ID работы: 10937073

#МОЁ ЗОЛОТО#

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вращающаяся комната не внушает доверия и это ясно всем, но никто такого не ожидал... День был обычным. Все готовились к Импровизации. Гость: Бузова, уже неудивительно. Проверив на готовность, главный сказал начинать. Обычное приветствовие, оригинальные шутки, шокеры, мышеловки и наконец дошли до вращающаяся комнаты. В комнату зашли Арсений и Дима. Комната: столик(на нем есть предметы), кровать, диван, картины, тумбочка. Сценка про прогул. Всё как обычно: комната переворачивается, а зрители смеются. Арсений сидит на кровати перевернутый вверх ногами, но комната дальше крутится. В него резко летит ножик(очень острый), который соскользнул со стола(хотя все предметы были закреплены). Арсений не смог увернуться и нож прилетел в его живот. Арс не кричал, он зажал нож на животе и продолжал шутить. Никто не заметил. Сценка закончилась и свет потух. Уже на выходе(в дверях) Арс упал на пол без сознания. Другие услышали грохот, но не предали этому значения. Первая заметила. -Ааааа!-Закричала Бузова. На её крик оглянулись все. Свет включили. Увидили: Бузова стоит в ужасе, возле двери лежит Арсений. У Арса вся одежда в крови и из рта течет кровь. -Доктора!-Закричал Павел. -Арс!-В голос закричали его приятели(Антон, Сергей и Дима). Зрители начали кричать и волноваться. Прибежал доктор. -Нужно отнести его в более удобную обстановку.-Сказал док. Только Харламов хотел сказать медбратам, как Паша взял Арса на руки и понёс в запасную комнату. -Когда он очнётся?-Спросил Павел. Он через силу сдерживал слёзы. -Мы сделали всё для того, чтоб он проснулся уже в скором времени.-Ответил доктор. -Нам не удалось узнать откуда он взял нож.-Сказал Антон. -... Все молча вышли, кроме Павла. Решили перенести концерт. Прошло 3 часа. Паша уже не сдерживался и плакал, тихо, но ощутимо. -Паш? Ты чего плачешь? Я же не умер и сейчас не умираю.-Сказал Арс. -Сеня?! Ты очнулся?!-Воля резко поднял голову. -Тшшш... Ты хочешь, чтоб к нам сейчас зашли? -... Паша обнял ноги Арсения. -Как ты себя чувствуешь? -А как должен себя чувствует человек после ранения? -Может тебе стало ещё хуже. -Хочешь спросить откуда нож? -Ответишь? -Ножик лежал на столе во вращающаяся комнате. Прорезав все препятствия, он воткнулся в меня. -Почему ты сразу не сказал нам? -Зачем? Всем было весело. -Зато сейчас мне точно не весело. -Чувствуешь себя виноватым? -Я не уследил. -Ты не виновен, никто не знал насколько сильно он закреплён. -Пожалуйста, сразу говори, то что тебя беспокоит.-Павел выглядел ужасно. -Меня беспокоит, то что ты женат, а я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. -А как же Ляйсан? -Мы с ней давно расстались. -Правда? -Правда. Они слились в нежном поцелуи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.