ID работы: 10935769

несущий смерть её вдруг полюбил.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё начиналось так...

Настройки текста
Примечания:
            " Нравиться женщине — это хитрая наука. Её нужно обманывать, но лишь немного, чтобы не стать лжецом в её глазах. И самое главное — женщину нужно любить. И делать это нужно отчаянно! Иначе какая это, к чёрту любовь? " —        2021 год. Город Х. Всем нам прекрасно известны питомцы из коробочек: для кого-то таковые — оружие, для кого-то — друзья, а для нас — самая настоящая семья! Представьте, если бы питомцы возымели собственные материальные тела? Не можете? Тогда вот вам подсказка: данная повесть хранит в себе такое лицо, как Visone Tempesta (в переводе с итальянского — хорёк урагана), в качестве, внимание, самодостаточной девушки! И это не шутки, нет-нет! Ладно, к чему официоз. Одно из наиболее важных лиц повести — Минк: юная особа, 21 год. Казалось бы, за её мнимый стервозный характер многие должны её сторониться... Ещё бы, лучшая подруга Бельфегора! Более того, ещё и работница криминальной организации, внимание — Вария! Но с чего вы взяли, что это делает её ужасным человеком? Нет-нет, всё совсем не так. На самом деле Минк — самая обычная девушка с милым характером и, как ни странно, стервозным нравом, но то исключительно для тех, кто не угодил её царскому вниманию. Страшно звучит, не так ли?        И среди тёмного царства есть луч света, как таковая — Киоко Сасагава, младшая сестра Рёхея, носителя пламени Солнца Вонголы. Вот как-то так. Среди общественности известна как "тётя Ки" и "сподручная Ларисы Гузеевой". Почему? Узнаете позже! Да-а, если Вонгола не ладит с Варией, то наш случай — исключение, ведь лучшая подруга вышесказанной особы, обладательницы каштановых волос и карих глаз — Минк, и этого у них не отнять. Два брата-акробата, пережившие всё и вся, начиная от дружеского стриптиза и заканчивая служебным романом. И не только, ведь на подобном не заканчивается наша история!        Третье лицо истории — Хаято Гокудера. Согласна, новость просто сногсшибательная. Но-но, открытие дня заключается в том, что ураган (в официозе не терпящий глупости Сасагавы и шкурки Минк) — лицо не менее значимое, он — главный заводила общественности, он — жареная говядина, покрытая острым соусом и приправленная различными специями, он — наилюбимейшее блюдо женской аудитории, он — муж собственной коробочки, он — пассив нашей Ури!        Ури — ныне известна в качестве нелегальной стриптизерши в кошачьих ушах и хвостом за спиной. Умеет покорить не только внешностью, но и характером! Только это... Вы там не зарьтесь на Хаято, иначе когтями по морде получите, и не только из-за того, что он даровал ей легальную прописку и штамп в паспорте, но и из-за того, что, в силу своей женской природы, её ревнивый настрой чертовски силён. Все женщины одинаковые, да? Только скажу вам правду, и ревновать-то не к чему, Глопудеры нынче не в приоритете, особенно в том случае, когда являются сыновьями принцессы Аркобалено.        Бывают моменты, когда просто не можешь усидеть на месте. Вот просто шило в попе колется и все! Одна из таких личин — Юни, известная как Джотто, известная как Лариса Гузеева и подопечная тёти Ки. И правда, шило в жопе заиграло в тот момент, когда та поспешила найти мужа для излюбленной тётушки, но судьба оказалась быстрее. Внимание... Ответственный момент... Она подкинула ей самого крутого мужчину на свете — Занзаса! И всё бы ничего, запах табака и привкус алкоголя будоражат разум, сводят с ума, но смутная фантазия "прынцесски", матери Глопудеры, не выдаёт ничего адекватного каждый раз, когда пересекается взглядом с картиной: "О, ГОСПОДИ, ЭТО ЖЕ КИ И ЗАНЗАС"...        Отринув вышесказанное, подведём итог: история зайдёт о жизни четырёх особ, лучших друзей и самой настоящей семье, о влюблённости и счастливом конце, при котором младшая сестра мафиози наконец обрадует своих компаньонов по пьянке, бл#ть, пышной свадьбой, где Ури закусает Глопудеру в кровь, Минк станет единственной женой Алауди, проведя первую брачную ночь с излюбленными наручниками, сталь от которых обжигает разгоряченную девичью плоть, искусанную в кровь кожу, и, наконец, Юни, что привлечёт в свои сети натурального принца с уймой стилетов под плащом.       

***

Ну у тебя есть нервы читать это сумасшествие и дальше? Есть? Тогда со следующей главы последует начало истории, главной персоной в которых выступит пара Киоко и Занзаса! Главное помнить, если главы не будет — её проглотила Минк, прикованная наручниками к постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.