ID работы: 1093538

Она даже хуже, чем Ламбо ...

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
251 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Цель №79.

Настройки текста
Рок тихо заскулил, а Клодя зашевелил лапками. - Надеюсь, что вы тоже, - я даже не заметила, что некоторые удивленно уставились на меня из-за того, что я единственная плакала, а точнее, почти рыдала. – Слушайтесь взрослую меня, хорошо? Я погладила Клодю по голове, затем потрепала за ухом у Рока и почесала за ушком у Луши. Голос срывался на каждом слове, ведь животные были моей слабостью. - Черт, как же мне не хочется вас оставлять, - я шмыгнула носом, - Ладно. Ску, если что, позаботься о них. Я вытерла мокрые дорожки на лице, вставая и кладя Клодю на голову Року и не прекращая шмыгать носом. Затем убрала всех в коробочки и подошла к остальным. Все уже поблагодарили Шоичи и Спаннера с Джанини за помощь. Я тоже обратилась к ним, после чего перевела взгляд на Скуало. - Пока, Ску, - я помахала ему рукой, зажмурившись из-за яркого света. «Вот мы и в прошлом. Сейчас, наверное, окажемся у Цуны дома или у Гокудеры.» Я была спокойна, ожидая, что сейчас мы вместе с Гокудерой сделаем уроки, или сразу пойдем в школу. Но мои надежды были напрасны. Ощущение невесомости исчезло, и я поняла, что куда-то падаю. Завизжав, я попыталась хоть за что-то схватиться, но, так как я оказалась у потолка в какой-то комнате, это было невозможным. Рухнув на что-то твердое, я закряхтела от боли, матерясь про себя на чертову базуку. Оглядевшись, я поняла, что либо в каком-то шикарном отеле, либо это все тот же штаб Варии. - Какого… - я не успела закончить неприличную фразу, так как: первое - внезапно осознала, что лежу в каком-то кресле, причем ноги свисали со стороны одного из подлокотников и второе – я нахожусь, по видимому, там не одна. Медленно повернувшись направо, я узрела перекошенную гневом физиономию Занзаса, лицо которого не предвещало ничего хорошего. Так как я не забыла забрать с собой катаны, то они висели у меня за спиной и приземляться на них было не очень приятно. Ну, а то, что я свалилась прямо на босса Варии, ухудшало мое положение в несколько тысяч раз. - Мусор, - сквозь сжатые челюсти выдавил он, готовясь испепелить меня взглядом багровых глаз или пламенем Ярости, которое разрасталось в его левой руке. Я заметила свечение, и судорожно попыталась слезть с Занзаса. Из-за неудобного положения мне удалось это не сразу, и я несколько секунд просто возилась, не в силах нормально выбраться. - Босс, не злись, - нервно бросила ему я, все-таки выпрыгнув из кресла, и несясь к дверям выхода, параллельно слушая свое бешеное сердцебиение. - Уничтожу! - взревел он, и я пригнулась, спасая свою голову от заряда огня. - А-а-а, спасите! - заорала я, выскакивая в коридор. Судя по звукам, Занзас не собирался успокаиваться на промахе и решил преследовать меня пока реально не убьет. Я неслась по красному ковру до угла. - Кусок дерьма! - орал мне в след Занзас, и я на секунду прижалась к стенке, наблюдая, как желтый сгусток энергии пролетает мимо, пробивая стену впереди насквозь. Серьезно испугавшись, я вновь припустила, добираясь до угла и резко заворачивая. Я благодарила бога, что хоть немного ориентировалась в штабе. - Врой, босс, ты что твори…! - не заметив Скуало, я резко столкнулась с ним, почти сбивая с ног и сильно ударяясь о торс парня. - Ай, - взвизгнула я, на секунду задержавшись взглядом на удивленном лице и серых глазах мечника, после чего нырнула за него. - Какого черта! - вскипел и он, наставляя на меня свой меч, - что ты здесь делаешь, вро… - на пару секунд его глаза перестали что либо выражать. Я испугалась, не потеряет ли он сознание прямо здесь. Но затем Суперби пришел в себя. - Врооой?! - непонимающе вскрикнул он, с каким-то ожиданием смотря на меня. Затем его щеки покрылись легким румянцем. «Им же передали воспоминания всего, что их взрослые версии пережили там. А это значит…» Я сама немного покраснела, вспоминая все, что связывало меня и взрослого Скуало. Его вопросительный взгляд заставлял меня сгорать от стыда. Занзас приближался и я только решила бежать дальше, как Суперби схватил меня за руку. - Стой здесь, врой! - недовольно буркнул он, и мне оставалось только гадать, хочет ли он сам уладить проблему с Занзасом или же собирается отдать ему меня на расправу. Но я все же остановилась, спокойно ожидая своей участи. - Где этот чертов кусок мусора? - послышался грубый голос. Я спряталась за спину Скуало, немного выглянув из-за его плеча так, что было видно только мои глаза и часть головы. - Стой босс! Она же за нас, - неуверенно начал Скуало, зная Занзаса лучше чем кто либо другой и поспешно ища доводы, чтобы его убедить. Я была рада хоть тому, что Суперби был за меня. - Тебе тоже вернули воспоминания? - не дождавшись ответа, мечник продолжил, - это скорее всего правда и значит, что она была среди нас. - Мне плевать, мусор, - продолжил свое Занзас и его рука вновь засветилась. - Врой, но она может нам пригодится! - непонятно к чему ляпнул Скуало. - Да и мы можем ее сбагрить остальной Вонголе. Не вижу смысла ее убивать, только с трупом потом возится. К тому же заляпаешь весь коридор в крови!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.