали в том же зале, что и вчера. Моему взгляду предстали несколько новеньких машин. У меня чуть слюни не потекли. Они были такими красивыми, что будь моя воля, я бы все их забрала себе. Но затем я пришла в себя и посчитала количество устройств. Их было четыре. Белый с синим и желтым для Цуны, черно-красный, зеленоватый и желтый. До меня сразу дошло, на кого не было рассчитано их количество. И вчерашний взгляд механиков тоже многое объяснял. Они вновь сидели за своим столом. Пока парни восхищались машинами, я подошла к Джанини и Спаннеру, чтобы выяснить, что это значит. - А почему их всего четыре? - у меня в голосе уже скользило еле заметное расстройство и обида. - Понимаете, Лаки-сан… - Джанини заметно нервничал, а Спаннер одарил меня сожалеющим взглядом, который даже не смог меня разозлить, - мы решили, что вам лучше будет ехать с кем-то из других Хранителей, так как байк водить тяжело, и… «Вы ни хрена не справитесь» - додумала я за него. Внутри все уже начинало сжиматься от обиды. - Решили не мы, я был не против отдельного мотоцикла, - спокойно добавил Спаннер, косясь на еще больше заволновавшегося Джанини. - Я понимаю, что у меня вчера не получилось, - жалобно начала я, - но просто я всегда хотела что-то подобное… сделайте мне тоже, пожалуйста, - я почти слезящимися глазами посмотрела на Спаннера, который, несмотря на то, что Джанини для меня сделал, симпатизировал мне больше. Тот в ответ громко выдохнул. - Но Лаки-сан… - попытался возразить Джанини. Меня это уже начинало раздражать, но я держалась. - Я думаю, стоит сделать еще один, - устало добавил Спаннер таким тоном, как будто он разрешил ребенку взять один из своих леденцов. - Спасибо! - сразу повеселела я, направляясь к остальным. Наверное, если бы мне все-таки не сделали отдельный, я бы разрыдалась прямо в тренировочном зале, ведь я не врала насчет того, что мечтала о мотоцикле. В отличии от Цуны, который боялся подобных вещей.

***

Пока все тренировались на своих собственных байках, мне оставалось ждать, когда Спаннер и Джанини закончат свою работу. Мне пришла в голову мысль, не сделают ли они мне розовый мотоцикл? Но я думала, что такого точно не случится. И вот, наконец, я направлялась в тренировочный зал, чтобы посмотреть на свою машину. Когда мы зашли, там стояли все байки, что и вчера и еще один новый. Я перевела свой взгляд на него. К моему счастью байк был темно фиолетого цвета, с желтыми полосками по бокам. И нравился он мне больше всех остальных как минимум в несколько раз. - Круто! - заорала я, кидаясь к нему. Наверняка Джанини и Спаннер были рады такой реакции на свою работу. Я подумала о том, что нельзя даже поцарапать такую прекрасную вещь. Корпус блестел от света ламп, еще больше притягивая меня к себе. - Блин, спасибо вам большое! - я повернулась к механикам, Джанини гордо улыбался, а Спаннер лишь немного ухмыльнулся. - Не за что, Лаки-сан. Попробуйте его в деле, - ответил мне Джанини. - Конечно! - бодро отозвалась я, уже залазя на сидение черного цвета. - Он у тебя такой красивый, - неподдельно восхищено сказал Ямамото. - Мне тоже очень нравится, - отозвалась я. - Аккуратнее только, - без надежды в голосе вставил свою фразу Цуна. - Угу, - я ни за что не хотела даже малейшей царапиной повреждать свой аппарат, и поэтому действительно старалась быть как можно более осторожной. Чуть повернув ручку, я услышала шум мотора, и поняла, что это действительно машина под меня. Улыбнувшись, я надавила ногой на педаль, и немного отпустила сцепление. Байк рванул вперед, но на этот раз я не испугалась. Сжав руль, я заметила, что скорость не такая уж высокая. Сзади кто-то кричал бессмысленные советы насчет моей безопасности и, скорее всего, это был Цуна. - Тихо… - неизвестно кому прошептала я, мягко поворачивая руль. До стены оставалось несколько метров, но я удачно повернула, так как до этого все-таки прочитала инструкцию. После удачного маневра я не остановилась, а решила проехаться дальше. Конечно, тормозить еще было тяжеловато, и я чуть не вылетела вперед из-за резкого движения рычага тормоза, но все-таки удержалась и осталась в сидении. Меня похвалили за работу. Но не смотря на свое неплохое вождение, я еще не могла гонять, как остальные. К тому же мне было ни к чему перед битвой с Мильфиоре получать новые травмы или ломать свой байк. Его цвет идеально подходил к моим катанам. Продолжая тренироваться пока еще на небольшой скорости, я довольно быстро привыкла к управлению. И на следующий день почти не отставала от остальных. Многие удивились. Но мне безумно нравилось водить мотоцикл и поэтому мне это так легко давалось. После завершения курса по вождению байков, Реборн объявил о том, что со следующего дня мы начнем обучение с новыми коробочками. Многие хотели начать прямо в тот же день, в том числе я, Гокудера и Рехей. Но учитель Цуны оставил последнее слово за собой и спорить с ним было бесполезно.

***

На другой день к нам прибыл Дино. Он заметно вырос за десять лет, но был все так же неуклюж без своих подчиненных. Свалившись со своей лошади, он поговорил с Реборном и мы решили устроить вечеринку в его честь. Начав подготовку, мы делали различные украшения, как к нам ворвался Ламбо, крича что-то про чудовище, и в итоге черепаха из коробочки Дино проглотила всех по очереди, включая меня. Придя в себя, я заметила, что вокруг темно и тесно. Надавив на потолок, я освободилась из этого пространства. Оказалось, что все, кого съела рептилия, находились в яйцах, и благодаря черепахе мы сразу восстановили свои силы, так как она лечила пламенем солнца. Только Цуна, как всегда, остался ни с чем, и толком не восстановился. На следующий день нас собрали в большом зале. Было распределение по учителям и просто группам. Так получилось, что Хром стала тренироваться с Бьянки и И-Пин, Цуна со своей коробочкой, Ямамото один, а я с Гокудерой и Рехеем. Дино брал на себя Хибари. Гокудера был назначен нашем учителем. Хоть он и был не в восторге от этой перспективы, но когда его об этом попросил сам Джудайме, то Хаято сразу же согласился, пообещав сделать все возможное. В итоге мы проводили дни в библиотеке, но я понимала, что мне это ничего не даст. Пока он объяснял Рехею все основные детали насчет коробочек и колец, я просто умирала со скуки, сидя за столом, как за партой в школе. Даже после его криков о том, что он меня никуда не отпускал, я ушла в свой зал, чтобы тренироваться там. Отговорившись, что мне нет смысла слушать все еще раз, и попросив его не кричать и не обижаться, я все-таки ушла. Я открыла несколько новых приемов, которыми могла пользоваться благодаря своим животным и оружию. Каждый раз выпуская их всех одновременно, я создавала новые комбинированные атаки. После моего возвращения Хаято еще долго орал по поводу моей выходки. Нас в очередной раз собрали в комнате с креслами. Это было техническим отсеком, как я его называла, так как большинство времени Джанини проводил там, и главный компьютер тоже находился в этом зале. Внезапно механик сказал, что наш сервер кто-то взломал. Выслушав сообщение Бьякурана о том, что мы должны через шесть дней быть у храма Намимори, захватив с собой еще и девчонок, которым Цуна уже рассказал о сложившейся ситуации, все долго возмущались. Рехей взбесился, что Савада сам рассказал обо всем его сестре и даже ударил босса. Гокудера хотел ответить боксеру, но Дино его удержал. Затем пришел Скуало. - Хреновая у вас защита, раз враг смог взломать сервер! - услышала я знакомый хрипловатый голос. - Скуало! - вскрикнули мы одновременно с Ямамото. - На, - сказал он, войдя с огромным тунцом в руке и передав его Дино. - Спасибо. Ученик тебя тут уже заждался, - ответил Каваллонне. - Привет! - я слишком сильно соскучилась по Суперби, поэтому не стала стесняться, как обычно, а метнулась к нему, обнимая. –Я соскучилась! Как ты? Я подняла взгляд на немного удивленного сероволосого Варийца. - Лаки… я нормально. Ты тут как? - он тоже приобнял меня, а все в непонимании разинули рты, не ожидая, что я так спокойно могу с ним общаться, особенно Цуна, глаза которого были в два раза шире обычного. Ведь он считал этого типа крайне опасным. - Я хорошо. Я рада, что тебя не ранили в Италии, - я не знала, что еще добавить, поэтому постепенно стала отлипать от мечника. - А теперь ты, - он повернулся к Ямамото, и когда я полностью его отпустила, резко подошел к Такеши. - Так ты будешь меня тренировать? - обрадовано произнес он. Тот молча подошел и с размаху ударил брюнета кулаком в скулу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.