ID работы: 1093538

Она даже хуже, чем Ламбо ...

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
251 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Цель №66.

Настройки текста

***

- Вставай уже, черт возьми! - услышала я недовольный голос почти над ухом. - Угу… - мне так не хотелось просыпаться, что даже гнев Хаято не был мне страшен. - Мне еще долго тебя уговаривать?! - все больше раздражался тот, - Джудайме нас наверняка уже ждет. - Ладно, встаю, - недовольно буркнула я, нехотя прощаясь со сном. Кофе, прохладный душ и ноющая губа быстро привели меня в сознание. - Черт, - выругалась я, понимая, что даже улыбнуться теперь будет сложно. - Идем, - Гокудера встал со стула на кухне и я последовала за ним, не забыв прихватить все свое оружие и другие необходимые вещи. - Губа болит, - зачем-то ляпнула я, изнывая от охоты кому-то пожаловаться и специально сделав плаксивый голос. - А я что могу сделать? - немного раздраженно ответил Хаято, быстро шагая впереди меня. - Не знаю, - еще более расстроено сказала я, наблюдая за серым асфальтом, который скользил перед глазами в такт моим шагам. - Может торфяная башка залечит, - отозвался Гокудера. - Да, - тупо подтвердила я, начиная понемногу отставать, но быстро сократив расстояние между собой и подрывником, - это все чертов Дэймон. Так… - я вновь хотела сказать, как мне было больно, но не стала. Какое право я имела жаловаться? Всем было нелегко, и все пострадали от травм. Но никто кроме меня не ноет. - Так что? - я надеялась, что Хаято не заметит, что я не закончила фразу, но он разрушил мои надежды. - Так больно, когда по лицу попадают, - все-таки сказала я. Хаято немного сбавил шаг, и я не поняла, почему он это сделал. - Зря ты во все это ввязалась, - неожиданно произнес он. Я чуть не остановилась от удивления. - Почему? - это было моей дурацкой привычкой – задавать тупые вопросы. - Потому что. Жила бы себе мирной жизнью, и не лезла ни в какие конфликты Вонголы. Девушки не должны драться наравне с парнями, - я даже не знаю, какая эмоция сейчас преобладала во мне после речи Хаято. Раздражение, что он меня недооценивает? Расстройство, потому что ему, видимо, это все надоело? Радость из-за того, что Гокудера волнуется за меня? Или просто упрямство и желание доказать обратное? - Нет, я всегда хотела жить так! - выпалила я, поравнявшись с Хаято, - так что ты не прав. Может, я и не такая сильная, как вы, но я очень стараюсь. И даже если у меня будет сто переломов и пятьдесят вывихов я постараюсь вам помочь, - мне кажется когда я была в чем-то уверена от меня даже аура другая исходила. Хаято одарил меня непонимающим взглядом, и вновь упер его в дорогу, при этом доставая пачку сигарет. Вытащив одну из них, он на ходу закурил ее, выпуская дым в воздух. Получилось так, что вся порция дыма попала мне в лицо, и я фыркнула, помахав перед собой рукой и немного сморщившись. - Не трави воздух, - недовольно попросила я. - Ты какая-то ненормальная, - Хаято всегда умеет сказать что-то приятное. - Чего?! - тут же взвизгнула я в знак протеста. - Ну, в смысле странная, - он затянулся, - мафиози недоделанная, блин. Я не обратила внимания на его презрительный тон, немного улыбнувшись и ощутив, как ранка натягивается. Губы тут же вернулись в первоначальное положение. Все-таки он прав.

***

Мы благополучно оказались в будущем. Там мы вновь отправились на базу Вонголы. Я все ожидала, когда нападут Погребальные Венки. Но скорее всего это должно было случиться на следующий день. Я все время из-за этого нервничала, как будто находясь на иголках. Некоторые это заметили, в том числе Цуна с его гипер-интуицией, но я ему просто ответила, что нервничаю из-за того, что Венки могут напасть в любую минуту. К счастью, Савада не стал меня пытать, за что я была ему очень благодарна. Так же в нашем штабе находился Скуало. Не выспавшись из-за волнения, я довольно рано встала. Пока все было тихо, что настораживало меня все больше. Хибари и Дино отправились в среднюю школу Намимори, так как Глава Дисциплинарного Комитета не хотел оставлять свой пост даже в этом времени. Позавтракав и поиграв со своими животными я пошла в комнату Скуало. Он, как я и предполагала, возился со своим оружием. - Привет, - я зашла к нему без стука, так как дверь была открыта. - А, это ты. Привет, - он на секунду отвлекся, после чего продолжил натирать свой меч. - От Варии никаких новостей не слышно? - я не знала, можно ли мне об этом спрашивать, вдруг это секретная информация. Я подошла к его кровати и села рядом, наблюдая за размеренными движениями мечника. - Нет. Я сегодня собираюсь с ними связаться, - по тону Суперби было видно, что он не очень горит желанием разговаривать со своими коллегами. - Ясно. А как твоя акула в коробочке? - мне было очень интересно, как он управляет такой махиной, и как акула его слушается. - Нормально, - коротко ответил Скуало. Вновь тишина. - А можно мне на нее посмотреть? - хотелось отвлечься от проблем, да и перспектива пообщаться с хищной рыбой меня привлекала гораздо больше, чем тупое сидение в комнате. - Зачем тебе? - удивленный взгляд серых глаз уставился на меня в упор. - Ну... просто… - я даже не знала, какое объяснение придумать, поэтому просто добавила, - пожалуйста! Губу Рехей мне залечил еще день назад и до того, как Скуало это увидел, поэтому теперь улыбнуться я могла без опасений, что может быть больно. Еще несколько секунд Суперби сверлил меня недоуменным взглядом, а потом сдался, доставая из кармана голубую коробочку с гербом Варии и такой же надписью. Затем его кольцо загорелось голубым пламенем Дождя, и он приложил его к коробочке, после чего та открылась и посередине комнаты появилась огромная акула. Она оказалась больше, чем я ожидала, поэтому я немного испугалась, расширив глаза. Длиной эта рыбина была примерно 3-3,5 метра, что просто не могло не внушать ужас. Зубы торчали из открытой пасти, а маленькие глаза были наполнены жаждой крови. «Блин, может зря я попросила?» - на секунду замешкалась я, но потом взяла себя в руки, когда заметила, что Скуало наблюдает за моей реакцией. Я очень надеялась, что зверюга не откусит мне голову или руку. - Какая она классная! - немного нервно улыбнулась я. Скуало хмыкнул. - Испугалась? - насмешливо спросил он, вытягивая губы в кривой ухмылке. - Нет конечно! - тут же заупрямилась я. Рыба покачнулась в воздухе, немного мотнув головой из стороны в сторону в поисках добычи, после чего развернулась и уставилась на нас со Скуало. Я так и не смогла увидеть ее во время чойса, пока на ней успели покататься Хибари и Гокудера, поэтому все-таки хотелось наверстать упущенное. Но взгляд черных злых глаз пугал меня достаточно прилично, чтобы это заметил Суперби. - Ладно, раз ты боишься, то я ее убираю, - только круглый идиот не заметил бы в его словах вызова. - Нет, не боюсь! - страх и правда начинал пропадать. Внезапно акула метнулась к нам и я, взвизгнув запрыгнула на кровать, вцепившись в плечи Скуало и спрятавшись за его спиной. Шутки шутками, но когда перед тобой животное, способное лишить тебя конечности одним укусом – это не совсем располагает к расслабленности. Скуало начал откровенно ржать надо мной, видимо специально приказав животному сделать это движение. - Дурак! - детским голос сказала я, вновь спуская ноги с постели. – А можно ее погладить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.